Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Это цена? На что именно?
35 Гц что должен отыгрывать тот саб
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Тогда на фронт остаётся высокие и средние?
Сколько твои колонки играть могу столько и будут.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hotspur:35 Гц что должен отыгрывать тот саб
Это кажется не плохо?MaxA
Понял
Kotya
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Чуток надо выдохнуть.
Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Что вертикальный звук, что обязательно от 4Ом, что супер срез низов.
Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши :-)
Ведь идеально, всё равно не получится.
Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Ну не верьте маркетолухам. ;)
:beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Kotya:Ну не верьте маркетолухам.
Это точно.
Kotya:Ведь идеально, всё равно не получится.
Учитывая, что акустика марки "шо попало", с сопротивлением номиналом "какое попало" ванговать в 12 кв.м вообще сложно )
Hotspur
Member

Повідомлення

Kotya MaxA народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк :lol: тот саб от 35 в общем не плох на самом деле :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Kotya:что супер срез низов.
вопрос не в супер срезе а в том что бы те низы отыграть. я просто думаю что при сабе и не очень хорошем всем остальном толку так же не будет
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Hotspur:Kotya MaxA народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк :lol: тот саб от 35 в общем не плох на самом деле :shuffle:
Нееее...)))) Это надо пережить)))) Могу по себе сказать. В своё время перебрал кучу аппаратуры включая усилители, колонки, магнитофоны... Пока не нашёл что нормально звучит для меня. Человеку надо попробовать самому. :super:
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur: народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк
Там серьёзный упор на игры, бесполезно. Пусть возьмёт ресивер, поиграется, разберётся что к чему, потом уже можно будет осмысленно говорить.
Что касается лично меня, то я бы под эту задачу в этом объеме взял 5 яиц от Kef, вот тот сабик, а для музона оставил музцентр. Саб будет играть только в составе КТ и игрух, музон ему поручать нельзя. У меня с саудпрожектором его молочный брат "играет", я пробовал сложить в трифоник с полочниками, изначально знал, что затея Г., ради интереса, он тупо мажет и за ними не поспевает, что и ожидалось, а под подзвучить пердящего Годзиллу, садящийся вертолёт или падающий небоскрёб ему как раз.
На 2.1 надо складывать музыкальный комплект, брать хотя бы младший Rel Zero, а он ценой как ресивер, потом пойдут цапы-шмапы. Не надо эту тему вообще пока трогать )

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
alexander-magnus:Человеку надо попробовать самому.
100 пудов, понимание приходит только с практикой.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kotya:Чуток надо выдохнуть
Да ещё надо разобраться что к чему. Но звук я точно хочу и не стерео. Вчера сегодня фильмец посмотрел, удовлетворен :laugh: . Фильмы по смыслу дичь, так хоть звук радует :laugh:
Kotya:Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Ну хочется звука, 3d, говорю как владелец 5.1 (5.0, а по факту 4.0. За 30 лет не пожалел. Хотя бы на имеющейся акустике добиться стерео с тыла, ибо моно. Это как игры.сначпла прошел как есть, потом хочется на максимально качестве, потом ещё со звуком многоканальным. Ну вот пропустил я много, или некогда было. И что бы по 100 раз не проходить, не тратить время, получить полный спект удовольствия, не теряя время. А вы попробуйте кино или игры без звука. Нет? :gigi:
Kotya:Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши
Это не про качество пока, а про многоканальный звук. Если более менее ресивер, потом подобрать акустику. Надо запустить то что есть, хотя бы 5.0, то есть тыл стерео.
Kotya:Ведь идеально, всё равно не получится.
Не нужен идеал, нужны 7 каналов и вуфер. Я даже не думаю о 64 :laugh:
Kotya:Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Это тоже про идеал. А кстати в атмос желательно не более 2,7 2,4, что как раз соответствует и логично для среднестатистического станларта. Это для Хоум. Точно не помню как и где эти цифры видел но эти цифры есть. Можно ещё раз попробовать поискать.
Kotya:Ну не верьте маркетолухам
Я верю свои ушам, и то что я слышу, мне нравиться, не смотря на обрубок в плане многоканального звучания. И я не уверен что это всем понравится, но мне заходит.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MaxA:Учитывая, что акустика марки "шо попало",
А если 7 каналов шо попало, или один идеальный, но моно. Какой выбор?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Hotspur:что при сабе и не очень хорошем всем остальном толку так же не будет
Про качество я выше писал. Я не променяю 7 каналов, на стерео. Это уже в прошлом. Ну разве что музыка, и то смотря ещё какая и какой многоканал.
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А если 7 каналов шо попало, или один идеальный, но моно. Какой выбор?
Пока никакого, но я вижу план: ресивер, акустика + саб, это то, что надо, как раз наиграешься с ресивером, поймёшь что к чему, на пальцах тут объяснять бесполезно. Можно давить только баблом, но этот вариант не актуален.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Человеку надо попробовать самому.
Думаю 20 лет достаточный срок, что бы составить мнение о многоканальном звучании в кино и играх ;)
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Ну разве что музыка, и то смотря ещё какая и какой многоканал.
Вот и я говоря о том, что бы в конце долгого тернистого пути разделить музыку и киноцирк.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

спойлер
IMG_20200202_182228.jpg
Нашел такое чудо шнур, походу или с сидюка или видика. По идее должен звук снять с ПК?
pocu4
Junior

Повідомлення

Феном Феномыч:
спойлер
IMG_20200202_182228.jpg
Нашел такое чудо шнур, походу или с сидюка или видика. По идее должен звук снять с ПК?
У меня такой с телевизором шел. Миниджек - это вход комбинированный для приема сигнала с древних тюльпанов. Даже не знаю, куда ты собрался вставлять этот миниджек. :dontknow:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:По идее должен звук снять с ПК?
если повезет) прозвонить на какой RCA приходит сигнал с первого контакта и второго. третий и четвертый должен быть землей
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:По идее должен звук снять с ПК?
Какой именно звук ты хочешь снять? :insane:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MaxA
Да уже никакой :gigi: Нашел от колонок активных. Этот точно должен подойти.
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Да уже никакой

Фух, аж от души отлегло )))))))
Відповісти