Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Juzt
Member
ATIRadeon
докинь немного до хайперов, реально неубиваемые ухи
докинь немного до хайперов, реально неубиваемые ухи
-
crisisby
Member
мужики, я недавно взял на форуме у камрада Razer Kraken Pro 2015 в идеальном состоянии. Если чё, зарегил их в проге разеровской, так шо орыгыналы. Но мне они чё-то не очень. У кого есть желание обменяться со мной ушами. Рассмотрю Ваши варианты) ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
ну это как в мои разеры. Амбушура левая снимается, там должен быть серийный номер и номер модели. Там шо первая строка много цифр и вторая тоже. Я еле снял эту амбушуру, и зарегистрировал их в разер синапс. Только так проверить. Если не оригиналы, оно должно написать типа серийник недействителен.ATIRadeon:Juzt
Спасибо за интересные варианты, но я ищу наушники в основном для pubg и ориентируюсь чтоб был неплохой микрофон. Конечно можно отдельно купить микрофон, но думаю дороже выйдет.
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
_SerGe_
Member
якісь разери-шмазери, бери нормальну аудіотехніку і буде тобі щастя
-
Freem-freem
Member
Кстати, продаю свои Audio-Technica ATH-M40x , если кому надо - пишите. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
_SerGe_
Member
хотів написати бейердінамік, а написав аудіотехніка ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
HappyBird
Member
_SerGe_
И сколько оно стоит? А микрофон куда воткнуть чтоб с друзьями вечером в пубг побегать?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пс а есть вообще ветка отдельная для гарнитур? Ато в ветке с наушники впринципе справедливо бахвалятся хозяева хороших ушей для музыки но никакущих для игр![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
И сколько оно стоит? А микрофон куда воткнуть чтоб с друзьями вечером в пубг побегать?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пс а есть вообще ветка отдельная для гарнитур? Ато в ветке с наушники впринципе справедливо бахвалятся хозяева хороших ушей для музыки но никакущих для игр
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Spaceman
Member
Про "никакущесть для игр" это по какому параметру так блестяще было установлено?HappyBird:Ато в ветке с наушники впринципе справедливо бахвалятся хозяева хороших ушей для музыки но никакущих для игр
-
HappyBird
Member
Spaceman
Ну, в 80% я не вижу микрофона, а играть соло скушно, темболее сейчас пока ничего годного нет, а играть в хороших наушниках сидя как сутулая собака с микрофоном на столе тоже тот ещё кайф
Ну, в 80% я не вижу микрофона, а играть соло скушно, темболее сейчас пока ничего годного нет, а играть в хороших наушниках сидя как сутулая собака с микрофоном на столе тоже тот ещё кайф
-
Евгений King
Member
Странно, почему то не вижу в этой теме частых упоминаний Superlux / Axelvox.
Для прослушивания музыки и игр самое оно.
Конечно, для сведения музыки и в профессиональной сфере они возможно немножко не дотягивают.
Но за ~40 убитых енотов очень вменяемые ушки которые потягаются с Sennheiser/Sony очень запросто, а всякие Рэйзеры, Стилсириес и ХиперХэ вовсе курят в стороне (сам слушал, не пустая клевета).
Сам юзаю Superlux HD669 (Axelvox HD 272), слушать музыку одно удовольствие, слышно все, даже огрехи в композиции
В игрушках тоже огонь, бегаем с товарищами PUBG, противника слышно очень далеко
Да, есть минус, нужно покупать отдельно микрофон, но блин, сколько он там стоит - 30-70грн...
Для прослушивания музыки и игр самое оно.
Конечно, для сведения музыки и в профессиональной сфере они возможно немножко не дотягивают.
Но за ~40 убитых енотов очень вменяемые ушки которые потягаются с Sennheiser/Sony очень запросто, а всякие Рэйзеры, Стилсириес и ХиперХэ вовсе курят в стороне (сам слушал, не пустая клевета).
Сам юзаю Superlux HD669 (Axelvox HD 272), слушать музыку одно удовольствие, слышно все, даже огрехи в композиции
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
В игрушках тоже огонь, бегаем с товарищами PUBG, противника слышно очень далеко
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Да, есть минус, нужно покупать отдельно микрофон, но блин, сколько он там стоит - 30-70грн...
-
HappyBird
Member
Имхо я лучше пожертвую качеством звука и возьму теже клауды чем буду сидеть в дискомфортном положении с микрофоном на столе
ну или сидеть нормально и говорить тиме инфу по 5 раз
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Spaceman
Member
"Никакущесть" определяется отсутствием встроенного микрофона? Гениально.HappyBird:Spaceman
Я уже писал не раз. Покупается обычный петличный микрофон. Прикручивается к проводу наушников. Играется без проблем.
-
HappyBird
Member
Spaceman
В принципе как вариант, возможно в будущем какраз гляну такую комбинацию, хоть конечно и обламывает немного два болтающихся провода, спасибо![up :up:](./images/smilies/up.gif)
В принципе как вариант, возможно в будущем какраз гляну такую комбинацию, хоть конечно и обламывает немного два болтающихся провода, спасибо
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Spaceman
Member
Шнур микрофона обматывается вокруг шнура наушников и ничего не болтается.HappyBird:Spaceman
В принципе как вариант, возможно в будущем какраз гляну такую комбинацию, хоть конечно и обламывает немного два болтающихся провода, спасибо
-
WakeMe
Member
Нормальный настольный микрофон слышит спокойную не громкую речь с 1 метра. Зачем над ним сутулиться?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Нормальный микрофон с веб-камер(ы) даёт приличное качество речи и дальше чем с одного метра. Уже не единожды обсуждалось.
-
Volodimir
Member
acm_fan
Как я понимаю, геймерам нужен узконаправленный микрофон. Чтоб коллеги по цеху не слышали возмущений мамы/жены, визга детей...
Как я понимаю, геймерам нужен узконаправленный микрофон. Чтоб коллеги по цеху не слышали возмущений мамы/жены, визга детей...
-
Daemon74
Member
HappyBird
Вопрос решается очень легко. Решение называется AudioTechnica ATH-PG1 или на подобие в "открытом" исполнении. Два сменных провода. Один из них с очень приличным микрофоном. Захотел - одел, захотел - снял. Звук - очень и очень приличный, как впрочем у любой АТ.
Везти лучше из за бугра. У нас на них немного оверпрайс.
Вопрос решается очень легко. Решение называется AudioTechnica ATH-PG1 или на подобие в "открытом" исполнении. Два сменных провода. Один из них с очень приличным микрофоном. Захотел - одел, захотел - снял. Звук - очень и очень приличный, как впрочем у любой АТ.
-
Juzt
Member
HappyBird
О боги, уже лет 8 юзаю вебку логитеч с210, расстояние около метра, довольно долго играл в ксго - никто никогда не жаловался, не переспрашивал
О боги, уже лет 8 юзаю вебку логитеч с210, расстояние около метра, довольно долго играл в ксго - никто никогда не жаловался, не переспрашивал
-
Igor_1974
Member
А я рік юзаю Plantronics Gamescom 818 Wireless за 20 доларів
, і задоволений. Звук нормальний, відкидний мікрофон для діскорду/мамбли, і головне ніяких шнурків під руками/ногами/на столі/під столом ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
crisisby
Member
нужно больше вариантов со стоимостью 5к+Daemon74:HappyBird
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)