Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:8 уже есть удар
Мне не нужен удар :-)
Как только мне понадобится "удар" там какой то - я в тот же день куплю Саб на 10-12" от того же Dali и воткну прямо в акустику. Она ВНЕЗАПНО это позволяет. :-)
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:я в принципе не против 2.1. просто 2.1 имеет сложности с установкой проблемы и в реальной жизни. ты вкурсе что от 12" саба вся легкая мебель тупо взлетает на воздух ? набор из массива дуба не у всех есть
Опять мы потерялись в пространстве, речь выше шла об ММ 2.1 как правило люди их так не включают, чтобы мебель взлетала.
Hotspur:ты вкурсе что от 12" саба вся легкая мебель тупо взлетает на воздух ?
Я в курсе, что у вменяемых людей она не взлетает, ты очередной раз говоришь о чём не понимаешь. Я к своим KEF XQ1 цеплял саб. Ничего не взлетало. Какой-то Mordaunt Short баков за 150. Отказался, это не тот саб, которых с ними сиграется. Не веришь мне, зайди и задай тот же вопрос на Soundex.
Hotspur:я понимаю, просто у Адамов есть серия Артист которая ММ. они тоже не понимают ?
Как всегда это ты не понимаешь, но всё равно пытаешься курлыкать распушив хвост. Линейка Artist позиционируется как универсальная акустика. Или Artist 6 похожи на компактные компьютерные колоночки, которые незаметно присутствуют на столе? Хотя бы гуглить ты можешь прежде, чем чушь писать?
https://prosound.ixbt.com/hardsoft/adam-artist5.shtml

Отправлено спустя 43 секунды:
Daemon74:Как только мне понадобится "удар" там какой то - я в тот же день куплю Саб на 10-12" от того же Dali и воткну прямо в акустику. Она ВНЕЗАПНО это позволяет.
:up:
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Линейка Artist позиционируется как универсальная акустика. Или Artist 6 похожи на компактные компьютерные колоночки, которые незаметно присутствуют на столе? Хотя бы гуглить ты можешь прежде, чем чушь писать?
сие и есть мультимедиа :lol: . а вот понятия - незаметно присутствуют на столе - такого в классификации нет, ты сам дописываешь :lol: . ну можешь подать как новый стандарт, когда его примут скажу что был не прав, и у нас кроме мониторов ближнего поля и ММ появились "незаметно присутствующие на столе"
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:сие и есть мультимедиа . а вот понятия - незаметно присутствуют на столе - такого в классификации нет, ты сам дописываешь . ну можешь подать как новый стандарт, когда его примут скажу что был не прав, и у нас кроме мониторов ближнего поля и ММ появились "незаметно присутствующие на столе"
Так, ладно, день на дворе, иди работай, а то всю жизнь будешь с Микролаб Соло сидеть и чушь на форумах писать от безделья )
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Daemon74:Как внешняя звуковая он спокойно определяется. Без бубна. В линухе надо пробовать.
Трішки гугла й пошука, виявляється на сайті компанії написана сумісність без встановлення драйверів, підтримуються стандартні драйвера юсб в лінуксі й мак. http://www.audinst.com/en/index.php?mid ... tegory=967

Цікаво було б, як би Ви перевірили ці буде працювати, особливо грати DSD, щоб знати що підтримка буде повною, а не порізаною, можливий такий варіант? Коли буде час, та натхнення звісно.
MaxA:Спроси в разделе по ЦАПам на doctorhead. Там точно ответят. Там у некоторых есть приколы отдельно тачку под Линухом под звук ставить.
Дякую, але той форуми особливо упоротих не цікавить. Особливо після того, як там шукав колись інфу й надибав. Як один юзер робив бутерброд з Fiio X7 (2 покоління) й Centrance Bludac. :lol: Шукав який провід краще підібрати для з'єднання цих девайсів. :laugh:
На хедфаї пишуть що є, але без подробиць.
Daemon74
Member

Повідомлення

_clawfinger_: як би Ви перевірили ці буде працювати, особливо грати DSD
Сорри, но у меня нет такой возможности чисто из за нехватки времени на установку линуха.
Тут еще такой момент. Я звук вывожу Foobar2000, и у него есть плагины для вывода DSD. Чем вывозить звук в Линехе - я понятия не имею. Я просто не в курсе проигрывателей под Линух, которые поддерживают воспроизведение SACD ISO и *.dif файлов. Да еще и через ASIO
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Daemon74:Сорри, но у меня нет такой возможности чисто из за нехватки времени на установку линуха.
Но проблем.
MaxA
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Дякую, але той форуми особливо упоротих не цікавить.
Везде есть дегенераты, тут деваться некуда, просто с ними общаться не надо. Идеального тематического сообщества в интернете не бывает )
Задашь правильный вопрос, получишь правильный ответ. По своему опыту скажу, там масса вменяемых людей, а не вменяемые идут лесом.
На улицу выйди, посмотри сколько там идиотов. Так что теперь на улицу не выходить? :gigi:

Daemon74:Я звук вывожу Foobar2000

Попробуй стримить с Фубара на AP renderer по DLNA, я так делаю с jRiver, AP renderer в режиме ASIO. Имхо овчинка стоит выделки.
С Фубаром не пробовал, но он это умеет.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Так, ладно, день на дворе, иди работай, а то всю жизнь будешь с Микролаб Соло сидеть и чушь на форумах писать от безделья )
растем больше 4% второй квартал, лучшее за последние 6 лет, все под контролем :lol: :lol: :lol: не переживай :lol:
mgerchik
Member

