Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

pararam:Кінгстон слухав, takstar 80 ні, по фоткам в гуглі виглядають конструктивними клонами. Кажеш особисто слухав і вони ідентичні? Ну, ок :)
:laugh:
250 повідомлень за місяць
Я поняв. Ти не чітатель ти пісатель.
Добре. Вибачай мене. Добра тобі.
pararam
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:
pararam:Кінгстон слухав, takstar 80 ні, по фоткам в гуглі виглядають конструктивними клонами. Кажеш особисто слухав і вони ідентичні? Ну, ок :)
:laugh:
250 повідомлень за місяць
Я поняв. Ти не чітатель ти пісатель.
Добре. Вибачай мене. Добра тобі.
покакав жора в топік. полегшало? :laugh:
The_Io
Member

Повідомлення

Никто не подскажет, что лучше: Sennheiser HD201 или AT ATH-T200?
Martix
Member

Повідомлення

The_Io
Суперлюксы в эту цену, или такстары. Про эти сенхи и АТ лучше скажет Бредор ;)
Stroh
Junior

Повідомлення

Народ, кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Хочу ушки купить приятно звучащие, но слышал, что с нотика выход будет для них слабоват. Какую недорогую USB карточку можно прикупить для 60-омной нагрузки?
The_Io
Member

Повідомлення

Я лет 5 или больше дома пользовался дешевыми филипсами SHP2500. Удобные были, не хотел менять, но сильно убитые они у меня стали, хотя работают как надо. Вот сейчас сижу слушаю HD201. Звук совсем другой и кажется не в лучшую сторону. Звукоизоляция получше в обе стороны. Удобность сомнительна, ухо не так просто помещается внутрь. Скрипучие. Так и должно быть?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Stroh:Народ, кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Хочу ушки купить приятно звучащие, но слышал, что с нотика выход будет для них слабоват. Какую недорогую USB карточку можно прикупить для 60-омной нагрузки?
Xonar U3
или простенький усилок спаять самому, при наличии опыта и инструмента - час работы, а в красивой оберточке - пару часов)
evo1ve
Junior

Повідомлення

Посоветуйте лучшую игровую гарнитуру из нижеперечисленных. Требуется для прослушивания музыки и связи в скайпе.
Бюджет 1600 грн. Звуковуха ASUS Xonar U7.
* A4Tech Bloody G501 Black+Red
* SteelSeries Siberia RAW Prism
* Razer Kraken Pro
* Kingston HyperX Cloud Core
* Tt eSports Shock White

Добавлено через 6 минут 13 секунд:
The_Io
HD 201 реально полнейший шлак, когда-то были копеечными. Рекомендую Superlux HD 330 или 660 (пользуюсь оными), как посоветовали выше.
За 3 года отработали каждую копеечку, звучат потрясающе. Ну и готовьте аудиоинтерфейс, ибо реалтек 150Ом не вытянет.
Недавно только потрескались крепления чашек (болячка унаследована от Beyerdynamic DT770/990
Stroh
Junior

Повідомлення

SERGBILL:Xonar U3
А дешевле ничего не бывает из способного с 60 омами работать? Мож, за бугром?
evo1ve
Junior

Повідомлення

Stroh
ASUS Xonar DG пользовался до U7, вполне устраивала. Стоила копейки
SERGBILL
Member

Повідомлення

Stroh:
SERGBILL:Xonar U3
А дешевле ничего не бывает из способного с 60 омами работать? Мож, за бугром?
Б/У U3 :laugh: куда уж дешевле. китай по 100-150грн хуже встройки.
какие ухи будут? может и встройка тогда уже справится.
Volodimir
Member

Повідомлення

тогда уж лучше бэушный fiio e10 поискать - явно лучше асуся будет, и переключатель гейна есть для тяжелых ушей.
Stroh
Junior

Повідомлення

SERGBILL:какие ухи будут?
60-омные.
evo1ve:ASUS Xonar DG
И куда мне ее в нот? Если рядом положить - хорошо слышно будет? :insane:
Volodimir:тогда уж лучше бэушный fiio e10 поискать
200$ б/у на Амазоне... Благодарю, конечно, за комплимент, но у меня уши будут вокруг сотни...
suhigor
Member

Повідомлення

а кто что слышал о Sennheiser Urbanite XL?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Stroh:
SERGBILL:какие ухи будут?
60-омные.
исчерпывающе.
ну тогда ответ очевиден: тебе нужна звуковуха для 60 омных ух.
наверное вопрос закрыт.
Злой Гений
Member

