Останні статті і огляди
Новини
FAQ по звуковым картам
-
muronov22
Member
hold_on_tight
Ничего что Creative X-Fi HD - лучшая карта, которую делал креатив для музыки?
Ничего что Creative X-Fi HD - лучшая карта, которую делал креатив для музыки?
-
DEVES
Member
muronov22
Мультимедийная usb карта за $100 - лучшее, что сделал креатив для музыки?
Мультимедийная usb карта за $100 - лучшее, что сделал креатив для музыки?
-
afan
Junior
hold_on_tight, была такая мысль, но я ввиду своих увлечений привязался к звуковым банкам. Если поменяю, все стакрые наработки тут же летят в известное место. Даже драйвера уже звуковой набор подчас сильно меняют...
Хотелось бы, по возможности, карту оставить, отчего и спрашиваю. А купить новую всегда успею.
DEVES, на мой музкальный слух - звук у был качественный, хороший. Особо было отмечено, что мог воспроизводить звук as is, без всяких невыключаемых примочек. Проблема разве что с записью была, но это уже решалось через звуковой редактор.
А сейчас даже фильм включаешь, звук будто TS... Даже странно.
Хотелось бы, по возможности, карту оставить, отчего и спрашиваю. А купить новую всегда успею.
DEVES, на мой музкальный слух - звук у был качественный, хороший. Особо было отмечено, что мог воспроизводить звук as is, без всяких невыключаемых примочек. Проблема разве что с записью была, но это уже решалось через звуковой редактор.
А сейчас даже фильм включаешь, звук будто TS... Даже странно.
-
DEVES
Member
afan
Я лишь намекнул пользователю muronov22, что он перепутал эту карту с Creative X-Fi Titanium HD.
Чтобы было 100% "as is", надо использовать Creation Mode + asio.
Я лишь намекнул пользователю muronov22, что он перепутал эту карту с Creative X-Fi Titanium HD.
Чтобы было 100% "as is", надо использовать Creation Mode + asio.
-
afan
Junior
Так в том-то и дело, что я под CM и сижу, а звук убогий. Хотя, про ASIO понятия не имел ни тогда ни сейчас, но ввиду разницы сомневаюсь, что оно что-то исправит.
-
afan
Junior
Так. А теперь как бы эту штуку распространить на все воспроизведение в системе, а не только плеер.
Потому что тест показал, что звук при настройке вернулся на место. То есть, как надо. И это так же значит, что все-таки, что-то в системе у меня прикручено, и я не знаю что...
Потому что тест показал, что звук при настройке вернулся на место. То есть, как надо. И это так же значит, что все-таки, что-то в системе у меня прикручено, и я не знаю что...
-
muronov22
Member
DEVES
Блин, перепутал, думал что Creative X-Fi HD SB = Creative X-Fi Titanium HD.
Блин, перепутал, думал что Creative X-Fi HD SB = Creative X-Fi Titanium HD.
-
GRaFkiyv
Member
Зачем вам системные звуки в асио?afan:Так. А теперь как бы эту штуку распространить на все воспроизведение в системе, а не только плеер.
По каждому типу звука привяжитесь к конкретному плееру (mp3,flac,SACD- foobar2000, dts и DolbyTrueHD- Arcsoft Total media teatre 6).
-
afan
Junior
Еще раз. Я звук импользую не только для воспроизведения, но и для записи. А там программ, как собак не резаных хотя бы в виду звуковых наборов: Gutiar Pro, Sibelius, Cubase, FL studio... дальше продолжать? А перед записью всегда идет прослушивание и редакция. Причем Прослушка должна быть на одном типе настроек звука, иначе скажется на качестве последующего сведения (а там уже другой сорт программ вообще).
Там не привяжешься уже к одному плееру, хоть тресни. Да и не дело это, что хорошо только в одном плеере, если честно...
Там не привяжешься уже к одному плееру, хоть тресни. Да и не дело это, что хорошо только в одном плеере, если честно...
-
SERGBILL
Member
так в чем проблема каждую прогу через ASIO пустить?
-
afan
Junior
Как минимум, в том, что с ним я до сих пор не работал и не знаю, как оно делается.
А через asio нужно пустить ВСЮ систему. В этом проблема.
А еще лучше, найти причину, что так каверкает звук и убрать ее. И она явно кроется в ПО от Creative, что идет с дровами. Но пока что колдовство с настройками никаких результатов не дает.
А еще лучше, найти причину, что так каверкает звук и убрать ее. И она явно кроется в ПО от Creative, что идет с дровами. Но пока что колдовство с настройками никаких результатов не дает.
-
SERGBILL
Member
всю систему одним махом пустить невозможно.afan:Как минимум, в том, что с ним я до сих пор не работал и не знаю, как оно делается.
только каждую прогу в отдельности.
-
DEVES
Member
afan
В настройках секвенсора также, как и в аимпе нужно выбрать asio.
Это первое, что делается после установки подобного софта.
В настройках секвенсора также, как и в аимпе нужно выбрать asio.
Это первое, что делается после установки подобного софта.
-
afan
Junior
Чего-то я вас понимать перестал...
SERGBILL, экспиха работала без необходимости менять какие-то настройки, кроме смены режима в Creation Mode. Карта та же, дрова - тот же набор. Что сейчас изменилось, я не понимаю?
К слову, в Винампе я ничего близкого к асио не ощущаю. Привычки менять - это круто, но не все и сразу.
DEVES, мне этого делать раньше не требовалось...
Буду признателен, если объяснят для чайника, где именно искать эту опцию.
Да, и учтите еще, что я на семерку только-только перешел и еще не совсем соображаю, что у нее и где находится.
SERGBILL, экспиха работала без необходимости менять какие-то настройки, кроме смены режима в Creation Mode. Карта та же, дрова - тот же набор. Что сейчас изменилось, я не понимаю?
К слову, в Винампе я ничего близкого к асио не ощущаю. Привычки менять - это круто, но не все и сразу.
DEVES, мне этого делать раньше не требовалось...
Буду признателен, если объяснят для чайника, где именно искать эту опцию.
Да, и учтите еще, что я на семерку только-только перешел и еще не совсем соображаю, что у нее и где находится.
-
viperest1
Member
Вибачте,що вліз в тему . Но скачав АІМР , АСІО також є . Зробив все так само як в таблиці - звук не радує взагалі ,може також ще щось потрібно вкл?
-
muronov22
Member
viperest1
Что за звуковуха?
У меня фубар, включен вывод звука через азио. В драйвере все выключено, включено побитное вопроизведение.
Что за звуковуха?
У меня фубар, включен вывод звука через азио. В драйвере все выключено, включено побитное вопроизведение.
-
viperest1
Member
в мене через фубар все добре ,просто хотів також,щоб все йшло через асіо. Карта audio gd nfb 15.32.muronov22:viperest1
Что за звуковуха?
-
muronov22
Member
viperest1
Так в фубарі азіо ключіть.
-
viperest1
Member
я ж кажу все в працює в фубарі , а в АІМР звук як "пердеж у ванні " (с) десь такий вислів читав .muronov22:viperest1