Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Emmster
Member

Повідомлення

Vincenzo
Просто у знакомого как-то брал годик назад оригинальные Beats (большие такие, в районе 5000 грн. ценник) и слушал интересную мне музыку - ощущения просто отличные. Качество и глубина звука значительно повышалось в сравнении с затычками за 350 грн. от Panasonic в которых я обычно сижу. Или я и от наушников за 1-2к грн. получу тот же эффект, что и от Beats за 5000 грн.?
VES
Member

Повідомлення

Emmster сенхи PX 100-II, коссы порта про, норм для риалтека с мп3.
Лучше присмотреть простенькую звуковуху, начать с асус дх, креатив х-фай ... , под нее и уши можно получше брать.

Vincenzo с каких пор риалтек не качает 64Ом? :insane:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Emmster:Но если для такой музыки не нужны наушники за 4-6к, то может подскажите, какие взять подешевле? Если действительно разницы никакой не будет.
всё те же Kingston Cloud Core, которые советуются в половине сообщений данного топика)
Emmster
Member

Повідомлення

VES
То есть, если в первую очередь прикупить такую штуку (https://hard.rozetka.com.ua/36190/p36190/), то можно будет автоматом брать и наушники получше? Просто итак все последнее время сижу за работой с музыкой и не хочется на этом экономить сильно.
SERGBILL
Member

Повідомлення

у DX выход на наушники слабенький, насколько помню. если чисто для музыки, то купите внешний цапик , с нормальным выхлопом на ушки.
Востаннє редагувалось 07.03.2018 23:36 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Emmster
Member

Повідомлення

SERGBILL
А у какой из звуковых карт, представленных на Розетке, выход достаточно "мощный"? :beer:
VES
Member

Повідомлення

Emmster купив звуковуху, берешь и ушки поярче.

SERGBILL на DX выхлоп для ушей лучше чем в X-Fi. На вторичке они +/- одинаково стоят ~1к. На внешний ЦАП другие цены, жирно брать его ради мр3
SERGBILL
Member

Повідомлення

на розетке ничего путёвого не наблюдаю. поищите что-то типа dac x6, совместно с клаудами вполне себе музычку послушать за недорого относительно. поярче, чем hd280 + realtek
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Emmster
Все смешалось в доме Облонских. Sennheiser HD280, Beats Studio, затычки за 10 баксов ))) После ваших Panasonic любые полноразмерные наушники произведут ощутимый эффект. Не факт, конечно, что он будет таким же как от Beats, но он будет в отличную сторону. Вам нравится звук с акцентом на низкие частоты, вот от этого и отталкивайтесь при выборе. Посмотрите что нибудь из Sony или Audio-Technica в вашем бюджете. Лично я знал только одни наушники, которые по количеству баса могли потягаться с Beats Studio, это Sony MDR-1R.

VES
А что Риалтек обладает необходимой выходной мощностью для 64 Ом? Может быть современные, я не знаю, но у меня был 889, сейчас 892 и те же Такстар Про80 (60 Ом) не играли так, как они могут.
SERGBILL
Member

Повідомлення

сейчас на многие маманы типа усилок на оу ставят.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Emmster
Вы из какого города будете?
Берёте хотя бы телефон (с любимыми треками) и идёте слушать уши в магазин. Все подряд и любые.
Даже на встройке уши за $5 и за $50 играют ну совершенно по-разному.
Emmster
Member

Повідомлення

acm_fan
Сейчас во Львове нахожусь. В принципе о том же думаю, но даже не знаю, куда здесь можно пойти с этой целью. В Киеве с этим проще было.
SERGBILL
Member

Повідомлення

да хоть в Комфи
Volodimir
Member

Повідомлення

Emmster
Sennheiser HD 280 PRO и Битсы - это вообще идейно разные уши. Битс - бестолковые бумкалки. Боюсь, что зенхи после битсов покажутся вам бабушкиным радиоприёмником.
Emmster
Member

Повідомлення

Volodimir
Отдаленно вы правы. Beats лучше "бумкает", чем рядовые наушники, но меня скорее интересует "глубина" звука, так что ли. Я такую музыку слушаю, что при качественном проигрывании она становится будто объемная. Вот я и ищу не просто "бумкалку", а прям качественный и от того глубокий и пробирающий до костей звук.

Все это, конечно, совсем нелепо - пытаться вот так словами описать, что хочу. Собираюсь на следующей неделе посетить хотя бы те же Комфи и Фокстроты, чтобы послушать все, что там по месту есть. Но согласно сайту ассортимент совершенно не впечатлил, по несколько недорогих моделей на магазин выставлено.

Как в Киев поеду запланирую себе день похождений для прослушивания и подбора наушников. Может кто по Киеву подсказать магазин с крутыми наушниками, чтобы послушать можно было?
Nutbar
Member

Повідомлення

Прошу помощи в выборе беспроводных наушников :) До этого опыта с таковыми не имел совсем.

Источник: телефон, умеющий в aptx-hd.
Хочу: наушники закрытого типа, без активного шумоподавления, в идеале over-ear, с неплохим (20+ часов) запасом хода от аккумулятора. Кроме того, имеет значение и компактность/возможность сложить и кинуть в рюкзак. Ну и чтоб пацаны во двое оценили: адекватный внешний вид и не ноунейм :gigi: Пока ещё ничего не тестировал и не слушал, собираюсь это сделать на выходных, а пока пытаюсь собрать базу моделей, на которые стоит обратить внимание. Будут использоваться для прослушивания музыки на работе и в транспорте (поезд, самолёт).

Суть проблемы: в теории, лучше всего должны показать себя наушники, умеющие в тот самый aptx-hd, но таких, без активного шумоподавления, две с половиной модели, причём у
одих (ATH-DSR9BT @Amazon) совсем конский ценник,
других (ATH-DSR7BT @Amazon) жалобы на шипение, а
третьи (beyerdynamic Aventho @Amazon) on-ear, хотя ценник тоже "ниочинь", но кажутся перспективными и однозначно стоят примерки, мало ли.
Ещё присматривался к этим: Beoplay H7, хоть и просто с aptx, но, говорят, неплохие.

Собственно, действительно ли имеет смысл смотреть на модели только с aptx HD или большой разницы с просто aptx нет? Да, есть ещё сони с ldac, но выглядят они как-то не очень и всюду пихают активное шумоподавление. Какие есть действительно интересные модели, на которые стоит обратить внимание? Спасибо :)
Emmster: Может кто по Киеву подсказать магазин с крутыми наушниками, чтобы послушать можно было?
Есть "Портатив", выбор достаточно неплохой и дают послушать.
Daemon74
Member

Повідомлення

Nutbar
Я для себя твою задачу решил с помощью Harmon/Kardon Soho Wireless. Я щас точно не вспомню что у них там с кодеками, но звук у них достаточно хороший и детальный для их габаритов и цены. Я искал дорожный вариант ушей и они полностью подошли. Альтернативой были B&W 5 серии, но они проиграли конструктивно.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Единственное - ты хочешь закрытые, а мои варианты - накладные. Из закрытых - твой второй вариант - лучший. Про шипение - надо слушать самому в том же Портативе.
SERGBILL
Member

Повідомлення

из ультрабюджетных для пк вот такие сегодня послушал, удивили на свою цену
спойлер
Зображення born for game все шо написано на них. не для маленьких голов.
yur0n
Member

Повідомлення

Мужики, под клауд кор какую звуковуху посоветуете недорогую? Встройка вроде 60 ом не тянет
SERGBILL
Member

Повідомлення

Тут советуют наушники, звуковухи советуют в другой теме.
Відповісти