Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

MaxA:Это встроенный звук и этим всё сказано, тут даже применять эпитеты "хорошо" или "плохо" не уместно.
Для хорошого звуку, крім апаратури треба ще й хороше джерело звуку. Інакше чуда не буде.
MaxA:Я просто народ приколоть ссылку бросил.
Дарма, адже не всі зрозуміли прикола. Тим паче коли новачок питає поради. Не треба так робити.

Відправлено через 1 хвилину 17 секунди:
MaxA:Ну да, свой Schiit Lyr Multibit я, помню, баков за 850 с растаможкой припёр, наши просят 24700 гривнасов.
Це вже особливості наших реалій, які не мають відношення до цієї теми. ;)
MaxA
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Це вже особливості наших реалій, які не мають відношення до цієї теми.

Увы, но вопрос цены прямо влияет на выбор. Я был бы только рад, если бы цена не на что не влияла )
_clawfinger_:Для хорошого звуку, крім апаратури треба ще й хороше джерело звуку. Інакше чуда не буде.
В точку, даже добавить нечего ) Schiit Lyr 3 Multibit vs Asus Xonar Essence - небо и земля и это, заметим, далеко не последняя ЗК, многих радовала, радует и будет радовать, но всё познаётся в сравнении. Думаю, не сложно провести аналогии.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да, и я тут говорю именно об ММ, ушной выхлоп там даже обсуждать нечего, Lyr изначально гибридный ушной усилок с опциональными модулями цапа и фонкорректора.

Скажу честно, баловство с лампами - весёлое развлечение с местами неожиданными результатами. Сейчас играет лампа ташкентского завода "Фотон" 1958г, 4шт за 200 грн. Непринуждённо уделала рекомендованний Шиитом новодел за 20 баксов ) Брать на еБее блатные Филипсы по 100 баков жаба давит и еще не факт, что они Фотону расскажут
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA HEL очень интересная штука. но у нас переплата в 50%. за 5000 был бы бест бай, а так есть Х7 Креатива например :shuffle:
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur: а так есть Х7 Креатива например
Имхо говнокомбайн за 10К, еще и с усилком мощности. НабанА мне в нагрузку 5.1 и стереоусилитель мощности? Маркетингоная политика Креатив направлена на удовлетворение потребностей геймеров, вот ими пусть и занимаются. Они прицепом к этой холабуде еще и колонки тулят. Хош стерео - та же связка Шиитов и в дамках, еще и дешевле. Хелл за 5000 с мелочью можно от производителя привезти. 5200-5500 где-то выйдет. Только Шит - контора, заточенная под звук, Креатив - под геймеров, целевая группа разная.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:5200-5500 где-то выйдет.
под 7000 выйдет
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

А есть у кого в Киеве Schiit связка Magni + Modi, хочу сравнить со своим стэком JDS Labs
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:под 7000 выйдет
С каких уёв? 189 х 24.49 = 4610.76

Зображення

С любовью, cаппорт EasyExpress
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA еще доставка+на нее налоги+страхование. 7000 не будет. но около 6000. а еще таможня тожет цену взять с розетки в виде 8000 и на нее посчитать налог
MaxA
Member

Повідомлення

Гривнасов 300 доставка будет.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Перепроверил, посылка 0,93кг - $8,73
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Hotspur: 5200-5500 где-то выйдет.

под 7000 выйдет

Порахував через нп шопінг виходить до 5800 з урахуванням податку штата, правда без урахування доставки по США,
Vega2020
Junior

Повідомлення

MaxA:
_clawfinger_:Це вже особливості наших реалій, які не мають відношення до цієї теми.

Увы, но вопрос цены прямо влияет на выбор. Я был бы только рад, если бы цена не на что не влияла )
_clawfinger_:Для хорошого звуку, крім апаратури треба ще й хороше джерело звуку. Інакше чуда не буде.
В точку, даже добавить нечего ) Schiit Lyr 3 Multibit vs Asus Xonar Essence - небо и земля и это, заметим, далеко не последняя ЗК, многих радовала, радует и будет радовать, но всё познаётся в сравнении. Думаю, не сложно провести аналогии/quote]

Сам аудиофил, но в данном случае честно не понимаю зачем ставить такой уровень усилителя, если на подаче мягко скажем на 3 уровня ниже и что самое мерзкое, это изменить никак не получится. Тем более под него аккустика нужна за 1.5к долларов, иначе вообще смысла 0.
MaxA
Member

Повідомлення

Vega2020:Тем более под него аккустика нужна за 1.5к долларов, иначе вообще смысла 0.
Не понял
Vega2020
Junior

Повідомлення

MaxA:
Vega2020:Тем более под него аккустика нужна за 1.5к долларов, иначе вообще смысла 0.
Не понял
Чтобы усилитель раскрыл себя по настоящему, акустика нужна х1.5-2 от цены ус, бывают исключения конечно.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vega2020:акустика нужна х1.5-2 от цены ус, бывают исключения конечно.
ну 1000 долларов в общем для скромного хватит. но лучше конечно 2000
MaxA
Member

Повідомлення

Vega2020:Чтобы усилитель раскрыл себя по настоящему, акустика нужна х1.5-2 от цены ус, бывают исключения конечно.
Считаю, что любые ценовые зависимости - маркетинговый развод. Главное, чтобы играло лучше. Предпочитаю прыгать через класс. Мог взять связку с Модли, прыгнул выше, доволен. Еще я знаю как зверская по цене связка пред+мощник Meridian рвут мои Kef XQ1, там аж ноги подгибаются, так что все эти маркетинговые зависимости для лохов. Enjoy.
Vega2020
Junior

Повідомлення

Hotspur:
Vega2020:акустика нужна х1.5-2 от цены ус, бывают исключения конечно.
ну 1000 долларов в общем для скромного хватит. но лучше конечно 2000
Поэтому и интересно какой смысл системы за 2-3к, если на подаче компьютер.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA: Еще я знаю как зверская по цене связка пред+мощник Meridian рвут мои Kef XQ1
любые напольники Кантона дороже 2000, не надо крыла Боинга
MaxA
Member

Повідомлення

Vega2020:Поэтому и интересно какой смысл системы за 2-3к, если на подаче компьютер.
2.1 Genelic + например, зверский комбайн. Взял бы, бюджет не позволяет. Не часто можно в тишине отвиснуть.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vega2020:какой смысл системы за 2-3к, если на подаче компьютер.
все дорогие системы что видел были на ПК или ноуте. у вас странные идеи про что то другое
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur: или ноуте
Могу ошибаться, но боюсь, что это смэрть. Хотя кому и кобыла невеста.
Відповісти