Повідомлення

Почитаешь с чего и на что народ тут выдает звук, так становится стыдно спрашивать что то)) :laugh:
MaxA
Member

Повідомлення

mgerchik:так становится стыдно спрашивать что то
Та ладно, не стыдись )
mgerchik
Member

Повідомлення

MaxA:
mgerchik:так становится стыдно спрашивать что то
Та ладно, не стыдись )
просто у меня solo_7 :lol: правда купленные давненько, звук ничего, но с внешней звуковой нормальной думаю даже по другому заиграть могут. Мне нравятся, хотя и понимаю что есть лучше (не из "золотых"), и даже примерно представляю в какую сторону.
когда покупал, помню так и советовали. заменить штатные кабели на хорошие плотные, и звуковую дискретную. кабели заменил, до ЗК не дошел))
а вот на счет наушников да, старенькие AKG 512 пора давно менять, ни басов, ни объема, звук пластмассовый. забрал на работу, там норм.
в командировки взял дешевенькие remax 610 затычки, так даже они чище играют чем akg :eek:

кстати никто не знает в киеве ремонта акустики?
Востаннє редагувалось 21.11.2019 15:49 користувачем mgerchik, всього редагувалось 3 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

mgerchik:но с внешней звуковой нормальной думаю даже по другому заиграть могут.
Однозначно, а что за ЗК сейчас? И бюджет какой?
mgerchik
Member

Повідомлення

MaxA:
mgerchik:но с внешней звуковой нормальной думаю даже по другому заиграть могут.
Однозначно, а что за ЗК сейчас?
SupremeFX S1220A, или встройка realtek простыми словами)))
Hotspur
Member

Повідомлення

mgerchik:SupremeFX S1220A, или встройка realtek простыми словами)))
она не так плоха как про нее говорят. самое правильное взять на день - неделю что то потестить без покупок :shuffle:
MaxA
Member

Повідомлення

Да, взять под залог послушать - это правильных ход. Просто денег оставил и взял на день-два погонять, в принципе, всё должно быть понятно за 30 секунд в этом случае. Я бы посоветовал начать с этого аппарата https://soundmag.ua/schiit-modi-3.html
mgerchik
Member

Повідомлення

Hotspur:
mgerchik:SupremeFX S1220A, или встройка realtek простыми словами)))
она не так плоха как про нее говорят. самое правильное взять на день - неделю что то потестить без покупок :shuffle:
а как такое можно сделать? в магазине имеете ввиду, или у знакомых типа?

MaxA:Да, взять под залог послушать - это правильных ход. Просто денег оставил и взял на день-два погонять, в принципе, всё должно быть понятно за 30 секунд в этом случае. Я бы посоветовал начать с этого аппарата https://soundmag.ua/schiit-modi-3.html
это там такая опция официальная? или я просто возвращаю по программе 14 дней?

для меня этот девайс пока к сожалению слишком, как по бюджету, так думаю и по возможностям (может когда нибудь потом дойду).
Бюджета как такового нет, комп в процессе переезда на новое место, поэтому колонки остались на компе жены в комнате (те же solo 7), а я сижу на koss ur20 :super: .
Было бы хорошо впихнуться в стоимость одного того аппарата, наушники (по лучше, в планах m40x/50x) + колоночки небольшие, так как на столе места не много (простенькие, когда что то показать, или чтобы уши отдохнули). И аж потом, если аудио-техники не хватит (но я думаю, что их мне с головой), взять дискретную звуковую.
спойлер
stol.png
места как видите не много, от задней стенки до монитора сантиметров 15 максимум.
MaxA
Member

Повідомлення

mgerchik:а как такое можно сделать? в магазине имеете ввиду, или у знакомых типа?
В магазине конечно. В мире аудиотехники это абсолютно нормальная практика, называется "взять под залог на денёк послушать".
Надо позвонить - договориться, потом подъехать, оставить полную стоимость, потом либо вернуть, но в идеальном состоянии конечно,
гвозди ЦАПом не забивать, либо позвонить, сказать "Спасибо, всё устраивает, оставляю".

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
mgerchik
Тогда, думаю, уши, колонки может какие на вторичке поискать, какие в цену влезут, а дискретку наверное, ASUS Xonar, тоже на вторичке.
mgerchik
Member

Повідомлення

MaxA
кстати по поводу звуковых на вторичке почему то не задумывался даже. наушники смотрел, чуть не взял ath m50x но не успел, уехал в командировку резко, а человек продал.
а есть толк в усилителях для наушников, типа FiiO A3 ? Есть возможность взять комплект m40x и FiiO A3 за неплохую цену.
MaxA
Member

Повідомлення

mgerchik:а есть толк в усилителях для наушников, типа FiiO A3 ?
По этому не скажу, а вообще есть. По этому усю вообще никто ничего не знает. Тут только самому слушать. Воткнул в набортную напрямую, прослушал пару вешей, уши попривыкли к наушникам, не выключаю плеера ближе к середине 3-ей веши очень быстро переткнул, кабель уже подготовлен лежит, комп развернут, чтоб не копаться, 3 сек на операцию и должно сразу быть всё понятно. Да, перед этим выровнять громкость усилителя относительно ЗК.
Відповісти