Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Во первых MaxA больше не наливать. Теперь по порядку

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaxA:Это просто капец какой какую чушь можно нести на непрофильных форумах )
У меня STX и Schiit Lyr Multibit, он выполняет тоже функции, что и STX, но играет гораздо лучше. Кроме того у STX не лучший усилок.
для справки ASUS Xonar Essence STX и Asus Xonar Essence STX II ДВЕ разные карты. И вторую ты в глаза не видел
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:Теперь по порядку
Не старайся, я уже всё сказал.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA: Твоя проблема в том, что у тебя нет своего даже первого порядочного комплекта ушного и стерео ММ тракта, ты не понимаешь о чём говоришь.
ну расскажи мне что 880 плохие уши

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaxA:тебе просто скажут "Мальчик, купи себе нормальные наушники и устройство для конвертации цифры в аналог + усиление
скажут те пенсионеры в маразме что купили Адам не послушав ? Да их районный терапевт ждет пару месяцев как

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MaxA:У меня не дешевое кабельное хозяйство и я знаю в чём разница, у меня межблочников сильно разной цены (до $200) с десяток валаятся, но зачем на эти темы говорить на оверах?
кабели надо делать под помещение. и реальность такова что после 2 метров их дешевле заказать чем купить. видимо не дошло

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
zmax:Вопрос - чем отличается аудиофильский кабель от обычного сетевого?
тем же что хороший ЮСБ кабель от плохого. Изоляция, толщина кабелей и качество контактов

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Daemon74:Даже не совсем. Если куплено было до Октября - это вообще честная 1000$ Курс был 5 и в конце октября стал уже расти к 8
именно. весной я менял по 4.5
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Черд, тут войны однако) Нет, ну комплектуха имеет значение, конечно. Вопрос, стоит ли оно того. Достаточно приличная акустика и качественные провода, не из кладовки, непонятно из чего слеплено и непонятно какого года. Низкокислородная медь, чпозолоченые контакты и т.д.
А что есть недорогое беспроводное домашнекинотеатральное. Никто не интересовался?
Hotspur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А что есть недорогое беспроводное домашнекинотеатральное. Никто не интересовался?
в Украине такого нет. Вообще смотреть старые Ямахи и в том же духе
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hotspur
Ок. Посмотрим. Мне кажется давно должно быть в ходу.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Да, посмотрел именно ямаху. Там своя синема ДСП, а где долби про лоджик, сурраунд саунд, и раньше какой-то стандарт двигали, thx, от Лукаса.
Hotspur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Да, посмотрел именно ямаху.
они раньше сильно лучше делали. вообще Ямаха 90-00 лучше нынешней
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hotspur
Понял. В общем то жив курилка
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:А что есть недорогое беспроводное домашнекинотеатральное. Никто не интересовался?
Какая цель?
Hotspur:ну расскажи мне что 880 плохие уши
С чего играют?
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:С чего играют?
foobar2000 - Asus Xonar U7 - Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:foobar2000 - Asus Xonar U7 - Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om
Как начальный уровень пойдёт.

Отправлено спустя 51 секунду:
А какое сопротивление?
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:А какое сопротивление?
кого ?
MaxA
Member

Повідомлення

Сопротивление в этом тракте без лишних вопросов может спрашиваться только у наушников.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MaxA:Какая цель?
Самая благородная. Игры фильмы :gigi:

Отправлено спустя 29 секунд:
Хотелось бы не дорого и выше чем 5,1 беспроводные.
MaxA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Самая благородная. Игры фильмы
Не наказуемо )
Нет, я имел ввиду как решение видится с технической стороны?
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Сопротивление в этом тракте без лишних вопросов может спрашиваться только у наушников.
ну кто его знает. 250 Ом
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:ну кто его знает.
Наверное все-таки ты )
Я сопротивление своих и одних и вторых наушников знаю на память: 300 и 150.
С обратной стороны печатной платы расположился чип флэш-памяти cFeon EN39LV010 для хранения микропрограммы DSP, аналогово-цифровой преобразователь Cirrus Logic СS5361 с паспортным отношением сигнал/шум 114 дБ и уровнем гармонических искажений 105 дБ (0,0006%), а также операционные усилители оконечных каскадов аналоговых аудиовыходов. Впрочем, такое решение не обладает значительным запасом мощности, из-за чего производитель не рекомендует использовать стереонаушники с внутренним сопротивлением более 150 Ом.
Ну. да ладно, всё равно лучше чем встроенный звук.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

MaxA
Ну беспроводные. Что то небольшое. Ну и звуковой процессор, поддерживающий современные веяния в домашнем кинотеатре.
Hotspur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Хотелось бы не дорого и выше чем 5,1 беспроводные.
ты от больших 2.0 получишь больше толку чем от 5.1. возьми пару 8 или 10 дюймовок. можно даже пассив+усилок. толковый 5.1 безпроводной идет по цене пары евроблях б у. новый как какой нить мерсик в салоне :lol: Меньше 8 дюймов баса особ не будет, лучше 10. 5.1 системы с динамиками 8" и их цены можешь посмотреть на хотлайне :gigi:
Востаннє редагувалось 05.01.2020 20:44 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Если подвернётся удача попробуй сравнить с Asus Xonar Essence любого поколения.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Hotspur:ты от больших 2.0 получишь больше толку чем от 5.1.
Вот тут соглашусь.

Я не знаю расстановки комнаты, но, возможно, стоит рассмотреть вариант саундпрожектора, тут по расстановке надо смотреть. Я в своё время отказался от идеи домашнего кинотеатра в его сторону, был доволен как слон.
Відповісти