Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
MichelleZ6
Junior
Alex@&er
ну ты бы мне посоветовал их взять?) я буду слушать PopRnB) смотреть ффильмы гамать в игры) твой совет стоит их покупать?_)
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
да и кстати я слушаю уже 2 года музыка на SVEN которые стоят 7$)))))и меня устраиваает))
просто захотел получше уши)) так что наверное я небольшие минуса Hd202 не замечу))))) ну так уши стоит такие покупать?или до 400 гр есть чтото лучше?
ну ты бы мне посоветовал их взять?) я буду слушать PopRnB) смотреть ффильмы гамать в игры) твой совет стоит их покупать?_)
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
да и кстати я слушаю уже 2 года музыка на SVEN которые стоят 7$)))))и меня устраиваает))
просто захотел получше уши)) так что наверное я небольшие минуса Hd202 не замечу))))) ну так уши стоит такие покупать?или до 400 гр есть чтото лучше?
-
Alex@&er
Member
MichelleZ6
Да, 202 - оптимальные уши в этом ценовом диапазоне.
Да, 202 - оптимальные уши в этом ценовом диапазоне.
-
MoleX
Member
мене б жаба задушила вивалити за навушники 400грн
юзаю Panasonic RP-HT360 ( за які дав 170 ) - якість звуку досить пристойна, хороша шумоізоляція , шикарний бас
юзаю Panasonic RP-HT360 ( за які дав 170 ) - якість звуку досить пристойна, хороша шумоізоляція , шикарний бас
-
MichelleZ6
Junior
Alex@&er
ок спс))) больше всего их куплю на днях)
ок спс))) больше всего их куплю на днях)
-
MichelleZ6
Junior
А еще последний вопрос))) Hd228 будет лучше или...*? стоит ли переплачивать 100 гривен?
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 57 секунд:
Купил HD202 покупкой рад вполне)после моих Sven это небо и земля
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 57 секунд:
Купил HD202 покупкой рад вполне)после моих Sven это небо и земля
-
MichelleZ6
Junior
Только уши болят)))давит
-
am2box
Member
Ну это только со временем пройдёт. Пластиковое оголовье можно маленько феном (не строительным!!) прогреть и разровнять, только не об колено...MichelleZ6:Только уши болят)))давит
-
Kondr@t
Member
Подскажите уши. Бюджет до 2000грн. Слушаю часто джаз, блюз, остальное реже. Смотрю фильмы и играю. Обязательные требования чтоб уши были мониторные и с велюром , не могу долго сидеть в коже особенно летом)) По параметрам, диапазон частот чтоб побольше был чем слышит ухо, люблю с запасом))) 32 Ом не предлагать.
и еще желательно чтоб шнур был с одной стороны.
и еще желательно чтоб шнур был с одной стороны.
-
ESP
Member
Собираюсь прикупить себе Beyerdynamic DT 880 pro, но импеданс там 250 Ом , будут ли они хоть как-то работать со встроенной ЗК?
А то бабла на карточку к ним сразу нету.. придется ждать до лета карточку.
Kondr@t, Можеш посмотреть в сторону Beyerdynamic DT 770/990/250 довольно не плохие ушки судя по отзывам, а из сугубо мониторных есть например FOSTEX T50RP. А вообще вот
сайт там мнооого чего есть, и на форуме много знающих.
А то бабла на карточку к ним сразу нету.. придется ждать до лета карточку.
Kondr@t, Можеш посмотреть в сторону Beyerdynamic DT 770/990/250 довольно не плохие ушки судя по отзывам, а из сугубо мониторных есть например FOSTEX T50RP. А вообще вот
сайт там мнооого чего есть, и на форуме много знающих.
-
Kondr@t
Member
ESP
спс, как раз щас слушаю дт 770 и 990 токо 600 ом. для них m-audio revolution 7.1 не слабовата будет, играют хорошо, но все-таки не слабовата ли??????
по поводу твоего вопроса звучать они будут, я 770 600 ОМ к встроенной подключал и они играли и даже не плохо)) так что бери
спс, как раз щас слушаю дт 770 и 990 токо 600 ом. для них m-audio revolution 7.1 не слабовата будет, играют хорошо, но все-таки не слабовата ли??????
по поводу твоего вопроса звучать они будут, я 770 600 ОМ к встроенной подключал и они играли и даже не плохо)) так что бери
-
darkness
Advanced Member
Kondr@t
Для джаза подойдут модели AKG K600, K700 и Grado 325i, RS1, RS2. Так же могут понравится Sennheiser HD600.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Для джаза подойдут модели AKG K600, K700 и Grado 325i, RS1, RS2. Так же могут понравится Sennheiser HD600.
