Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Eurofighter
Member
Допоможіть знайти в Києві ASUS HS-W1! Буду радий за будь яку допомогу, також хотілося б знати прямих конкурентів цій моделі.
П.С. Знайшов на англомовному сайті 52Є.
П.С. Знайшов на англомовному сайті 52Є.
-
Spawny
Member
Привет народ, тут такое дело у меня брательник 11 лет за 100 грн выйграл два iPod-a shuffle 4g и Nano 8гб =) В блокбастере автомат стоит такой там где ножницами нужно порезать веревочку =)
Вобщем посоветуйте наушники, затычки, надо что бы громко и басы сочные, ну и понадежнее. Когда-то Koss the Plug понравились, потом было несколько Порта Про, щас есть Спорта про (Тоже кстати малой выйгал за билетики =) 4 джекпота по 1000 билетков в подряд, макс грн 30 потратил ) Но хочется для метро со звукоизоляцией...
Бюджет ну пусть 300 грн.
Или подскажите где послушать можно нормальные наушники...
Вобщем посоветуйте наушники, затычки, надо что бы громко и басы сочные, ну и понадежнее. Когда-то Koss the Plug понравились, потом было несколько Порта Про, щас есть Спорта про (Тоже кстати малой выйгал за билетики =) 4 джекпота по 1000 билетков в подряд, макс грн 30 потратил ) Но хочется для метро со звукоизоляцией...
Бюджет ну пусть 300 грн.
Или подскажите где послушать можно нормальные наушники...
-
ShaggY
Member
Spawny Магазин портатив, там можно послушать
Ну или большие маркеты електроники.
Ну или большие маркеты електроники.
-
Spawny
Member
ShaggY
-
SERGBILL
Member
в маркетах что то выбора вообще нет последнее время.ShaggY: Ну или большие маркеты електроники.
-
ShaggY
Member
SERGBILL Ну не знаю, я там не бываю часто, да и не купил бы там ничего.. Та в принципе там выбора никогда толкового не было
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
кто что знает о plantronics gamecom 370 ?
-
YumaX
Member
Посоветуйте гарнитуру игры/музыка!?
-
well
Member
A4Tech HS-800 если найдешь в продаже, играет намного круче чем стоит...
где-то тут отзывы
где-то тут отзывы
-
andrey.nk
Member
Yumax
AKG-K77 - в музыкальных магазинах стоят 400-450грн с гарантией. Отличные уши, брал по рекомендации товарища, который в них на музыкальной студии записывался. Это простенькие "мониторные" наушники, которые не искажают звук(виртуальные басы, "улучшатели" и прочие свистоперделки отсутствуют), а передают его таким, какой он есть. Пользуюсь уже полгода, очень хорошие впечатления. Так же рассматривал синхазеры ценой до 1000грн... Из тех, что были в наличии в местных муз. магазинах - звук нигде не впечатлил, скорее даже огорчил, а некоторые модели вообще кроме как подделкой язык не повернулся назвать. А по инету заказывать такую вещь как наушники не хочется - вдруг на голове неудобно сядут. Шур(SHURE) тоже смотрел - на голове не очень удобно для меня сидят. А игровые не рассматривал как вариант по той причине, что звук должен быть чистым, а все эти "энхансеры звука" превратят его во что угодно, но не в то, что было записано.
P.S. Кстати, позиционирование звука для игр на AKG-K77 - отличное. Проверял утилитой, которая идет с Creative Xtreme Music(CMSS-3D вроде называется).
AKG-K77 - в музыкальных магазинах стоят 400-450грн с гарантией. Отличные уши, брал по рекомендации товарища, который в них на музыкальной студии записывался. Это простенькие "мониторные" наушники, которые не искажают звук(виртуальные басы, "улучшатели" и прочие свистоперделки отсутствуют), а передают его таким, какой он есть. Пользуюсь уже полгода, очень хорошие впечатления. Так же рассматривал синхазеры ценой до 1000грн... Из тех, что были в наличии в местных муз. магазинах - звук нигде не впечатлил, скорее даже огорчил, а некоторые модели вообще кроме как подделкой язык не повернулся назвать. А по инету заказывать такую вещь как наушники не хочется - вдруг на голове неудобно сядут. Шур(SHURE) тоже смотрел - на голове не очень удобно для меня сидят. А игровые не рассматривал как вариант по той причине, что звук должен быть чистым, а все эти "энхансеры звука" превратят его во что угодно, но не в то, что было записано.
P.S. Кстати, позиционирование звука для игр на AKG-K77 - отличное. Проверял утилитой, которая идет с Creative Xtreme Music(CMSS-3D вроде называется).
-
GeeK
Junior
andrey.nk:Yumax
+100 AKG однозначно стоят каждой потраченой копейки.
сам пользуюсь k81dj - отличная вещь
-
SERGBILL
Member
я щас юзаю к77... звук чистый, хороший низ и верх, но панораму пошире хотелось бы, и бас более динамичный. это основной недостаток закрытых ушей... брал их именно для домашней студии, но оказалось мне их недостаточно, хотя многим хватает... теперь они у меня для компа...
-
Prey2006
Member
ребята а что из открытого посоветуете, для музыки и игр, фильмов(последние 2 категории менее выражены и требовательны, думаю музыкальные подойдут для них)) удобные чтобы через пару часов снять не хотелось. с бюджетом пока не определился. на руоверах советовали, правда нашёл только в этом магазине, стремный какой-то.
-
StalkerAnarhist
Member
Спробуйте German Maestro GMP 400, але з Creative X-Fi Xtreme Music - це буде .Prey2006:ребята а что из открытого посоветуете, для музыки
-
Prey2006
Member
еще и усилок нужен?( или другая звуковуха?( хех вижу 300 Ом), ах да забыл написать предполагается использовать для прослушивания музыки в стиле транс, денс, реже джаз/блюз, еще реже попса
-
BO$$
Member
вчера забрал Plantronics GameCom 367 в принципе остался доволен. За эту сумму найти что-то игровое проблематично. Но вот для музыки я бы поискал что-то другое.prosha_evolist:кто что знает о plantronics gamecom 370 ?
-
SERGBILL
Member
asus xonar xense как вариант - за 240 баксов получаем отличную звуковуху + сенхайзеры стоящие отдельно почти 200 баксов.
-
YumaX
Member
andrey.nk AKG-K77 - это гарнитура?
-
zloy bog
Junior
Имхо, Razer Orca the best, в плане удобства, цены и качества. После приобретения сразу заменил звуковую. Впечетления только положительные, даже не смотря на отсутствие микрофона. И по улице погонять в них классно. Люблю этот ядовитый цвет...
-
StalkerAnarhist
Member
Так для тих навущників треба підсилювач (скоро буду робити). Для такого рівня навушників треба обовязково змінювати ЗК, наприклад на мою профільну, але її ще треба модифікувати "паяльником" бо толку від неї мало... http://file.qip.ru/document/OyLDn34W/твк_зонар_СТ.htmlPrey2006:еще и усилок нужен?( или другая звуковуха?
Тоді Вам мій попередній варіант не підхоить, для таких стилів ідеально підійдуть Beyerdinamic DT 990 PRO. Можете ще подивитись Sennheiser HD555/558.Prey2006:предполагается использовать для прослушивания музыки в стиле транс, денс