Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

NadinKa:ATH-M50X
Если в ATH-M50X мало бассов, то в моих ath-ad700x их вобще получается нет? :weep:
Prescott
Member

NadinKa:Зачем же 6к, когда здесь 4300? И по хотлайну есть дешевле 5.
Премного благодарен :)
Daemon74
Member

ATIRadeon:то в моих ath-ad700x их вобще получается нет?
Ну справедливости ради - в "открытых" ушах басов все таки немного меньше, чем в закрытых :D
madD3SIRE
Junior

Prescott
Понял, может где-то найду в Днепре чтобы послушать, хочется понимать на что пойдут 6к
Можете послушать m50x в магазине soundmag
https://maps.google.com/?cid=3114676363959064127
Prescott
Member

madD3SIRE:Можете послушать m50x в магазине soundmag
https://maps.google.com/?cid=3114676363959064127
Отлично, загляну :up:
_SerGe_
Member

Prescott
Не варто їх брати, вони не зручно сидять на голові і амбрюшюри малі, купи краще беєрдинамік
Daemon74
Member

_SerGe_
ну если у тебя уши как у слона по размерам - то да.. "не зручно".
_SerGe_
Member

Daemon74
Чо зразу як в слона :gigi:
Prescott
Member

_SerGe_:Не варто їх брати, вони не зручно сидять на голові і амбрюшюри малі, купи краще беєрдинамік
Которые 770е ?
Музыку я не слишком часто слушаю, мне нужны максимально крутые уши которые можно купить до 6000 для всего (игры, музыка), если будет небольшой импеданс - только +.
_SerGe_
Member

Prescott
ну вони студійні, думаю універсальні, можеш ще подивитись ту аудіотехніку ATH-PG1/PDG1, що рекомендували вище
Cutedoge01
Junior

Здравствуйте) Я хочу подобрать себе наушники для прослушивания музыки в лослесс формате на телефоне (ух и странный я парень) и, самое главное, игры в тактический шутер Tom Clancy's Rainbow six siege, где очень важно слышать откуда идут звуки шагов противников. Музыка рок, електроник или в стиле imagine dragons, но игра важнее. Бюджет скромненький-100 доляров максимум, желательно даже дешевле. Нужны уши закрытые, дротовые, стерео(5.1/7.1 мартенговый ход). Меня привлекли hyperx cloud и Pioneer SE-MS5T. Что лучше? Или может другие варианты? Нужен ли усилитель для аудиокарты sound blaster cinema 5? Когда-то потом куплю микро отдельно, благо в ноуте эсть разъёмы отдельно для ушей и отдельно для микро(в бюджет не входит). Помогите советом плиз))
ПЫ СЫ:не смог осилить все страницы форума.
Ivan_ST
Member

Cutedoge01
Колись був купив собі Pioneer SE-MS5T, при прослуховуванні в магазині вони мені сподобались, послухав кілька днів вдома і в них проявились яскраво виражені сибілянти, які навіть на еквалайзер практично не реагували. То пішов і замінив на ATH M20x які і досі мені подобаються.
Cutedoge01
Junior

Ivan_ST
А раскачает ли моя аудиокарта ATH m20x, с их сопротивлением в 47 омм? Я в аудиокартах ноль... Да и непонятно как у них с обьемным звуком...
Люди, что это за обьемный звук, и возможно ли эго получить в наушниках? Это чисто софтварная вещь или нет? Или любые наушники с хорошими басами справлятся с ориентировкой в Rainbow six siege?
Но спасибо за совет, буду поосторожней)
ATIRadeon
Member

Cutedoge01
При чем тут басы???
YumaX
Member

Cutedoge01
Якраз баси не орієнтується в просторі ;)
Cutedoge01
Junior

ATIRadeon
От чего тогда зависит возможность определять с какой стороны идет звук в наушниках?
_SerGe_
Member

Cutedoge01
для ігрових і хорошого орієнтування треба пищалки з високими частотами та майже відсутністю басів. Як би то правильно написати, баси менш чітко сприймаються на відміну від високочастотних хвуків
Cutedoge01
Junior

_SerGe_
Можеш порадити щось таке ціною до 100 долярів? Просто моделі, які я потім зможу прослухати в салоні та вибрати.
_SerGe_
Member

Cutedoge01
можу порадити не брати стілсерієс :gigi:
ATIRadeon
Member

Cutedoge01
Желательно иметь уши с чистым, ровным звуком, без завалов в какую то сторону, и да, бассов должно либо не быть вобще, либо он должен быть максимально естественным (не бубнящим). Тогда ваши уши смогут так же естественно определить направление звука. И не нужны никакой софтварные обьемайзеры, они может и улучшает слышемость некоторых звуков, но другие становятся неестественными и отвлекающими, а это никому не нужно.
Ответить