35 Гц что должен отыгрывать тот сабФеном Феномыч:Это цена? На что именно?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
Hotspur
Member
-
MaxA
Member
Сколько твои колонки играть могу столько и будут.Феном Феномыч:Тогда на фронт остаётся высокие и средние?
-
Феном Феномыч
Member
Это кажется не плохо?MaxAHotspur:35 Гц что должен отыгрывать тот саб
Понял
-
Kotya
Member
Феном Феномыч
Чуток надо выдохнуть.
Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Что вертикальный звук, что обязательно от 4Ом, что супер срез низов.
Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши
Ведь идеально, всё равно не получится.
Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Ну не верьте маркетолухам.
Чуток надо выдохнуть.
Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Что вертикальный звук, что обязательно от 4Ом, что супер срез низов.
Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши
Ведь идеально, всё равно не получится.
Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Ну не верьте маркетолухам.
-
MaxA
Member
Это точно.Kotya:Ну не верьте маркетолухам.
Учитывая, что акустика марки "шо попало", с сопротивлением номиналом "какое попало" ванговать в 12 кв.м вообще сложно )Kotya:Ведь идеально, всё равно не получится.
-
Hotspur
Member
Kotya MaxA народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк тот саб от 35 в общем не плох на самом деле
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вопрос не в супер срезе а в том что бы те низы отыграть. я просто думаю что при сабе и не очень хорошем всем остальном толку так же не будетKotya:что супер срез низов.
-
alexander-magnus
Member
Нееее...)))) Это надо пережить)))) Могу по себе сказать. В своё время перебрал кучу аппаратуры включая усилители, колонки, магнитофоны... Пока не нашёл что нормально звучит для меня. Человеку надо попробовать самому.Hotspur:Kotya MaxA народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк тот саб от 35 в общем не плох на самом деле
-
MaxA
Member
Там серьёзный упор на игры, бесполезно. Пусть возьмёт ресивер, поиграется, разберётся что к чему, потом уже можно будет осмысленно говорить.Hotspur: народ ну вы уговорите его на 2.0 или 2.1 накрайняк
Что касается лично меня, то я бы под эту задачу в этом объеме взял 5 яиц от Kef, вот тот сабик, а для музона оставил музцентр. Саб будет играть только в составе КТ и игрух, музон ему поручать нельзя. У меня с саудпрожектором его молочный брат "играет", я пробовал сложить в трифоник с полочниками, изначально знал, что затея Г., ради интереса, он тупо мажет и за ними не поспевает, что и ожидалось, а под подзвучить пердящего Годзиллу, садящийся вертолёт или падающий небоскрёб ему как раз.
На 2.1 надо складывать музыкальный комплект, брать хотя бы младший Rel Zero, а он ценой как ресивер, потом пойдут цапы-шмапы. Не надо эту тему вообще пока трогать )
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
100 пудов, понимание приходит только с практикой.alexander-magnus:Человеку надо попробовать самому.
-
Феном Феномыч
Member
Да ещё надо разобраться что к чему. Но звук я точно хочу и не стерео. Вчера сегодня фильмец посмотрел, удовлетворен . Фильмы по смыслу дичь, так хоть звук радуетKotya:Чуток надо выдохнуть
Ну хочется звука, 3d, говорю как владелец 5.1 (5.0, а по факту 4.0. За 30 лет не пожалел. Хотя бы на имеющейся акустике добиться стерео с тыла, ибо моно. Это как игры.сначпла прошел как есть, потом хочется на максимально качестве, потом ещё со звуком многоканальным. Ну вот пропустил я много, или некогда было. И что бы по 100 раз не проходить, не тратить время, получить полный спект удовольствия, не теряя время. А вы попробуйте кино или игры без звука. Нет?Kotya:Видно, что хотелки зашкаливают, но вот зачем?
Это не про качество пока, а про многоканальный звук. Если более менее ресивер, потом подобрать акустику. Надо запустить то что есть, хотя бы 5.0, то есть тыл стерео.Kotya:Чтобы услышать, реально нужны, в первую очередь, правильные уши
Не нужен идеал, нужны 7 каналов и вуфер. Я даже не думаю о 64Kotya:Ведь идеально, всё равно не получится.
Это тоже про идеал. А кстати в атмос желательно не более 2,7 2,4, что как раз соответствует и логично для среднестатистического станларта. Это для Хоум. Точно не помню как и где эти цифры видел но эти цифры есть. Можно ещё раз попробовать поискать.Kotya:Намёк - какая высота потолка и из чего стены?
Я верю свои ушам, и то что я слышу, мне нравиться, не смотря на обрубок в плане многоканального звучания. И я не уверен что это всем понравится, но мне заходит.Kotya:Ну не верьте маркетолухам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А если 7 каналов шо попало, или один идеальный, но моно. Какой выбор?MaxA:Учитывая, что акустика марки "шо попало",
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Про качество я выше писал. Я не променяю 7 каналов, на стерео. Это уже в прошлом. Ну разве что музыка, и то смотря ещё какая и какой многоканал.Hotspur:что при сабе и не очень хорошем всем остальном толку так же не будет
-
MaxA
Member
Пока никакого, но я вижу план: ресивер, акустика + саб, это то, что надо, как раз наиграешься с ресивером, поймёшь что к чему, на пальцах тут объяснять бесполезно. Можно давить только баблом, но этот вариант не актуален.Феном Феномыч:А если 7 каналов шо попало, или один идеальный, но моно. Какой выбор?
-
Феном Феномыч
Member
Думаю 20 лет достаточный срок, что бы составить мнение о многоканальном звучании в кино и играхalexander-magnus:Человеку надо попробовать самому.
-
MaxA
Member
Вот и я говоря о том, что бы в конце долгого тернистого пути разделить музыку и киноцирк.Феном Феномыч:Ну разве что музыка, и то смотря ещё какая и какой многоканал.
-
Феном Феномыч
Member
- спойлер
-
pocu4
Junior
У меня такой с телевизором шел. Миниджек - это вход комбинированный для приема сигнала с древних тюльпанов. Даже не знаю, куда ты собрался вставлять этот миниджек.Феном Феномыч:Нашел такое чудо шнур, походу или с сидюка или видика. По идее должен звук снять с ПК?
- спойлер
- IMG_20200202_182228.jpg
-
Феном Феномыч
Member
Точно.
-
Mr_Volan
Member
если повезет) прозвонить на какой RCA приходит сигнал с первого контакта и второго. третий и четвертый должен быть землейФеном Феномыч:По идее должен звук снять с ПК?
-
MaxA
Member
Какой именно звук ты хочешь снять?Феном Феномыч:По идее должен звук снять с ПК?
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Да уже никакой Нашел от колонок активных. Этот точно должен подойти.
Да уже никакой Нашел от колонок активных. Этот точно должен подойти.
-
MaxA
Member
Феном Феномыч:Да уже никакой
Фух, аж от души отлегло )))))))
-
Феном Феномыч
Member
MaxA