Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
well
Member
+1 баер990 для электронщины и попсы супер! но опять же источник должен быть на уровне, иначе деньги на ветер...
-
-GEKTOR-
Member
Кинуть камень в огород Plantronics GameCom 367 еще кто-то может по делу?
Требования - для игр/музыки, микрофон + регул.громкости через шнур обязательно, закрытые.
Может позже будет норм звук.
Цена/качество. Бюджет до 250грн.
Требования - для игр/музыки, микрофон + регул.громкости через шнур обязательно, закрытые.
-
Prey2006
Member
понятно, немного в панике от цен), рассчитывал немного бюджетнее), подумаю над вашими предложениями, а если сравнивать сейнхи 555(8) и ад 700, не было ни у кого возможности? спс.
-
andrey.nk
Member
нет, не гарнитура. Только уши.Yumax:andrey.nk AKG-K77 - это гарнитура?
P.S. Я с микрофоном в игры не играю, ато жена подумает что помешанный окончательно - и выгонит из дома
-
IceKeeper
Member
andrey.nk
Выгонит, через неделю одумается и сама подарит уши с микрофоном... 8))))
Выгонит, через неделю одумается и сама подарит уши с микрофоном... 8))))
-
SERGBILL
Member
я свою иногда сам выгнать хочу
-
well
Member
-
EuroGleb
Member
Маюсь. Что выбрать для послушать / поиграть. Приоритет за музыкой, т.к играю редко. В танки. слушаю вот такое:
Король
" target="_blank
Ышо один король
" target="_blank
Слушать буду скорее всего на Xonar DG, DS, возможно даже на интеграшке Realtek ALC892. Всё зависит от того во сколько выльются уши и хватит ли на звуковуху - бюджет не большой.
Бюджет... Ну пусть будет 800. Может даже 1000.
Король
" target="_blank
Ышо один король
" target="_blank
Слушать буду скорее всего на Xonar DG, DS, возможно даже на интеграшке Realtek ALC892. Всё зависит от того во сколько выльются уши и хватит ли на звуковуху - бюджет не большой.
Бюджет... Ну пусть будет 800. Может даже 1000.
-
BO$$
Member
В играх появились звуки, которые ранее не слышал в своих свенах, музыку приятно слушать, но ощущение, что как будто чего-то не хватает правда юзал их на встроенной звуковой, сегодня поставлю ЗК ASUS Xonar DX, посмотрим что на выходе получится-GEKTOR-:Кинуть камень в огород Plantronics GameCom 367 еще кто-то может по делу?
Подключил к вышеуказанной звуковой карте, наушники заиграли музыку совсем на другом уровне, также улучшилось качество звуковых эффектов в фильмах и играх, но в том же МФ3, по сравнению со встроенной ЗК, качество поднялось не сильно высоко. Вообщем за 250 рубасов наушники вполне сносные
Востаннє редагувалось 16.12.2011 20:32 користувачем BO$$, всього редагувалось 1 раз.
-
ShaggY
Member
EuroGleb
Я бі на Вашем месте, живя в Киеве, походил по всяким портативам и послушал, по тому что очень большой выбор, открытые, закрытые.. Может больше понравятся какието другие чем мне например, уши то разные
Можете ориентироватся на такие бренды как: AKG, Denon, Ultrasone, Sennheiser, Grado, SteelSeries, Sony.
Я бі на Вашем месте, живя в Киеве, походил по всяким портативам и послушал, по тому что очень большой выбор, открытые, закрытые.. Может больше понравятся какието другие чем мне например, уши то разные
Можете ориентироватся на такие бренды как: AKG, Denon, Ultrasone, Sennheiser, Grado, SteelSeries, Sony.
-
Аэтрос
Member
А я купил себе A4Tech HS800 за 81 грн. Стоят копейки, полностью закрытого типа, удобные, качество за такую цену просто фантастическое, длины провода хватает с головой, 2 вида прищепог, микрофон не мешает т.к. на проводе висит, регулятор громкости и кнопка выключения микрофона. По качеству звука объективно оценить не могу ибо на встроенной сижу. Да и надо чтобы подраскачались они какое-то время. Как куплю Asus Xonar DG сразу отпишусь по качеству, во всяком случае сейчас немного басов не хватает, но читал что они прийдут со временем.
-
SERGBILL
Member
вообще то они открытого типа, у них задняя стенка не герметична, там решетка... как с высокими у них?
-
well
Member
да, хорошие наушники, из дешевых пожалуй лучше нету...А я купил себе A4Tech HS800 за 81 грн.
-
Аэтрос
Member
Ну я сейчас с ними в основном в скайрим играю и все по сути, пока нормально, да и сравнивать то особо не с чем.
-
-GEKTOR-
Member
BO$$
Спс. Вроде и все ничего но стремает в отзывах почти каждого это - "НО".
well
Не выеживаться, доверится тебя и взять А4, у тебя столько "девок с ушами" было уж ты верный знаешь
Мож еще какие идеи будут? Выслушаю.
З.Ы. Пишет люд что они нежный до "не могу".
Спс. Вроде и все ничего но стремает в отзывах почти каждого это - "НО".
well
Не выеживаться, доверится тебя и взять А4, у тебя столько "девок с ушами" было уж ты верный знаешь
Мож еще какие идеи будут? Выслушаю.
З.Ы. Пишет люд что они нежный до "не могу".
-
well
Member
-GEKTOR-
конструкция не надежная, пластмасса хлипкая, в любом случае за эти деньги требовать супер качества не приходится, но звучат они не плохо. обрати внимание на PHILIPS SHP2700, они как раз в твой бюджет и тоже неплохие за свою цену наушники с правильным звуком (микрофона только нет)
конструкция не надежная, пластмасса хлипкая, в любом случае за эти деньги требовать супер качества не приходится, но звучат они не плохо. обрати внимание на PHILIPS SHP2700, они как раз в твой бюджет и тоже неплохие за свою цену наушники с правильным звуком (микрофона только нет)
-
Thunder7
Member
на самом деле наушники г..но НО за малые деньги народ готов с этим мириться-GEKTOR-:отзывах почти каждого это - "НО".
-
-GEKTOR-
Member
Парни нужно с микрофоном - скайп, онлинэ и т.п.
-
SERGBILL
Member
я заменил а4 HS-200 на AKG К77 + микрофон прищепку Genius за 25грн, и в общем то неудобств не испытываю по этому поводу. микрофон висит на проводе наушников как родной.
-
Thunder7
Member
бюджет?-GEKTOR-:Парни нужно с микрофоном - скайп, онлинэ и т.п.