Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lopata
Member

Повідомлення

Steelmax по тестам в Логитеках и Сенхайзерах был самый приятный звук, в Клаудах он плоский, какой-то обрезанный динамический диапазон, если так можно сказать. Мне еще вот такие пригляделись по обзорам, очень спокойный дизайн и микро хорошо звучит, даже лучше чем во всех тех что раньше кидал (но это не точно), при этом стоят так же https://www.plantronics.com/us/en/product/rig-600 С такими и на улицу не стыдно выйти :rolleyes:
Daemon74
Member

Повідомлення

Lopata
А тебе еще не рассказали, что Клауды - это по сути тот же Бейердинамик, только дешевле, и более игровой? нет? А ты подожди немного. Сейчас расскажут :D
Есть тут "ценители тонкого юмора"
Lopata
Member

Повідомлення

Daemon74 предупрежден значит вооружен, или как там...

После того как еще раз пересмотрел обзоры выбираю теперь между Логитеком, Сенхами и теми Планктрониксами, у остальных как-то по дешмански звучит микро, при этом они все там из одной ценовой категории... Ну а еще у них всех есть выключатели микрофонов, что тоже очень важно для меня.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Lopata
На всех хайперах ужасный микрофон, так что это не ваш вариант точно.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Lopata, на "массдропе" сейчас можно взять sennheiser pc37x за 135$. Если верить обзорам, то огонь. Сам подумываю прикупить, но сначала надо "клауды" убить.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Если хотите хороший микро за нормальные деньги, лучше взять настольный микрофон и дискретную звуковую (если таковой нет). А на остальные деньги купить обычные (не игровые) наушники.
Lopata
Member

Повідомлення

ATIRadeon окей, с клаудами раобрался. Как вариант еще есть Роккат Кхан. Тоже звук приятный, не знаю даже теперь, что мне нравится больше, РИГ 600 или эти... (перекидывает сразу на тест микрофона)

У разных обзорщиков звучит по разному. У Дока через СТХ2 звук испорченным становится, так что думаю тут 1:1. Во всем остальном РИГ 600 для меня более привлекательны.
ATIRadeon:Если хотите хороший микро за нормальные деньги, лучше взять настольный микрофон и дискретную звуковую (если таковой нет). А на остальные деньги купить обычные (не игровые) наушники.
Для этого заготовлен такой вариант) https://store.focusrite.com/en-gb/produ ... 0~MOSC0020
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Lopata:Для этого заготовлен такой вариант) https://store.focusrite.com/en-gb/produ ... 0~MOSC0020
как по мне это тоже самое что и покупать комп в сборе из эьдорадо непонятные уши непонятный микрофон непонятный усь...
__Yoko__
Member

Повідомлення

Що скажете за уши Razer Kraken Pro V2 Green Oval
І якийсь софт є для них?
_SerGe_
Member

Повідомлення

__Yoko__
пошукай відгуки про SADES, на яйцях на них зараз реально жирні знижки

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
або такі
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6ZP3KS5003
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6ZP3KR9659
Prescott
Member

Повідомлення

Товарищи, есть здесь обладатели Audio-Technica ATH-M50X ? Насколько за эти деньги это "бест-бай", куда ни гляну одни хвалебные отзывы, достаточно ли будет моей звуковой "ASUS STRIX SOAR" для 100% отдачи этих ушей ?
Daemon74
Member

Повідомлення

Prescott:Audio-Technica ATH-M50X
Да полно было. Вопрос то в чем? :-)

Отправлено спустя 59 секунд:
Хорошие мониторные "уши". Со своими "приколами", но в целом отлично отрабатывают свою стоимость.
Prescott
Member

Повідомлення

Daemon74:Вопрос то в чем?
Есть желание скинуть свои Kingston HyperX Cloud Alpha в обмен на эти, и вот сомневаюсь услышу ли разницу, стоит ли 2х кратная разница в цене того "профита" который будет ? Как я понимаю из-за 38 Ом в M50X раскачать их легче, как и запаса громкости в них будет больше.
PS
Может кто даст послушать на день ? Дабы воочию услышать разницу, не за бесплатно конечно. :beer:
Daemon74
Member

Повідомлення

Prescott
В них есть один "прикол", присущий большинству мониторных "ушей". Они достаточно чувствительны к качеству "источника", т.е. самой записи. Если ты слушаешь в основном MP3 с 320 битрейтом - то такие уши тебе не нужны. Ты не просто не услышишь разницу. Наоборот - ты как раз и услышишь насколько "убого" звучит источник. Они, скажем так, дают звук такой, какой он есть по правде. Т.е. если он качественный, скажем тот же FLAC c битрейтом под 1000 (именно такой получается при правильном риповании CD дисков - то ты услышишь отличный звук, с нормальной детализацией и т.д. Если на входе у тебя закомпресированый MP3 - то всю это компрессию с потерями ты и услышишь.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
К слову.. Сейчас слушаю Norah Jones - Come Away With Me в DSD64… Битрейт 5645 кбит/сек. Детальность такая, что каждый инструмент четко позиционируется и отдельно слышен. Про голос Норы - вообще молчу - это нечто божетсвенное. :pray:
Prescott
Member

Повідомлення

А в игрульки в них гоняете ? Или кощунство ?
Daemon74
Member

Повідомлення

Prescott:А в игрульки в них гоняете ?
У меня нет M50x. У меня ATH-PG1 - гарнитура. Я дополнительно к ним чисто для музыки хочу взять M70x - они получше М50, но и дороже в 2 раза. Просто М50 очень известные наушники и материала о них более чем достаточно. Точно знаю, что на этом форуме они есть у Sanьka - можно спросить у него напрямую. В играх они себя показывают более чем отлично. С не менее хорошим позиционированием, чем теже "виртуальные 5.1" и прочие "гейминг".
NadinKa
Member

Повідомлення

Prescott
Слушаю ATH-M50X уже второй год. Источник fiio x5-II и m-audio super dac II. Они действительно хороши, субъективно лучше, чем мои вторые ушки - beyerdynamic custom one pro, более точные... Огрехи источника услышите, а вот насчет "разительных отличий" mp3 320kbps и flac с высоким битрейтом - это для людей с золотыми ушами. Некачественную запись можно и во flac найти.
После игровой гарнитуры вам скорее всего покажется, что мало басов. Если нужно больше басов, то можно посмотреть в сторону sennheiser, их средние и топовые модели традиционно выдают более басовитый и темный звук.
Daemon74
Member

Повідомлення

NadinKa:что мало басов
Нормально в них басов. Просто он не "бубнящий" и не агрессивный. Не на лазит на средние. Во всем остальном - согласен.
Prescott
Member

Повідомлення

Daemon74
NadinKa
Понял, может где-то найду в Днепре чтобы послушать, хочется понимать на что пойдут 6к :)
NadinKa
Member

Повідомлення

Prescott:на что пойдут 6к
Зачем же 6к, когда здесь 4300? И по хотлайну есть дешевле 5.
Відповісти