Вы сами понимаете смысл этой фразы? Мониторные наушники создаются для работы, в них музыка будет звучать мягко говоря не очень..Обязательные требования чтоб уши были мониторные и с велюром
В этой фразе тоже смысла не понял. Есть большое количество наушников ценой более той суммы что вы назвали, и с импедансом 32Ом и даже меньше. Это ничего в принципе не говорит о качестве звучания наушников.32 Ом не предлагать
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вообще никак Такие наушники подключать ко встроенной как-то хм... неразумно.Собираюсь прикупить себе Beyerdynamic DT 880 pro, но импеданс там 250 Ом , будут ли они хоть как-то работать со встроенной ЗК?
Байеры для джаза никак не подходят, совсем.Kondr@t, Можеш посмотреть в сторону Beyerdynamic DT 770/990/250
Я их слушал. Никакого удовольствия, не знаю кому они могут понравиться..FOSTEX T50RP
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А посоветуйте чегонить в диапазоне до 500грн такого чтоб не уставали уши (т.е. кайне желательно чтоб большие и ложилсь вокруг ушей) и удобно было вертеть головой (хорошо сидели и не слетали). Ну и главное конечно звучание. Слушаю рок, в первую очередь металл, инструментал и всякое такое.
Sennheiser HD202 - класные наушники, но неудобные. Если б их, да в корпус от 600-х...
Sennheiser HD202 - класные наушники, но неудобные. Если б их, да в корпус от 600-х...
-
darkness
Advanced Member
RomanLV
HD600 давят на башку еще сильнее 202х, так что с виду их удобство обманчиво
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Для рока и удобного я бы посоветовал две модели:
- Audio technica ath-m50
- Creative aurvana live (Denon D1000)
Правда в 500грн не уложиться, но дешевле ничего приличного нет.
HD600 давят на башку еще сильнее 202х, так что с виду их удобство обманчиво
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Для рока и удобного я бы посоветовал две модели:
- Audio technica ath-m50
- Creative aurvana live (Denon D1000)
Правда в 500грн не уложиться, но дешевле ничего приличного нет.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Блин... не готов еще морально я к такой сумме . Что, из более дешового действително ничего нету? HD202 вполне устраивают по качеству если б не их конструкция. А HD201 сильно отстойные? Во виду вроде "лопухи" - стоит их искать чтоб пощупать или даже не стоит и смотерть?
Сейчас KOSS UR29 кстати (с их отстойными средними частотами), так что если будут не хуже то я за 200грн сильно не расстроюсь
Сейчас KOSS UR29 кстати (с их отстойными средними частотами), так что если будут не хуже то я за 200грн сильно не расстроюсь
-
ESP
Member
Да, знаю, подключать такие ушки к встроенному звуку извращение и потенциал этих ушей она никак не раскроет, но возможности купить ушки с картой и усилком сразу не имею, поэтому и спрашиваю. А т.к. бетонный пол неделю назад благополучно разбил китайские косоники об себя хочется сначала ушкиВообще никак Такие наушники подключать ко встроенной как-то хм... неразумно.
Ну человек попросил мониторные я и написал, а вот профессионалам нравятсяFOSTEX T50RP. Я их слушал. Никакого удовольствия, не знаю кому они могут понравиться..
-
Kondr@t
Member
darkness это что прикол, я же написал до 2000 .
под мониторными я имел ввиду полноразмерные и комфортные для длительного прослушивания ...., и почему это они не подходят для музыки
в фразе про 32 ома может смысла и нет, хочу больше)) , это типо мое личное предпочтение, так как есть усилитель
под мониторными я имел ввиду полноразмерные и комфортные для длительного прослушивания ...., и почему это они не подходят для музыки
в фразе про 32 ома может смысла и нет, хочу больше)) , это типо мое личное предпочтение, так как есть усилитель
-
ESP
Member
Ну, у мониторных ушей нету какой-то эмоциональности, они должны как можно меньше украшать звук, и как можно ровнее его передавать чтобы видно было косяки в записи и т.д. Вот фостексы как раз для такого . Вам скорее нужны хорошие аудиофильские ушиKondr@t: и почему это они не подходят для музыки
Хм, 600 Ом в встроенную зк без усилителя а какие наушники это были ?
Востаннє редагувалось 05.05.2010 21:44 користувачем ESP, всього редагувалось 1 раз.
-
Kondr@t
Member
ESP я ж писал дт770 ставил в встроенную, ты спрашивад будут ди они как то играть - играют, просто если без усилка может тебе тиховато будет, если летом будеш брать ЗК думаю пару месяцев перебьешся и на встроенной.
ПС: недостатки встроенного звука думаю ты знаеш.
ПС: недостатки встроенного звука думаю ты знаеш.
-
ESP
Member
Ясно, спасибо. я тоже думаю пару месяцев перебьюсь
-
darkness
Advanced Member
RomanLV
Можно еще попробовать Sennheiser EH150, может они сядут лучше чем 202е. По звуку 150е лучше 202х.
Можно еще попробовать Sennheiser EH150, может они сядут лучше чем 202е. По звуку 150е лучше 202х.
Тогда понятно. Если усилитель не держит низкоомные наушники то тогда их лучше не брать..Kondr@t