Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
DarkJoney
Member
Парни, а где можно в Одессе на Siberia V2 поменять амбушюры?
-
Bryt
Member
я на olx купил и сам поменял, плёвое дело.DarkJoney:Парни, а где можно в Одессе на Siberia V2 поменять амбушюры?
-
DarkJoney
Member
Bryt, кей, а не в курсе, что делать, если одно ухо не работает при некоторых положениях регулятора?-
-
Spaceman
Member
DarkJoney
это значит, что регулятору пришёл кирдык. Лучше всего - выкинуть нафиг с заменой кабеля, и регулировать программно в винде. От него только хуже.
это значит, что регулятору пришёл кирдык. Лучше всего - выкинуть нафиг с заменой кабеля, и регулировать программно в винде. От него только хуже.
-
Vincent66
Member
Добрый день, помогите с выбором наушников для музыки восновном. Перечитал кучу обзоров и отзывов но никак не могу определиться..
Вообщем остановился на :
KZ ED9
KZ-ZS1
Rock Zircon
TRN V20
Музыка в основном тяжелая, рок,метал и т.п.
Вообщем остановился на :
KZ ED9
KZ-ZS1
Rock Zircon
TRN V20
Музыка в основном тяжелая, рок,метал и т.п.
-
Sanьka
Member
Vincent66
Если надо затычки которые более менее играют, то рекомендую Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
Они на 300 грн дороже твоего бюджета, но стоят каждой вложенной гривны и даже больше. Они лучше чем многие более дорогие затычки.
Сравнивал с Шенхами ЦХ 300, Апплэ ейрПоц, Баеры Байрон ВТ (все 4 пары у меня есть)
Эти сяомки лучше чем первые двое, и где то на уровне баеров (которые в 4 раза дороже, правда блютузные)
Если надо затычки которые более менее играют, то рекомендую Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
Они на 300 грн дороже твоего бюджета, но стоят каждой вложенной гривны и даже больше. Они лучше чем многие более дорогие затычки.
Сравнивал с Шенхами ЦХ 300, Апплэ ейрПоц, Баеры Байрон ВТ (все 4 пары у меня есть)
Эти сяомки лучше чем первые двое, и где то на уровне баеров (которые в 4 раза дороже, правда блютузные)
-
pendelyak
Junior
А если из блютузных затычек в бюджете до 1500?Sanьka:Vincent66
-
SERGBILL
Member
могу конечно. всем абсолютно лучше, кроме цены.SoundSX:SERGBILL
Чем именно на много лучше м50х за суперлюксы .? Подробно можешь описать.?
-
Sanьka
Member
Без понятия. Самые дешёвые из прим нормальных (с аптх конечно) это Баеры Байрон БТ. По уровню где то как Сяомки проводные, по цене в несколько раз дороже. Зависимы от качества контента.pendelyak: А если из блютузных затычек в бюджете до 1500?
Звук типичный баеров с перевесом ВЧ и неплохими НЧ.
-
ДАВ
Member
В алло акция на 1more mk801. Есть реальные владельцы? По обзорам слишком все сладко. Использование в основном пк и аудиокниги через смарт. Главное что-бы не давили.
- Предложите другие (ВМЕНЯЕМЫЕ) в бюджете до 1000гр. Убивать буду в тяжелых рабочих условиях(Bluetooth большой+).
-
darlo0k
Member
Товарищи, есть такой вопрос, может быть не по теме, какую модель сейчас можно купить аналог sennhaiser mx550 такие же вкладыши с таким же чехлом?
прошу ткнуть носом
Отправлено спустя 1 час 16 минут 54 секунды:
примерно такой чехол
прошу ткнуть носом
Отправлено спустя 1 час 16 минут 54 секунды:
примерно такой чехол
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
darlo0k
у меня с jbl s200 в комплекте неплохой жесткий чехол на замке
Да и разве проблема отдельно чехол найти?
у меня с jbl s200 в комплекте неплохой жесткий чехол на замке
Да и разве проблема отдельно чехол найти?
-
darlo0k
Member
prosha_evolist
видимо не совсем точно выразился, нужны именно синхайзеры и с таким чехлом, уже лох\ек облазил ничего не нашел...
видимо не совсем точно выразился, нужны именно синхайзеры и с таким чехлом, уже лох\ек облазил ничего не нашел...
-
Jon_Marston
Member
Подскажите пожалуйста, может вопрос баян, но все же - для игр что лучше выбрать (качество звука, позиционирование + качество микрофона) Razer Kraken Pro V2 Oval или Logitech G430 (или еще что посоветуете в такой ценовой категории, чтоб легко можно было достать у нас, а не ждать доставки из-за бугров по 3+недели)?
-
Metroa
Member
Все эти кракены Райзеры, Клоуды и прочие не стоят времени и денег. Лучше купить Sennheiser GAME ONE или zero, не у нас конечно, да подождать, но соотношение цены и качества.
-
Jon_Marston
Member
Ну соотношение может и норм, только бюджет ограничен, тем более что при более чем 2-х кратном превосходстве в цене этих Sennheiser. Если бы у меня был настолько резиновый бюджет, я бы вопрос несколько по другому ставил. А так что лучше - решит мой скудный кошелекMetroa:Все эти кракены Райзеры, Клоуды и прочие не стоят времени и денег. Лучше купить Sennheiser GAME ONE или zero, не у нас конечно, да подождать, но соотношение цены и качества.
-
Volodimir
Member
Jon_Marston
покупая игровую гарнитуру, вы получаете понты, плохие наушники и плохой микрофон. Купив за эти самые деньги хорошие наушники, а за 100 грн плохой микрофон, вы получите хорошие наушники и плохой микрофон с возможностью попозже докупить нормальный. Минус понты, плюс качество. Так понятно?
покупая игровую гарнитуру, вы получаете понты, плохие наушники и плохой микрофон. Купив за эти самые деньги хорошие наушники, а за 100 грн плохой микрофон, вы получите хорошие наушники и плохой микрофон с возможностью попозже докупить нормальный. Минус понты, плюс качество. Так понятно?
-
Spaceman
Member
https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x ... ng-headsetJon_Marston: Ну соотношение может и норм, только бюджет ограничен, тем более что при более чем 2-х кратном превосходстве в цене этих Sennheiser. Если бы у меня был настолько резиновый бюджет, я бы вопрос несколько по другому ставил. А так что лучше - решит мой скудный кошелек
+200 грн доставка и недели полторы ждать.
-
WakeMe
Member
Jon_Marston
Сколько гарнитур не переслушал в бюджете до 200$, все сливаются простой петличке за 20$ по качеству микрофона. Так что лучше взять норм уши и отдельно микрофон, если важен исходящий звук и вообще не обращать на микрофон встроенный внимание.
Сколько гарнитур не переслушал в бюджете до 200$, все сливаются простой петличке за 20$ по качеству микрофона. Так что лучше взять норм уши и отдельно микрофон, если важен исходящий звук и вообще не обращать на микрофон встроенный внимание.