Не знаю, я меньше чем 5,1 дома не смотрю. Меня на 2.0 2,1 никаким пряником не заманить.MaxA:Вот тут соглашусь
Я думал что то скромное офисное, средней паршивости, но 7 каналов.
Не знаю, я меньше чем 5,1 дома не смотрю. Меня на 2.0 2,1 никаким пряником не заманить.MaxA:Вот тут соглашусь
у меня знакомые про аудио торгуют. они при крупной покупке сами привозят ставят. уходит на расстановку половина дня-день при 3 людях и куче техники. 5.1 злоMaxA:Я не знаю расстановки комнаты
ты слушал настоящий орган вживую ? так вот, хорошая 2.0 дает такой звук что ты прыгаешь на сантиметр вместе с креслом. почти как настоящий орган в собореФеном Феномыч:Меня на 2.0 2,1 никаким пряником не заманить.
Задаунмиксишь в 2.0 плеером или ресивером, делов-то.Феном Феномыч:Не знаю, я меньше чем 5,1 дома не смотрю. Меня на 2.0 2,1 никаким пряником не заманить.
5.1 - офигенная штука при условии, что помещение изначально проектировалось с учетом требований 5.1, а втулить потом при том, что жена часто кричит "Вася, не порть интерьер, сука, я уйду от тебя!", не часто нормально получается. Я нормально знаю тему расстановки 5.1 и типичные проблемы, включая жену (не мою). Вот там саундпрожектор - царь. В результате все довольны.Hotspur:5.1 зло
Да придется порыться. Я думал этот 7.1 уже в каждый доме. Если не цыклиться на Убер качестве. Там краев нет по деньгам.MaxA:Тема очень специфическая, требует хорошего знания рынка.
Обычная комната, обои правда типа с пупырышками, типа глушит) Текникс sh-eh600. 5.1 Псеадо, вуфер программный, три режима. Стоит нормал, иначе не сильно естественно, как для меня. Возле Моника три канала и два на противоположной стене. Около 3м. В 5,1, может не везде, два задних канала обычно слабее. Если смотреть фильм, лежа или сидя на диване, то норм. А если играть возле монитора, то задние колонки выбывают из игры. Сейчас, на сколько я понимаю, все каналы одинаковы по мощности и все разные, по каналам. центр не знаю. То есть 6+центр?+вуфер. Так я беспроводной акустикой хочу получить свободу размещения. Как то так. Ну и пару лишних каналов.MaxA:5.1 - офигенная штука при условии, что помещение изначально проектировалось
у тебя сколько метров яхта ? и скажи свой адрес в Лондоне, заедуMaxA:5.1 - офигенная штука при условии, что помещение изначально проектировалось
План нарисовать можешь? Не обязательно сию сек.Феном Феномыч:Обычная комната, обои правда типа с пупырышками, типа глушит
Так это же музцентр ....Феном Феномыч:Текникс sh-eh600
Он точно заткнет за пояс любую систему "ДК в одной коробке" и большинство современной мультимедииMaxA:Так это же музцентр ....
Так мне и наворотов не особо надо. Попроще, компактное, беспроводное. 6 разных, но одинаковых по мощности каналов + центр + Саб(можно программный) и все. По идее не должно быть дорого, если не напирать на качество звука. А ну и саунд процессор, со всей этой современной кинологикой.MaxA:Так это же музцентр ....
даVolodimir:Он точно заткнет за пояс любую систему "ДК в одной коробке"
нетVolodimir:большинство современной мультимедии
Тогда действительно пробуй что-то компактное беспроводное. Я-то думал у тебя там метров 16+ и чуть ли не готовый ресивер с фронтальными колонками.Феном Феномыч:По идее не должно быть дорого, если не напирать на качество звука
Так, а с чего подача?Феном Феномыч: А ну и саунд процессор, со всей этой современной кинологикой.
Та я уже детальней изучил этот made in Japan )Volodimir:Он точно заткнет за пояс любую систему "ДК в одной коробке" и большинство современной мультимедии
Подача с ПК. Это? Понятно что музыка, это 2.0/2.1. Не охота сидеть в оркестровой яме Услышать внезапно, литавры сзади.MaxA:Так, а с чего подача?
Попроще, компактное, беспроводное. 6 разных, но одинаковых по мощности каналов + центр + Саб(можно программный) и все.
Да, пойти в спец.магазин и спросить. Я покрутил в голове - чистый взрыв мозга. И задача капец какая не типичная.Феном Феномыч:В общем надо досконально изучить этот вопрос.
MaxA:обобщать долго и кропотливо.
Очень грамотное видео, с удовольствием посмотрел полностью. Про пассивное излучители там особо ничего он не сказал,Rezvan:Принцип работы излучателей на этом видео с 24:24 - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
они маленькиеTomMass:Обратил внимание на Klipsch R-51M.
Так на стол. Хотя лично я полочники на столе так себе затеей. На стойки 3 метра друг между другом и до них столько же - другое дело. Вещи надо использовать по назначению.Hotspur:они маленькие
Есть чуть больше Klipsch RP-150MHotspur:они маленькиеTomMass:Обратил внимание на Klipsch R-51M.
басов не будетTomMass:Большая мощность не нужна. Это рабочее место, они стоять буду в 60-70см от меня на столе