Мне не нужен ударHotspur:8 уже есть удар
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Как только мне понадобится "удар" там какой то - я в тот же день куплю Саб на 10-12" от того же Dali и воткну прямо в акустику. Она ВНЕЗАПНО это позволяет.
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Мне не нужен ударHotspur:8 уже есть удар
Опять мы потерялись в пространстве, речь выше шла об ММ 2.1 как правило люди их так не включают, чтобы мебель взлетала.Hotspur:я в принципе не против 2.1. просто 2.1 имеет сложности с установкой проблемы и в реальной жизни. ты вкурсе что от 12" саба вся легкая мебель тупо взлетает на воздух ? набор из массива дуба не у всех есть
Я в курсе, что у вменяемых людей она не взлетает, ты очередной раз говоришь о чём не понимаешь. Я к своим KEF XQ1 цеплял саб. Ничего не взлетало. Какой-то Mordaunt Short баков за 150. Отказался, это не тот саб, которых с ними сиграется. Не веришь мне, зайди и задай тот же вопрос на Soundex.Hotspur:ты вкурсе что от 12" саба вся легкая мебель тупо взлетает на воздух ?
Как всегда это ты не понимаешь, но всё равно пытаешься курлыкать распушив хвост. Линейка Artist позиционируется как универсальная акустика. Или Artist 6 похожи на компактные компьютерные колоночки, которые незаметно присутствуют на столе? Хотя бы гуглить ты можешь прежде, чем чушь писать?Hotspur:я понимаю, просто у Адамов есть серия Артист которая ММ. они тоже не понимают ?
Daemon74:Как только мне понадобится "удар" там какой то - я в тот же день куплю Саб на 10-12" от того же Dali и воткну прямо в акустику. Она ВНЕЗАПНО это позволяет.
сие и есть мультимедиаMaxA:Линейка Artist позиционируется как универсальная акустика. Или Artist 6 похожи на компактные компьютерные колоночки, которые незаметно присутствуют на столе? Хотя бы гуглить ты можешь прежде, чем чушь писать?
Так, ладно, день на дворе, иди работай, а то всю жизнь будешь с Микролаб Соло сидеть и чушь на форумах писать от безделья )Hotspur:сие и есть мультимедиа . а вот понятия - незаметно присутствуют на столе - такого в классификации нет, ты сам дописываешь . ну можешь подать как новый стандарт, когда его примут скажу что был не прав, и у нас кроме мониторов ближнего поля и ММ появились "незаметно присутствующие на столе"
Трішки гугла й пошука, виявляється на сайті компанії написана сумісність без встановлення драйверів, підтримуються стандартні драйвера юсб в лінуксі й мак. http://www.audinst.com/en/index.php?mid ... tegory=967Daemon74:Как внешняя звуковая он спокойно определяется. Без бубна. В линухе надо пробовать.
Дякую, але той форуми особливо упоротих не цікавить. Особливо після того, як там шукав колись інфу й надибав. Як один юзер робив бутерброд з Fiio X7 (2 покоління) й Centrance Bludac.MaxA:Спроси в разделе по ЦАПам на doctorhead. Там точно ответят. Там у некоторых есть приколы отдельно тачку под Линухом под звук ставить.
Сорри, но у меня нет такой возможности чисто из за нехватки времени на установку линуха._clawfinger_: як би Ви перевірили ці буде працювати, особливо грати DSD
Но проблем.Daemon74:Сорри, но у меня нет такой возможности чисто из за нехватки времени на установку линуха.
Везде есть дегенераты, тут деваться некуда, просто с ними общаться не надо. Идеального тематического сообщества в интернете не бывает )_clawfinger_:Дякую, але той форуми особливо упоротих не цікавить.
Daemon74:Я звук вывожу Foobar2000
растем больше 4% второй квартал, лучшее за последние 6 лет, все под контролемMaxA:Так, ладно, день на дворе, иди работай, а то всю жизнь будешь с Микролаб Соло сидеть и чушь на форумах писать от безделья )
Та ладно, не стыдись )mgerchik:так становится стыдно спрашивать что то
просто у меня solo_7MaxA:Та ладно, не стыдись )mgerchik:так становится стыдно спрашивать что то
Однозначно, а что за ЗК сейчас? И бюджет какой?mgerchik:но с внешней звуковой нормальной думаю даже по другому заиграть могут.
SupremeFX S1220A, или встройка realtek простыми словами)))MaxA:Однозначно, а что за ЗК сейчас?mgerchik:но с внешней звуковой нормальной думаю даже по другому заиграть могут.
она не так плоха как про нее говорят. самое правильное взять на день - неделю что то потестить без покупокmgerchik:SupremeFX S1220A, или встройка realtek простыми словами)))
а как такое можно сделать? в магазине имеете ввиду, или у знакомых типа?Hotspur:она не так плоха как про нее говорят. самое правильное взять на день - неделю что то потестить без покупокmgerchik:SupremeFX S1220A, или встройка realtek простыми словами)))
это там такая опция официальная? или я просто возвращаю по программе 14 дней?MaxA:Да, взять под залог послушать - это правильных ход. Просто денег оставил и взял на день-два погонять, в принципе, всё должно быть понятно за 30 секунд в этом случае. Я бы посоветовал начать с этого аппарата https://soundmag.ua/schiit-modi-3.html
В магазине конечно. В мире аудиотехники это абсолютно нормальная практика, называется "взять под залог на денёк послушать".mgerchik:а как такое можно сделать? в магазине имеете ввиду, или у знакомых типа?
По этому не скажу, а вообще есть. По этому усю вообще никто ничего не знает. Тут только самому слушать. Воткнул в набортную напрямую, прослушал пару вешей, уши попривыкли к наушникам, не выключаю плеера ближе к середине 3-ей веши очень быстро переткнул, кабель уже подготовлен лежит, комп развернут, чтоб не копаться, 3 сек на операцию и должно сразу быть всё понятно. Да, перед этим выровнять громкость усилителя относительно ЗК.mgerchik:а есть толк в усилителях для наушников, типа FiiO A3 ?