Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stroh
Junior

Повідомлення

SERGBILL:тебе нужна звуковуха для 60 омных ух.
Вот я и спрашиваю, какие именно из недорогих умеют с 60 омами работать.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я тебя спросил, кукие ухи у тебя будут, а не какое их сопротивление. всмысле модель. косс портапро тоже 60омные, их потянет любая встройка. большинство усилков, особенно с выходом на на ОУ лучше справляются именно с высокоомной нагрузкой, 150ом+, интегрированные кодеки обычно работают адекватней с 16-32 омами.
Volodimir
Member

Повідомлення

Stroh:тогда уж лучше бэушный fiio e10 поискать

200$ б/у на Амазоне... Благодарю, конечно, за комплимент, но у меня уши будут вокруг сотни...
Новый: http://portativ.ua/product_fiio-e10k.ht ... cgod2uEPqA" target="_blank
БУ: viewtopic.php?f=26&t=144748" target="_blank
SSSash
Member

Повідомлення

Всех с наступающим! Посоветуйте наушники до 1000 грн. без микрофона. Основное использование - компьютер. Присматриваюсь к:
Edifier H850,
Panasonic RP-HTF890E-S,
Sony MDR-XD150....
Спасибо.
Злой Гений
Member

Повідомлення

SSSash:Всех с наступающим! Посоветуйте наушники до 1000 грн. без микрофона. Основное использование - компьютер. Присматриваюсь к:
Edifier H850,
Panasonic RP-HTF890E-S,
Sony MDR-XD150....
Спасибо.
Чуть дороже SENNHEISER HD 429 но наушники на уровень выше вышеупомянутых http://xclusive.com.ua/catalog/hd/hd-429.html" target="_blank
Тоже шикарный звук отличный вариант для дома http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... r_se-m390/" target="_blank
Volodimir
Member

Повідомлення

Злой Гений:Тоже шикарный звук отличный вариант для дома http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... r_se-m390/" target="_blank
дешевые закрытые уши без прослушки я б не рискнул брать. Почти у всех них "кастрюльный" звук. :lamer:
Злой Гений
Member

Повідомлення

Volodimir:
Злой Гений:Тоже шикарный звук отличный вариант для дома http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... r_se-m390/" target="_blank
дешевые закрытые уши без прослушки я б не рискнул брать. Почти у всех них "кастрюльный" звук. :lamer:
слушать само собой)
SERGBILL
Member

Повідомлення

дешевые ухи с неплохими динамиками обычно можно допилить до вполне неплохого звучания.
SSSash
Member

Повідомлення

Заказывать буду в интернет-магазине, прослушка не получится. Опираюсь только на советы форумчан и отзывы пользователей... ну и на удачу конечно.
libero
Member

Повідомлення

Поддержу Volodimir, не очень люблю полностью закрытые уши, полуоткрытые- самое оно. Не люблю ощущение звенящей тишины в ушах, ну как когда ракушку к уху подносишь и в ухе появляется шум. Мне это мешает слушать музыку. Но если важно, чтобы звук не утекал наружу- тогда закрытые без вариантов.
TechnoInside
Member

Повідомлення

Про SENNHEISER HD 205 что скажете? И про Audio-Technica ATH-SJ11?
pararam
Member

Повідомлення

libero: Не люблю ощущение звенящей тишины в ушах, ну как когда ракушку к уху подносишь и в ухе появляется шум.
Думаю, це від надмірного притиску до голови
deicider
Junior

Повідомлення

Помогите подобрать громкие наушники на iphone 5. Мои, которые были в комплекте, вообще ели играют. В помещении еще можно слушать, а вот на улице они никакие. Бюджет 500-800 грн.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

deicider
Sennheiser CX 300-II Precision
Volodimir
Member

Повідомлення

deicider
Себе несколько лет назад взял CREATIVE EP-630 они же зенхи СХ-300, только дешевле немножко. Брал здесь viewtopic.php?f=26&t=45047" target="_blank
Valera____
Member

Повідомлення

Добрый вечер приобрел такую звуковуху Creative Saund Blaster Z какие посоветуете уши?До 100 енотов!
papkasasha
Member

Повідомлення

Что скажите про эти наушники Sennheiser PX 100 II?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

papkasasha, нормальные наушники, с приемлемым звуком, слабой шумоизоляцией из захудалого сеновского пластика. Лучше PortaPro. Хотите действительно хорошие накладные наушники, закажите в Китае, у нас пока не продаются, Meizu HD50 за $60.
papkasasha
Member

Повідомлення

Vincenzo
Спс за совет и тогда такие (Logitech G35)знакомый попросил узнать
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

papkasasha, я не знаю, что они из себя представляют, но со своей колокольни и в трезвом уме, я бы ни кому не стал рекомендовать игровую гарнитуру за 5000 грн. Просто по тому, что примерно за эти же деньги можно купить: Audio-Technica M50, Beyerdynamic DT770/DT990, Yamaha MT120, Sony MDR-1 - любые из них по звуку уничтожат упомянутую вами гарнитуру.
Если все же нужна всего лишь игровая гарнитура, могу посоветовать Kingston HyperX Cloud II.
Відповісти