Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
darkness
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
А как они запачкались, если не секрет? :)
megaladon
Junior

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Speed-Link Medusa
Logitech G35
сам присматривался к Logitech G35 но к сожалению не нашёл у нас в городе
EvGaS
Member

Повідомлення

darkness
У них текстура материала как липучка ворсовя - собирают любой мелкий мусор/грязь/пыль/волосы/отмёршую кожу... :kbd:
SERGBILL
Member

Повідомлення

хочу заменить свои а4тесн HS-200 на что-то посерьезней до 500грн, посоветуйте что нибудь пожалуста. что б с микрофоном и более-менее универсальные в плане звучания.
зы: послушал Косс UR-20, ну и УГ :censoured: , даже эти мои лучше звучат
Shoei
Member

Повідомлення

koss porta pro + микрофон отдельно не вариант?
SERGBILL
Member

Повідомлення

не хотелось бы отдельно микрофон. портапро были у меня, неплохие уши, но хочу закрытой конструкции, и что б амбушюры ухо охватывали полностью
Martix
Member

Повідомлення

SERGBILL из этого: http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 0190-39809" target="_blank
и микрофон отдельно

за HD 208, 435 могу сказать что звучат они отлично, на XONAR DG, но у них 2 особенности:
1 если голова большая то очень сильно давят, первое время, пока не разносятся
2 если большие ушные раковины то к покупке не рекомендую, т.к. это мазахизм

в 435 чуть больше баса и он назойлив, по моему вкусу, 212 очень удачная модеель, не считая хлипкой конструкции,
408 звучат иначе, эвук мягок приятен, но и сильно преукрашен, подойдут для электронки и рока
АКГ не слушал
SERGBILL
Member

Повідомлення

вижу, что скорее всего придется взять без микрофона...
Sploit
Member

Повідомлення

SERGBILL, если берешь наушники то однозначно без микрофона.
Кроме продолженных Martix, за 500 грн. ещё хороший вариант Sennheiser HD 418.
ShaggY
Member

Повідомлення

SERGBILL
Так оно и есть. Нормальных наушников с микрофоном нет, это удел дешевой китайщины.
Слушал я 435 сенхи куда хуже моих 518-х Акгешек. До 500 я бы посоветовал http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... c_dtx_710/" target="_blank
Очень достойная модель, в среднем чуть по лучше всех остальных конкурентов и останутся деньги на микрофон))

Еще можно такие, тоже просто супер качество за свои деньги!!
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... _ah-d301k/" target="_blank

Что то все тут так толкают Сенхи)) Других что ли нет наушников)) Или лень послушать)
Sploit
Member

Повідомлення

Слух у каждого человека сугубо индивидуален. И очень многое зависит от привычки и, если можно так выразится, от поставленного слуха у человека. Например много народа до сих пор считает koss porta pro – хорошими ушами. На самом деле они таковыми считались 25 лет назад в совке, когда их просто не с чем было сравнивать. А вот у меня их бухотящий звук вызывает уныние... Есть люди которым нравится звук от 30-гривневых китайских таблеток. И они практически не чувствую разницы в звуке с дорогими ушами. Короче, еще раз повторюсь – звук каждым человеком воспринимается по-своему.

Лучший вариант выбора наушников – это взять с собой MP3-плеер с записанным своим хорошо изученным материалом и идти в магазин слушать своими ушами. За одно и почувствовать на сколько удобно наушники сидят на голове (головы тоже у всех разные :gigi: ).
ShaggY
Member

Повідомлення

Еще желательно, чтоб эти записи были в как можно наилучшем качестве, тоже влияет.
porta pro, это извесная история.. Вроде да класс, потом слушаешь что то более дороже/лучше/брендовее (в плане лучше koss) и понимаешь, что эти наушники имеют кучу минусов))
SERGBILL
Member

Повідомлення

нашел свои старые вакуумные втычки самсунг АЕР-433, воткнул в комп и прозрел - портапро нервно курят в сторонке... :eek: так что возможно покупка ушей откладывается до лучших времён и планка подымется до 1-1.5 тыс грн.
Nuicer
Member

Повідомлення

Что скажите о Razer Carcharias
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... archarias/" target="_blank

О Logitech G35 слишком много негативных отзивов, нужни уши с миком для игор,
кто что посоветует??
andrey.nk
Member

Повідомлення

1)Кто знает о системе THX TruStudio Pro на ушах Creative? Интересует такой момент: адаптер THX TruStudio Pro Dual Mode USB Adapter является сам по себе звуковой картой или это просто "переходник"? Иначе говоря - при использовании этого адаптера качество звука из родной звуковухи значения иметь не будет?

2) Помогите с выбором ушей:
а) Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha - обещают объемное стерео звучание(цитата: спереди, сзади, по бокам, над вами и под вами) и отличные амбушеры
b) Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma - отличаются от альфы 50мм динамиками(в альфе 40мм), железной дужкой и +150,00 гривнами
c) Shure SRH240 - мерял в музыкальном магазине, очень приятные впечатления от удобства и качества исполнения.
Уши будут использоваться для домашнего прослушивания музыки(lossless), игр(казуальных) на карте Xtreme Audio(возможно поменяю в дальнейшем на какой-нить тру X-FI)
andrey.nk
Member

Повідомлення

Решил не останавливатся на трех вышеперечисленных моделях, а выбрать из того что есть в наличии в местных музыкальных магазинах. Перемеряв и послушав в музыкальном магазине сенхазеры до 700грн пришел к выводу, что не проф. сенхазеры - отстой. В итоге, по совету товарища-музыканта, которые купил себе AKG-K77, звук очень четкий, сидят отлично, крепкая металлическая дужка обтянутая кожзамом, на голове сидят так, будто они там были всегда.
SERGBILL
Member

Повідомлення

кстати, как у них с басами? тоже думаю их взять... больно отзывы хорошие... и недорого... или посоветуйте что нибудь получше до 1000грн
Stanley
Member

Повідомлення

помогите выбрать гарнитуру в районе 30-40$
требования: удобное крепление, хороший микрофон, ну и конечно не хотелось бы слышать какофонию в ушах
осоновное применение - CS:S и скайп, плюс фильмы/сериалы и немного музыки без особых требований к качеству
пока присмотрел 3 модели:
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... ve_hs-420/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... ve_hs-450/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... er_pc_141/" target="_blank
больше всего склоняюь к сенхам, т.к. просто нравятся их уши (были HD437 и CX400), но пока ещё не пользовался их гарнитурами, что у них с микрофоном и как они по удобству ношения?
HS-450 выглядят довольно интересно, но вызывает очень большое сомнение их крепление, подозреваю что будут сильно давить на уши
HS-420 просто самые дешёвые из этой троицы, но про них вообще ничего не знаю, т.к. Креативы ещё ни разу не слушал, да и отзывов про них тоже не слышал
SERGBILL
Member

Повідомлення

в поисках хорошей гарнитуры я понял, что если нет лишних 1.5 - 2кило гривен то лучше купить отдельно ухи и микрофон... да и если есть - лучше...
Stanley
Member

Повідомлення

SERGBILL
я к такому выводу уже тоже приходил :) , но учитывая что основное применение у меня будет - именно разговоры по гарнитуре, то я готов пожертвовать качеством звучания в пользу удобства использования
а для музыки у меня есть плеер с затычками
Відповісти