Oromiz:С-Media CMI8738
Вот и правильно.Oromiz:Я кстати, к ней и присматриваюсь
Oromiz, почитайте статьи на сайте Германа Иванова.
Oromiz:С-Media CMI8738
Вот и правильно.Oromiz:Я кстати, к ней и присматриваюсь
Понимаю что нужно продать но во всем должна быть мераDEVES:Что-то я очень сильно сомневаюсь, что DX будет звучать лучше этой
то есть, электролиты лучше?DEVES:а не вестись на твердотельные конденсаторы
в том-то и дело, что объективное тестирование карточек полностью покажет кто из какого теста.Spleen:По ряду причин цифры зачастую ни о чём не говорят и 100 может оказаться, на самом деле 50, а 228 будет приятней 357600 или так же:)
про кондёры был риторический вопрос, но электролиты высыхают со всеми вытекающими. твердотелы - нет. а у плёночных и керамики недостаточно ёмкости, чтобы везде их ставить.Spleen:Нет, электролиты не лучше. Но твердотельные - это типа ещё и дань моде, типа круто надёжно. а круто ли ?
что слушаем? рекомендую во флаке скачать, особенно из рока 90х годов.Oromiz:и немного четче, шумов, хрипов у меня и не было
релюшки, беленькие такиеOromiz:зато теперь щелкает что-то механически на плате
я разницу со встройкой везде заметил. даже колоночки за 200 грн играют лучше. не айс, но лучше.Oromiz:А вот в наушниках, хоть и дешевых за 200грн, звук довольно существенно отличается. Неужели усилитель в колонках так исправляет недостатки встроенного звука, или просто встроенный усилитель так ужасен, но для колонок не имеет значения)
В основном современную электронику: транс, тех-транс, хаус, дабстеп(в основном не тот что модный бростеп), днб, эмбиент, IDM.Fishnya: Добавлено через 2 минуты 54 секунды:что слушаем? рекомендую во флаке скачать, особенно из рока 90х годов.Oromiz:и немного четче, шумов, хрипов у меня и не было
может быть, вся и фишка в том, что слышишь все мелочи.Oromiz:может из-за привычки к четкому звуку электроники.