Тут бы я обратил внимание на продукцию компании Rel, даже на модель TZero, она до 38 вниз спускается, для музыки выше крыши. Главное, саб должен быть быстрым, он должен успевать за полочниками, а это сложнее, чем пердёж Годзиллы в качестве 198Мб/с отрабатывать. Наличие отдельного выхода на саб просто просит его туда для музона )Daemon74:я в тот же день куплю Саб на 10-12" от того же Dali
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
MaxA
Member
-
Hotspur
Member
не верное мнение. панч бас и удар вместе стоят ну дорого. и удар лучше панч басаMaxA:Главное, саб должен быть быстрым, он должен успевать за полочниками
-
MaxA
Member
О чём мы говорим? Я настраивал трифоники, включая, REl Quake, отдыхай и не лезь туда, где не понимаешь. Ты вообще можешь говорить только о вещах о которых знаешь? В каждую дырку хобот суёшь.Hotspur:не верное мнение. панч бас и удар вместе стоят ну дорого. и удар лучше панч баса
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если шаришь, правильно ответь на вопрос как правильно настроить фазу на сабе за 1 мин, лучше за 30 сек.
-
Hotspur
Member
кого интересует что ты настраивал ?MaxA:О чём мы говорим? Я настраивал трифоники, включая, REl Quake, отдыхай и не лезь туда, где не понимаешь.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
MaxA
Member
Нет, я с малолетними дегенератами, слушающими рэп, не общаюсь. В моей среде этот термин не используется, я на терминологию ВК не ориентируясь, я там не бываю. Бедняга, опять мимо кассы.Hotspur:ы слово панч бас слышал в жизни ?
И вообще, мне сложно воспринимать агрессивное продвигание восприятие звука от человека у которого колонки Микролаб Соло и наушники за 2000 гривен, а на подаче ... нижний Ксонар наверное. Сидел бы спокойно, общались бы. Разница только что твоя практика равна нулю.
Востаннє редагувалось 23.11.2019 16:56 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
а при чем тут рэп ?MaxA:Нет, я с малолетними дегенератами, слушающими рэп, не общаюсь.
-
MaxA
Member
Ты не на ту часть предложения обратил вниманиеHotspur:а при чем тут рэп
-
Hotspur
Member
ты пытаешься сказать что панч бас важнее всего, что не такMaxA:Ты не на ту часть предложения обратил вниманиеHotspur:а при чем тут рэп
-
MaxA
Member
Hotspur
Может харэ ветку засирать, будет вопрос по сабам общнёмся о твоём рэпе и твоём опыте? Ты просто не интересен для дисикуссии. Ты с нулём знаний пытаешься устраивать флуд, что веток мало? Отдыхай. Не отвечай на мои посты больше.
Может харэ ветку засирать, будет вопрос по сабам общнёмся о твоём рэпе и твоём опыте? Ты просто не интересен для дисикуссии. Ты с нулём знаний пытаешься устраивать флуд, что веток мало? Отдыхай. Не отвечай на мои посты больше.
-
MaxA
Member
Путная активная акустика на еБэй: Dynaudio MC15 Speakers and Desktop Stands
-
Михута
Member
Доброго времени!!посоветуйте акустику в пределах не дорого
,что бы был приемлемый звук
к сожалению не очень в этом понимаю(для меня чем больше ват-тем лучше
на этом моё понимание всё...),но и не аудиофил
готов отвалить около 3к гривен,если нужно и звуковуху
на форуме продают микролаб про 2,думал её купить,но решил спросить у знающих ,если за такие деньги мои уши не на радуются, то буду дальше слушать свой микролаб м 105
заранее,благодарю за внимание
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
skyod69
Junior
Я купил Едифайер 1600 за 2200 грн и за 800 буэшную карту Асус ксонар...для небольшой комнаты просто больше не нужно,все остальные продвинутые фишки это осталось в прошлой жизни,когда сосед приходил с топором и просил убрать бас:)
-
koteyjah
Member
Михута
В этом ценовом сегменте звуковуха не нужна. Из нового - оптимальный вариант - Микролаб Соло 5/6. Лучше на них обрати внимание, и само собой новое будет играть лучше и дольше.Обе акустики были у меня в сумме 8ми лет - в целом если не выкручивать звук выше 75% - очень достойно за свои деньги. Про 2 из коробки играют не намного лучше, если конечно не устали со временем. Едифьеры младше R2700 не вижу смысла брать - но они почти в 2 раза дороже установленного бюджета.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И встроенного в материнку звука им с головой, нечего раздувать бюджет для дискретной звуковухи.
В этом ценовом сегменте звуковуха не нужна. Из нового - оптимальный вариант - Микролаб Соло 5/6. Лучше на них обрати внимание, и само собой новое будет играть лучше и дольше.Обе акустики были у меня в сумме 8ми лет - в целом если не выкручивать звук выше 75% - очень достойно за свои деньги. Про 2 из коробки играют не намного лучше, если конечно не устали со временем. Едифьеры младше R2700 не вижу смысла брать - но они почти в 2 раза дороже установленного бюджета.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И встроенного в материнку звука им с головой, нечего раздувать бюджет для дискретной звуковухи.
