Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
cansys
Junior

Повідомлення

Доброго всем... Подскажите -- уши Beyerdynamic 770 с каким сопротивлением оптимально брать для карты extreme gamer.. спасибо
Prescott
Member

Повідомлення

cansys:для карты extreme gamer..
Если нет усилителя то
cansys:уши Beyerdynamic 770 с каким сопротивлением оптимально
Чем меньше - тем лучше. )
RW1911
Member

Повідомлення

cansys:Доброго всем... Подскажите -- уши Beyerdynamic 770 с каким сопротивлением оптимально брать для карты extreme gamer.. спасибо
Нормальный усилок возьми. Или хотя бы вместо колонок в 2.1 систему цепляй.
cookie
Member

Повідомлення

Всем привет) Что посоветуйте из наушников закрытого типа для прослушивания музыка дома или за компьютером? Бюджет до 1000-1500, склоняюсь в меньшую сторону, ибо не меломан, главное чтобы не было лишних басов)
Prey2006
Member

Повідомлення

если есть возможность послушайте JVC.
Telcontar
Member

Повідомлення

Всем привет, интересно мнение: стоит ли брать ATH M50X для игр и прослушивания музыки с простенькой звуковухи/телефона? В обзорах противоречивая инфа, многие говорят что они только для студийного использования и производства звукового контента.
Daemon74
Member

Повідомлення

Telcontar:стоит ли брать ATH M50X для игр и прослушивания музыки с простенькой звуковухи/телефона?
Я тебе отвечу вопросом на вопрос. А откуда вообще у тебя взялось это решение? Посоветовал кто, где то услышал? Сами наушники однозначно афигенные, и для твоих целей пойдут, просто они излишни для этого. Это мониторные наушники практически. И предназначены немного для другого. После того как ты их приобретёшь - тебе надо будет их раскрыть. А это звуковая, качественные источники музыки и т.д. Т.е. уши класные, но для твоих целей - избыточны.
Telcontar
Member

Повідомлення

Daemon74
Да, посоветовали. Но в нашем городе их не послушать. Спасибо за ответ :beer: У меня как раз подобные мысли.
termit
Member

Повідомлення

всем привет, стоит выбор между ONKYO H500MB и Philips SHB9250 Mic Wireless, слушаю в основном рок, но иногда и транс, подскажите что выбрать, обзоров насмотрелся и начитался, еще решил на последок у вас мнение узнать, спасибо. :)
Nicko Woo
Junior

Повідомлення

Порадьте, будь ласка, накладні навушники до 100$, в яких можна було б слухати музику тривалий час, декілька годин на день.
viperest1
Member

Повідомлення

Nicko Woo
Не знаю в яку вони ціну зараз, но рекомендую Brainvawz HM5.Точно не пожалієте.
Nicko Woo
Junior

Повідомлення

А що скажете про AKG Y50? Brainvawz HM5 - трохи задорого (для мене).
Ivan_ST
Member

Повідомлення

termit
Слухав в магазині ONKYO H500MB, як на мій смак, забагато високих частот, і вони ріжуть слух.
Filabatya
Member

Повідомлення

Nicko Woo
Брейни не беріть. Вони тупо тріскають через рік кусок гівна без гарантії. Здоров viperest :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Filabatya
Здоров будь козаче ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Nicko Woo:Порадьте, будь ласка, накладні навушники до 100$, в яких можна було б слухати музику тривалий час, декілька годин на день.
источник скажи. и слушать в помещении или на улице
Nicko Woo
Junior

Повідомлення

Hotspur: источник скажи. и слушать в помещении или на улице
Переважно в приміщенні, джерело - переважно ПК, але з можливістю за потреби послухати з телефону, тобто на високоомні моделі я не розраховую. На повнорозмірні моделі я не дивлюся, тому що інколи треба і колег почути. Дякую)
Hotspur
Member

Повідомлення

Nicko Woo если слушать долго то затычки не нужно. накладные в принципе пойдут, они их почти всегда вживую мерять надо. на глаз - Alessandro MS1, Denon DN-HP700, M-Audio Studiophile Q40, AKG K181DJ, Beyerdynamic DT1350, Sennheiser HD25-1 II, Audio-Technica ATH-ES10. часть из них дороже 100 и сильно, но бывают сильные распродажи
echo91
Member

Повідомлення

посоветуйте легкие накладные проводные наушники для смарта. не должны спадать с моей бритой головы при беге, должны давать красивый драйвовый звук, аудифильские предрассудки не интересны. слушаю металл и немного электроники, вроде overwerk.

бюджет 2к, 3к максимум.

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 35 секунд:
а, вопрос снят, сейчас в портативе скидка на маршал 2 :super:
Emmster
Member

Повідомлення

Всем еще раз привет, пока не смог подобрать себе наушники, но уже ходил слушать пару моделей. По звуку пока что понравились только Beats Solo 3 Wireless. Причем послушал я их через блютуз с телефона, а по кабелю звук может даже лучше оказаться, а потом и звуковую карту прикуплю... космос! Но ценник у них конский :) А понравились тем, что как раз будто созданы под музыку, что я слушаю: TRAP, Dubstap и тому подобные электронные композиции.

Как я понял, мне нужно искать что-то с сильными низкими частотами? А не ровным АЧХ?

Вопрос теперь такой: есть аналоги по звуку, но дешевле? Неважно беспроводные или нет. И вот эти популярные сейчас Marshall Major II, которые к тому же на хороших скидках, мне не подойдут, учитывая "особые предпочтения" в музыке?

Спасибо! :beer:
Відповісти