Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

bonya
Уверен - не разочаруешься :super:
C2OL_B
Junior

Повідомлення

сам пользую Клауда Кор уже месяцев 5-6 (брал в розетке по акции за 1100) так вот за эти деньги более чем :super: сначала юзал под встройку - уши голову болтают но звука не дают))... позже прикупил Audiotrack cube BE - в 3.5 джеке играли лучше но не сильно отличалось от встройки :insane: ... потом запулил их через большой джек и понеслясь :super: :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

C2OL_B
да тут много таких, вставят низкоомные наушники в галимую встройку, включат mp3 128 кбит, а потом пишут звук *овно!
Prescott
Member

Повідомлення

камрады, кто юзал STEELSERIES SIBERIA 100 ?
https://4frag.ru/igrovye-naushniki-97/s ... black.html" target="_blank
jarsy
Junior

Повідомлення

Если кто ищет совсем дещевые внутриканальные наушники то могу посоветовать DOBOLY Q18. На Али стоят до 4 долларов. Баса много, верх на месте, хотя и немного синтетичный. На деле это китайский клон Shure E2. То есть полная копия.
Сейчас на столе лежит целая купа всяких ушей, Etymotic MC3, Ultimate Ears SuperFi4, Shure SE215K,Shure SE115. И хотя они конечно звучат получше китайцев все же разница в звуке совсем не такая большая как хотелось бы представить учитывая стоимость.
Так что смело рекомендую! За 4 бакса звук просто улет и может тягаться с куда более дорогими соперниками.
Brainwavz тоже из дорогих неплохие есть но и у меня и у друзей умерли динамики, и это при том что я слушаю на очень маленьких громкостях. Так что с надежностью у них совсем плохо и в этом свете денег своих они не стоят.
За те деньги можно взять Shure SE215, с прекрасным звуком, и просто неубиваемым кабелем. Видел даже как то SE115, на кабеле оплетка расслоилась, все что внутри торчит наружу и по прежнему все работает без намеков на проблемы.
pararam
Member

Повідомлення

Prescott
ламка конструкція
Prescott
Member

Повідомлення

взял уже steelseries siberia raw prism
за эти деньги доволен более чем, думал будут хуже
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Зачем тут три драйвера? http://ru.aliexpress.com/item/803-Noise ... 8844b58c1f" target="_blank Типа трёхполосная система? Модель наушников CyberHome CH-L803, вроде бы.
zmax
Member

Повідомлення

AlarmZone13
просто развод, они даже без кросовера. шумоподавление я так и не понят от чего, то ли от амбюшуров то ли от ферритового фильтра
slobko
Member

Повідомлення

AlarmZone13:Зачем тут три драйвера? http://ru.aliexpress.com/item/803-Noise ... 8844b58c1f" target="_blank Типа трёхполосная система? Модель наушников CyberHome CH-L803, вроде бы.
Наверное многодрайверные.Сейчас только ленивый их не делает.
funkwish
Member

Повідомлення

AlarmZone13 не спешите, подождите и "подкопите" клауд кор, это действительно стоящая вещь, отрабатывают каждый цент :beer:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

zmax:просто развод
Т.е., контакты для красоты задействованы?
slobko:Наверное многодрайверные.Сейчас только ленивый их не делает.
Судя по фото так и есть.
funkwish:не спешите, подождите и "подкопите" клауд кор, это действительно стоящая вещь, отрабатывают каждый цент
Я выбираю между четырьмя моделями. Somic ST80, Somic SC308, Superlux HD681B и Superlux HD668B.
libero
Member

Повідомлення

Приобрел себе Xiaomi Mi Quantie Hybrid HD вполне нормальные наушники, своих денег стоят (16-20 usd), сравнил со своими Denon AH-C551 особой разницы не почувствовал. На том источнике звука с которым будут использоваться (телефон nexus 4). Да, Деноны играют поярче, Ксяоми более глухие, что-ли. Но это вполне возможно из-за особенностей конструкции: деноны полуоткрытые. Я такие и люблю, они дают ощущения объема и чистоты звука, но на улице эти достоинства превращаются в недостатки, потому как слишком много посторонних звуков впускают в себя. А затычки я использую именно на улице. Ксяоми оказались подходящими наушниками для использования с телефоном. Плюс это еще и гарнитура, что также принесло определенные удобства.
slobko
Member

Повідомлення

Валяются такие на полке. Эти сяоми полное г.Низы как в бочке,середины вообще нет.С верхами одна каша.На свою цену они играют но не более.
libero
Member

Повідомлення

:gigi: Вот что я давно понял, так это то что выбирать наушники по отзывам это самое неблагодарное дело. Отзывы противоположные. Вот даже про эти ксяоми видел 3 типа отзывов: 1) лучшие из ксяоми, отличные наушники 2) нормальные, но хуже пистон три 3) полное г...
Одни пишут очень много баса, другие пишут- нет баса вообще. Особых недостатков лично я не услышал, вполне можно пользоваться.
slobko
Member

Повідомлення

Надо слушать самому,и это правильно.Но по отзывам судить тоже можно, если знать на чем слушать и какие музыкальные жанры нравятся.Отзывы на Ve Monk восторженные и наушники оказались хорошие.Особенно когда вспоминаещь их цену.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Народ, кто что может сказать о гарнитуре creative sound blaster tactic3d rage? Сейчас вот никак не могу определится с выбором, взять ли creative sound blaster tactic3d rage или HyperX Cloud Core.
Ну или кто что может посоветовать в диапазоне до 1700 грн. :beer:
Alpesyn
Member

Повідомлення

PainFul_ck
HyperX Cloud Core :super:
funkwish
Member

Повідомлення

PainFul_ck, был выбор между Razer Kraken Pro, HyperX Cloud Core и Creative Sound Blaster Tactic3D Rage. Пересмотрел море обзоров, перечитал кучу отзывов и пал мой выбор на HyperX Cloud Core. Ничуть не жалею, даже мысли и повода не было усомниться в них. Однозначно только они :learn:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

funkwish
Я забыл уточнить что работать уши будут со встроенной звуковой. Просто по HyperX Cloud Core читал отзывы что со встроенными звуковыми, звук и микрофон в них не очень будет. В то же время, в Creative Sound Blaster Tactic3D Rage, как я понял, есть некое подобие встроенной звуковой карточки (при подключении по ЮСБ) и так звук становится в разы лучше.
Відповісти