![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Freem-freem
Member
acm_fan
согласен, сам с таким сетапом уже года 3, меня все отлично слышат и на митингах все хорошо слышно. Нормальные уши + вебка
-
_SerGe_
Member
народ, всі ці ігрові гарнітури порівняно з нормальними вухами типу аудіотехніки чи беєрдинамік як пластмасові пищалки
-
Juzt
Member
_SerGe_
все впирається в ціну, за 1,4к хайпери норм (я взагалі брав за 800грн без мікрофона)
все впирається в ціну, за 1,4к хайпери норм (я взагалі брав за 800грн без мікрофона)
-
Daemon74
Member
Ну купи Sven в Розетке за 500 грн и не парься в таком случае.crisisby:нужно больше вариантов со стоимостью 5к+
-
_SerGe_
Member
Daemon74
до речі у мене колись давно були і свени і стілсерієс, а потім атх-50 і дт-770, після того я зрозумів, що багато втрачав на тих пищалках
до речі у мене колись давно були і свени і стілсерієс, а потім атх-50 і дт-770, після того я зрозумів, що багато втрачав на тих пищалках
-
Telcontar
Member
crisisby
+ к таким ушам нужна звуковуха хотя бы за 100$![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
+ к таким ушам нужна звуковуха хотя бы за 100$
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
crisisby
Member
я смотрю у нас на форуме одни мажоры сидят. То мышки за 300 баксовTelcontar:crisisby
+ к таким ушам нужна звуковуха хотя бы за 100$
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Telcontar
Member
crisisby
я вообще-то с Cloud Core на встройке (пусть и приличной) сижу...
Мой коммент к тому что комментаторы выше нахваливая небюджетные решения забывают добавлять к ним и соответствующий источник, без которого смысла в покупке дорогих наушников почти нет.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
я вообще-то с Cloud Core на встройке (пусть и приличной) сижу...
Мой коммент к тому что комментаторы выше нахваливая небюджетные решения забывают добавлять к ним и соответствующий источник, без которого смысла в покупке дорогих наушников почти нет.
-
Volodimir
Member
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Распространенное аудиофильское заблуждение, что сетап нужно строить начиная с источника, потом усилитель, потом акустика и наушники. Плохая акустика не заиграет хорошо с любым, даже самым дорогим источником и усилителем. А вот классные наушники или акустика смогут удивить даже с дешевеньким усилителем, не говоря уже об источнике. Тогда вы и задумаетесь о том, что нафиг покупать килобаксовые уси и эзотерические плееры, если и так звук достойный. А так - типичный развод на деньги. Купить микролаб, потом мучиться с кабелями и звуковухами за сотни баксов.Telcontar:+ к таким ушам нужна звуковуха хотя бы за 100$
-
Telcontar
Member
Volodimir
окей, я в звуке не спец вообще. Просто была возможность погонять ATH-M50x, у себя на бюджетнейшей Xonar DG звук был конечно хорош, но потом я их послушал на карте друга(Asus Xonar Essence STX) - это небо и земля
Звук был отменным ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
окей, я в звуке не спец вообще. Просто была возможность погонять ATH-M50x, у себя на бюджетнейшей Xonar DG звук был конечно хорош, но потом я их послушал на карте друга(Asus Xonar Essence STX) - это небо и земля
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Prescott
Member
Та ладно сотни баксов, свою звуковую взял за 2500 +-, не астрономические деньги, но на 10 голов выше любой встройки и можно безбоязненно брать нормальные наушники, понимая что деньги потрачены не зря.
-
Nutbar
Member
Это очень большое заблуждение. Слушал множество наушников и существенную разницу между ними можно было уловить даже с самым паршивым источником сигнала. Да, при подключении к приличной звуковой карте станет ещё лучше, но не так, чтобы говорить о бессмысленности покупки первых без второго.Telcontar:забывают добавлять к ним и соответствующий источник, без которого смысла в покупке дорогих наушников почти нет.
-
Telcontar
Member
Nutbar
неужели не видно в предложении слова "почти"? Я же не писал что смысла совсем нет.
неужели не видно в предложении слова "почти"? Я же не писал что смысла совсем нет.
-
SoundSX
Member
Владельцы Superlux 669 отзовитесь. Нужно пару фоток внутри чашек. Интересно акустическое оформление. Пишите в ЛС, кому не сложно.
-
Freem-freem
Member
SoundSX
Странно, я в Гугле за 3 секунды нашел любые фото...
Странно, я в Гугле за 3 секунды нашел любые фото...
-
SoundSX
Member
Freem-freem
я не нашел то что мне нужно
Отправлено спустя 32 минуты 30 секунд:
Freem-freem Покажи мне фото 669х в разобранном виде.
я не нашел то что мне нужно
Отправлено спустя 32 минуты 30 секунд:
Freem-freem Покажи мне фото 669х в разобранном виде.
-
ATIRadeon
Member
Купил Razer Kraken pro по месту. Что могу сказать... это худшие наушники что только свет видывал! Звук никакой, бассов нет, обьема нет, все как то глухо и не четко, даже видео смотреть в них не очень приятно. Сравнил с китайскими капельками за 100грн и старыми хрипящими бюджетными ушами с 5.1, в обоих звук в разы лучше. И самое странное, никаким эквалайзером, в том числе родной утилитой они не настраиваются. Вывод - либо razer делает худшую продукцию на свете, либо мне таки толкнули копию. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Scoffer
Member
ATIRadeon
SteelSeries і Kingston приблизно такі ж![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
SteelSeries і Kingston приблизно такі ж
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
_SerGe_
Member
красаваATIRadeon:Купил Razer Kraken pro по месту
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Freem-freem
Member
А, тоесть ты думал владельцы будут ради тебя наушники разбиратьSoundSX:Покажи мне фото 669х в разобранном виде.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
SoundSX:Нужно пару фоток внутри чашек.