Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Евгений King
Member

Повідомлення

eStock107:Интересно услышать от бывалых аудиофилов об такой компании как iSK Audio. Заказал на али уши HP-680 за 28$ и по характеристикам круче всякого шлака за 20-50$. Ваше мнение?
Сложно о них что-то сказать, адекватных обзоров на них не накопал, ТТХ на разных сайтах указаны немного разные, не понятно у них 8-25кГЦ или 10-30к, визуально и по описанию, частотам похожи на Superlux HD662F, только у последних сопротивление поменьше.
Вот бы их кривую АЧХ увидеть - это бы нам рассказало о многом, а так - будем их считать копией копии, не более.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ATIRadeon:Что думаете об ушах gbl e35? Думаю для пк взять.
Нуу, мелкие (40мм динамики), обрезанный частотный диапазон, это уши для плеера больше, побегать, спортом позаниматься.
Я б не брал, они не стоят своих денег.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Евгений King
Дело в том что цена 800 грн за новые.
Ещё есть вариант sony mdr-xb550ap за 900, тоже новые.
Drakk
Junior

Повідомлення

Всем привет! Подскажите плиз какие наушники выбрать для компа (игры и музыка), нашел на непонятном сайте это наушники и вот думаю стоит ли рискнуть и взять или есть альтернативы лучше?

- Takstar HI-2050
- Takstar TS-671
- Superlux HD330

Думал может раскошелится на что-то получше, но не знаю стоит ли (звуковухи отдельной нету). Еще думал за БТ уши, но цены на них конечно отпад :insane:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Посоветуйте пож варианты на прослушку.
Слушаться будет на Fiio M3
Обязательно внутриканальные, бюджет до $100.
Telefunken TH-140 попробуйте.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Ребята, посоветуйте беспроводные наушники для спорта (бег) с ценником около 2000 грн.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sumchanin1988:с ценником около 2000 грн.
Для твоих целей я взял PowerBeats3 , но чуть дороже, в районе 100уе можно взять. Тут и батарея отличная и звук хороший.

А если денег впритык, то смотреть можно такого плана
https://www.amazon.com/gp/product/B074THH5Q2/
Такие жене взял попробовать, понравились, везде с ними ходит и уже с пол года живут, звук честно такой же средний.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Freem-freem
Спасибо за подсказки. А что бы Вы могли сказать о вот таких наушниках:
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... ck-2452499
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sumchanin1988
сложно что-то говорить по фото, но судя по всему тоже самое на что я выше линк давал, только типа от бренда и дороже (ничего нового) ;)
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я вас понял. Наушники с амазона на наших сайтах в продаже не нашел. Они только из за бугра привозятся?
dmytro
Member

Повідомлення

Форумчане, доброго времени суток,
Посоветуйте беспроводные наушники для телефона (для занятий спортом), которые можно при большом желании использовать и с ПК.
Бюджет до 2к. Доступность в Украине или на форуме.
спасибо,
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

dmytro
Остановил свой выбор на вот таких. Смотрел обзоры, читал отзывы...вроде бы хорошие.
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... ck-2452499
dmytro
Member

Повідомлення

Sumchanin1988
Возможно, Но боюсь будут спадать. мне приглянулись такие вот https://rozetka.com.ua/xiaomi_ydlyel01l ... t=17891364
по отзывам вроде хвалят, да и цена демократическая. кто что скажет про них?
casebug
Member

Повідомлення

Добрый день, подскажите кто нибудь сталкивался с asus strix 7.1? Как они для игр или лучше дискретку и что то другое?

уши нужны для онлайн/офлайн игр.
сейчас ритмих 554 юсб:)
Freem-freem
Member

Повідомлення

casebug
Я бы брал 12.1 , 7.1 в 2018 году это ж днище. :up:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Уяснил для себя одну вещь - в стерео наушниках басса нет. Его не существует в природе и я в недоумение когда говорят о каком то бассе в кракенах и тд игровых стерео гарнитурах. Были у меня давным давно дешевенькие 5.1 наушники игровые, вот с ними я чувствовал басс, от взрывов наушники прям подпрыгивали, в музыке я тоже отчетливо чувствовал басс. В кракенах такого нет в помине, наушники не создают не какого давления которое можно охаректиризовать как басс. Да низкие частоты нет, басса - нет вобще. Вот так вот. :)
VES
Member

Повідомлення

ATIRadeon медведь на ухо наступил? Сам тоже немного грешу этим недугом. Допускаю что просто не слушали нормальных ушей в паре с нормальным источником. Басс о котором говорите, просто - гудежь и дребезг. Для таких целей есть всяе лажатеки гы930 и производдные - фактически все они стерео имеют всего по одному динамику на ухо, с програмнными приблудами аля 5,1.
Вам как любителю басса - стоит послушать аудиотехи м50х с норм цапом.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

VES
О чем вы вообще? Я про наушники с реальным 5,1 с выделенным "саб буфером" и именно такие у меня были, а не про стерео с 7,1 гейминг едишн которыми и являются кракены.
VES
Member

Повідомлення

О “бассе”, самый жестокий слышал на м50. *Реальный 5,1 в ушах* есть у рейзер тиамант.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

VES
есть куча наушников поддерживающих 5.1 реальный и на всех таких басс сильнее чем на стерео.
Відповісти