-
MaxA
Member
На это уши нарадуются, там и звуковуха со временем не помешает: https://www.olx.ua/obyavlenie/klipsch-p ... 8b08c03376. Чуть дороже, но вопросы отпадут на долго.Михута:если за такие деньги мои уши не на радуются
Они что портятся со временем, болеют? )koteyjah:и само собой новое будет играть лучше и дольше
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я вообще не понимаю, как относится к колонкам, которым замена звуковухи по барабану, либо кто-то глухой, либо акустика г*вно, либо и то и другое.koteyjah:И встроенного в материнку звука им с головой, нечего раздувать бюджет для дискретной звуковухи.
-
koteyjah
Member
MaxA
соло 5 за 4 года стали хрипеть, потом отвалились два динамика - 1 твит и 1 основной, на соло 6 через аналогичный период 1 твит тоже отвалился. Поэтому да - они стареют))
Ну если материнская плата не самое дно - то нет смысла. Я не говорил что разницы нет - просто она не стоит той переплаты. Я сам на дискретке - и разницу очень хорошо ощущаю. Но тем не менее Solo не та акустика - для которой обязательна дискретка. Со временем конечно можно докупить
соло 5 за 4 года стали хрипеть, потом отвалились два динамика - 1 твит и 1 основной, на соло 6 через аналогичный период 1 твит тоже отвалился. Поэтому да - они стареют))
Ну если материнская плата не самое дно - то нет смысла. Я не говорил что разницы нет - просто она не стоит той переплаты. Я сам на дискретке - и разницу очень хорошо ощущаю. Но тем не менее Solo не та акустика - для которой обязательна дискретка. Со временем конечно можно докупить
-
MaxA
Member
Ну, долго я их не слушал, пару раз мельком слушал Соло 2, кажись. Спасибо, больше не надо. Я своё личное мнение по поводу активно не высказываю, чтобы не обижать собственников и не устраивать холивары. Шо ж они там делают такое? Кондёры сдыхают чтоли ... Можно конечно мастера позвать, но это западло конечно.koteyjah:соло 5 за 4 года стали хрипеть, потом отвалились два динамика - 1 твит и 1 основной, на соло 6 через аналогичный период 1 твит тоже отвалился. Поэтому да - они стареют))
У меня Megaworks 250D - прямые конкуренты тем Клипшам, что я советовал уже лет 15 превосходно себя чувствуют, правда теперь живут в кладовке, пригодятся. По прежнему приятный комфортный звук, ничего не режет ухо, чувствуешь себя за компом отлично, хотя я звука поддать можно до уровня дискотеки, но полноценно комнату озвучивать - не тема ММ акустики, так чтоб с метров 4-х с дивана кайфануть. Играют до 16Кгц, но пусть лучше так, чем будут криво бумкать и цыкать. Знаю я эту дешманскую ММ - цыкотальня по верху, пердеж по низу, середина в куче, звук слева и справа.
-
mgerchik
Member
у меня solo 7, за почти 10 лет с динамиками ничего не случилось, что не можно сказать о регуляторе громкости, вот он да, хрипит и шипит когда крутишь (но не всегда).koteyjah:MaxA
Может быть Microlab конечно и не та акустика, на которой наслаждаются чистотой и т.д. аудиофилы, или для которой нужно покупать Essence STX (хотя я на нее слюни пускаю, и может как то и возьму. на вырост)
Звук это ведь субъективно очень, должно нравится лично тебе, кому то нравится кристальная чистота, кому то глубокая сцена, кому то чтобы басы долбили (я например люблю мощные низы и соло7 с этим справляются на 100%), кому то 5,1, а кому то еще что то. И это наверно главный критерий из которого стоит исходить, лично тебе нравится этот звук - берешь.
Востаннє редагувалось 06.12.2019 10:50 користувачем mgerchik, всього редагувалось 1 раз.
-
koteyjah
Member
Ну соло 2 отровенный бюджет, около плинтуса, начиная с 5ки более менее, играют годно для своей цены. Не знаю с чем связано - но со временем они играют хуже, я не мог Соло5/6 слушать на громкости выше 40% - такая каша получалась, возможно из-за того что половину времени они играли часто на максимум в общаге и потом на съемной)) продал их - чел их доработал и до сих пор играют. Если нет опыта перепайки - лучше их б/у не брать. Разве что владелец их не мучал и слушал постоянно на 30% - но тогда смысл в той мощности, которая прописана в ТХ
-
MaxA
Member
Безусловно. Просто у разных людей своя качественная планка.mgerchik:И это наверно главный критерий из которого стоит исходить, лично тебе нравится этот звук - берешь.
Найти аналог, заменить.mgerchik:хрипит и шипит когда крутишь (но не всегда).
-
mgerchik
Member
По поводу холиваров, просто тут ситуация зачастую выглядит примерно так, приходит человек у которого какой-нибудь hyundai/KIA например (не aveo уже заметьте), и спрашивает, на что лучше ему пересесть, так чтобы ощутить прирост, мол выбирает между toyota и honda например (классом по выше марки, но не так чтобы сильно), а ему в ответ все, да тойота фигня, да еще и с нашим разбавленным топливом вообще не ощутишь ничего, все что ниже бэнтли/майбаха говно, ну минимум еще можно рассмотреть ауди/мерседес, а вообще купи феррари и не парься.
Сильно утрированно, может с марками уже дела не так обстоят, но идею думаю поняли. Не всем нужен бентли, большинству и Аккорда хватит)![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Сильно утрированно, может с марками уже дела не так обстоят, но идею думаю поняли. Не всем нужен бентли, большинству и Аккорда хватит)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Востаннє редагувалось 06.12.2019 10:52 користувачем mgerchik, всього редагувалось 1 раз.