Повідомлення

evo1ve:Посоветуйте лучшую игровую гарнитуру из нижеперечисленных. Требуется для прослушивания музыки и связи в скайпе.
Бюджет 1600 грн. Звуковуха ASUS Xonar U7.
* A4Tech Bloody G501 Black+Red
* SteelSeries Siberia RAW Prism
* Razer Kraken Pro
* Kingston HyperX Cloud Core
* Tt eSports Shock White

Добавлено через 6 минут 13 секунд:
The_Io
HD 201 реально полнейший шлак, когда-то были копеечными. Рекомендую Superlux HD 330 или 660 (пользуюсь оными), как посоветовали выше.
За 3 года отработали каждую копеечку, звучат потрясающе. Ну и готовьте аудиоинтерфейс, ибо реалтек 150Ом не вытянет.
Недавно только потрескались крепления чашек (болячка унаследована от Beyerdynamic DT770/990
Razer Kraken Pro бери, в Steelseries быстро ломается микрофон!
Kvirin2
Junior

Повідомлення

Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников. В данный момент у меня SoundMagic E10. Спустя пару лет использования, наушники еще работают, но звук значительно испортился, штекер раздолбался и т.д. Ищу замену. Однако, цены выросли, и сейчас не хочется отдавать такие деньги за Е10. Но если ничего достойнее нет, то выберу ее снова. Зависит от ваших комментариев)

Так как звук уже испортился, я с трудом помню былое звучание, но я бы охарактеризовал его как "сбалансированный, глубокий, с мягкими басами". Собственно, пытаюсь что-либо найти на китайском сайте алиекспресс, но не могу принять решения, так как не разбираюсь в самих характеристиках(impedance, sensivity и т.д.)

Прошу знающих людей помочь с выбором. Хотелось бы от наушников: примерно такого же чистого звучания как и в Е10, но чуть более басовитые и громкие.

Слушаю музыку мп-3, с телефона Леново А800(возможно, скоро заменится на DOOGEE X5 или подобный). Если что, без проблем могу пересеть и на flac, если звучание наушников от этого зависит. Жанр: любой вид рока.

Бюджет - не выше 20$

Смотрел обзоры на популярные Пистон 2 и 3. Однако отзывы очень разные, говорят, звук очень ровный, без особых басов и прочих вкусностей. Также боюсь получить подделку.
Злой Гений
Member

Повідомлення

Kvirin2:Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников. В данный момент у меня SoundMagic E10. Спустя пару лет использования, наушники еще работают, но звук значительно испортился, штекер раздолбался и т.д. Ищу замену. Однако, цены выросли, и сейчас не хочется отдавать такие деньги за Е10. Но если ничего достойнее нет, то выберу ее снова. Зависит от ваших комментариев)

Так как звук уже испортился, я с трудом помню былое звучание, но я бы охарактеризовал его как "сбалансированный, глубокий, с мягкими басами". Собственно, пытаюсь что-либо найти на китайском сайте алиекспресс, но не могу принять решения, так как не разбираюсь в самих характеристиках(impedance, sensivity и т.д.)

Прошу знающих людей помочь с выбором. Хотелось бы от наушников: примерно такого же чистого звучания как и в Е10, но чуть более басовитые и громкие.

Слушаю музыку мп-3, с телефона Леново А800(возможно, скоро заменится на DOOGEE X5 или подобный). Если что, без проблем могу пересеть и на flac, если звучание наушников от этого зависит. Жанр: любой вид рока.

Бюджет - не выше 20$

Смотрел обзоры на популярные Пистон 2 и 3. Однако отзывы очень разные, говорят, звук очень ровный, без особых басов и прочих вкусностей. Также боюсь получить подделку.
За эту цену лучше нету viewtopic.php?t=45047" target="_blank сам лично слушал звук сбалансированный, сочный, прорисовка отличная! Берите не пожалеете! :beer:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Дык может проблема ухудшения звука не в наушниках а в источнике звука?))
YumaX
Member

Повідомлення

evo1ve
Bloody не рекомендую, у меня такие, нет регулятора громкости :down: , разветвитель для штекера :down: , ну и самое главное при игре по нету по скайпу мой собеседник слышит мое игровое окружение :horror:
Відповісти