Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

papkasasha:Что скажите про эти наушники Sennheiser PX 100 II?
Vincenzo:нормальные наушники, с приемлемым звуком, слабой шумоизоляцией из захудалого сеновского пластика. Лучше PortaPro.
У меня первая ревизия. Покупал в 2008 году. За это время стерлись амбушки, облезли подушки оголовья в прошлом году только. Пластик там очень качественный - ни одной трещины или люфта за восемь лет почти, кабель еще родной. Шумоизоляция слабая - так откуда ей взяться в открытых наушниках?! Звук - нормальный, но высоких маловато, размазанный слегка (но это я по сравнению с АКГ 550, но то совсем другое), мягче, деликатнее, чем в тех же порта про - там он дубовее что ли. Вообще мне порта не нравятся как по конструкции так и по звуку, особо тем, что они наружу орут громче, чем в уши.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Volodimir, ну так я все то же самое написал, что и вы, только одной строчкой. По поводу качества сенхайзеровского пластика, я всё же останусь при своем мнении.
PX 100 II лучше PortaPro - так нужно было написать изначально, а то видимо неверно поняли))
SERGBILL
Member

Повідомлення

PX 100 II вообще не понравились, сравнивал со своими портами, в магазине. Может при более длительном знакомстве результат другой вышел бы.
vandalize
Junior

Повідомлення

День добрый. :)
Хочу взять Sennheiser HD 558 (56ом) Подскажите нормально они будут звучать без доп усилителя с обычной звуковой картой типа xonar d1. или стоит поискать чтото попроще?
zmax
Member

Повідомлення

vandalize
чем ниже сопротивление, тем больше нагрузка и тем меньше максимальная громкость. Если громко не слушаете то должно подойти, если любите громкость то либо усилитель либо другие уши. Насколько будет громко/тихо никто не знает, разве что найдется человек с таким же комплектом.
pararam
Member

Повідомлення

zmax
SPL 112 dB зовсім не при справах B-)
Alpesyn
Member

Повідомлення

Kingston HyperX Cloud II vs SteelSeries 9H Dolby Technology помогите с выбором арнументированно :beer:
zmax
Member

Повідомлення

pararam: SPL 112 dB зовсім не при справах B-)
это каким то образом должно отменить законы физики?
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Alpesyn:Kingston HyperX Cloud II vs SteelSeries 9H Dolby Technology помогите с выбором арнументированно :beer:
Если почитать обзоры и отзывы - не сложно сделать выбор.
Или (относительно) недорого и функционально или дорого, пафосно с худшим звуком. :D
pararam
Member

Повідомлення

zmax:это каким то образом должно отменить законы физики?
Купують заради звучання, а не законів електричних кіл. Параметрів, які впливають на звук, більше.
phoenixx
Junior

Повідомлення

Привет, перечитал последних страниц 10 в этой теме и в выбор звуковой, и поискал по форуму, но как-то ответа не нашёл :(

Подскажите пожалуйста, есть бортовая Realtek ALC892 на Asus P8P67 v3.1. Встроенную поставить возможности нету, так как комп рабочий. Хочеться нормальных наушников для музыки. Сейчас использую Plantronics GAMECOM 380. Иногда использую микрофон для Voip, но думаю смогу обойтись внешним микрофоном в случае 598. Смотрю на

Sennheiser HD 598
Sennheiser G4ME ONE Black
Sennheiser G4ME ZERO

Так же думаю о USB звуке ибо ALC892 наверно не вытянет сенхи, поэтому так же смотрю на Asus Xonar U7, либо Creative x-fi hd.

Подскажите, есть ли смысл в xonar u7 по сравнению с ALC892 либо она вполне вытянет сенхи? И какие бы наушники посоветовали из списка?

Спасибо!
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

phoenixx, из списка для музыки HD598 как бы сами собой напрашиваются. Вопрос только в том, правильный ли это выбор за $180 :think: Лично я не уверен.
Встройка наушники такого уровня в полной мере ни одна не вытянет, ваша в том числе. Покупка звуковой карты в этом случае логична и обоснована.
SERGBILL
Member

Повідомлення

для 598 звуковушка выше среднего нужна, что б деньги не на ветер
Filabatya
Member

Повідомлення

Беріть стерео звуковушку якщо для музики. ST або STX в них якраз і усілок для вух ще є :up:
phoenixx
Junior

Повідомлення

спасибо всем!
Vincenzo:phoenixx, из списка для музыки HD598 как бы сами собой напрашиваются. Вопрос только в том, правильный ли это выбор за $180 :think: Лично я не уверен.
Встройка наушники такого уровня в полной мере ни одна не вытянет, ваша в том числе. Покупка звуковой карты в этом случае логична и обоснована.
а какие вы бы посоветвали за ~$180 с учётом использования только для музыки?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

phoenixx, я бы наверное посоветовал Beyerdynamic DT990 PRO. Только им в пару нужен хороший источник с усилителем, наушники 250 Ом, от дырки в ПК играть толком не будут. Желательно комбо ЦАП+усилитель, и здесь уже все от бюджета зависит, но минимум это что-то из разряда Audinst HUD-mini/iBasso D-Zero/xDuoo XD-03.
И ещё у меня вопрос, в вашем списке помимо HD598, было две игровые гарнитуры - одна открытая, другая закрытая.... так вот, вы уверены, что вам нужны открытые наушники?
Музыка то какая? :)
Polaris
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... vr/prices/" target="_blank думаете настоящие?
Volodimir
Member

Повідомлення

Polaris:http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... vr/prices/ думаете настоящие?
если есть в мойо - настоящие, там палеными не торгуют. Только вот стОящие ли? Обычный десятибаксовый мусор, только "брендовый"
Polaris
Member

Повідомлення

Volodimir
уж лучше китая
Volodimir
Member

Повідомлення

судя по цене и отзывам - чуда не будет. Обыкновенный китай на уровне свен или а4тек.
Відповісти