pararam:Кінгстон слухав, takstar 80 ні, по фоткам в гуглі виглядають конструктивними клонами. Кажеш особисто слухав і вони ідентичні? Ну, ок
250 повідомлень за місяць
Я поняв. Ти не чітатель ти пісатель.
Добре. Вибачай мене. Добра тобі.
pararam:Кінгстон слухав, takstar 80 ні, по фоткам в гуглі виглядають конструктивними клонами. Кажеш особисто слухав і вони ідентичні? Ну, ок
покакав жора в топік. полегшало?Jora_Kornev:pararam:Кінгстон слухав, takstar 80 ні, по фоткам в гуглі виглядають конструктивними клонами. Кажеш особисто слухав і вони ідентичні? Ну, ок
250 повідомлень за місяць
Я поняв. Ти не чітатель ти пісатель.
Добре. Вибачай мене. Добра тобі.
Xonar U3Stroh:Народ, кто в курсе, подскажите, пожалуйста.
Хочу ушки купить приятно звучащие, но слышал, что с нотика выход будет для них слабоват. Какую недорогую USB карточку можно прикупить для 60-омной нагрузки?
А дешевле ничего не бывает из способного с 60 омами работать? Мож, за бугром?SERGBILL:Xonar U3
Б/У U3 куда уж дешевле. китай по 100-150грн хуже встройки.Stroh:А дешевле ничего не бывает из способного с 60 омами работать? Мож, за бугром?SERGBILL:Xonar U3
60-омные.SERGBILL:какие ухи будут?
И куда мне ее в нот? Если рядом положить - хорошо слышно будет?evo1ve:ASUS Xonar DG
200$ б/у на Амазоне... Благодарю, конечно, за комплимент, но у меня уши будут вокруг сотни...Volodimir:тогда уж лучше бэушный fiio e10 поискать
исчерпывающе.Stroh:60-омные.SERGBILL:какие ухи будут?
Razer Kraken Pro бери, в Steelseries быстро ломается микрофон!evo1ve:Посоветуйте лучшую игровую гарнитуру из нижеперечисленных. Требуется для прослушивания музыки и связи в скайпе.
Бюджет 1600 грн. Звуковуха ASUS Xonar U7.
* A4Tech Bloody G501 Black+Red
* SteelSeries Siberia RAW Prism
* Razer Kraken Pro
* Kingston HyperX Cloud Core
* Tt eSports Shock White
Добавлено через 6 минут 13 секунд:
The_Io
HD 201 реально полнейший шлак, когда-то были копеечными. Рекомендую Superlux HD 330 или 660 (пользуюсь оными), как посоветовали выше.
За 3 года отработали каждую копеечку, звучат потрясающе. Ну и готовьте аудиоинтерфейс, ибо реалтек 150Ом не вытянет.
Недавно только потрескались крепления чашек (болячка унаследована от Beyerdynamic DT770/990
За эту цену лучше нету viewtopic.php?t=45047" target="_blank сам лично слушал звук сбалансированный, сочный, прорисовка отличная! Берите не пожалеете!Kvirin2:Всем привет. Нужна помощь в выборе наушников. В данный момент у меня SoundMagic E10. Спустя пару лет использования, наушники еще работают, но звук значительно испортился, штекер раздолбался и т.д. Ищу замену. Однако, цены выросли, и сейчас не хочется отдавать такие деньги за Е10. Но если ничего достойнее нет, то выберу ее снова. Зависит от ваших комментариев)
Так как звук уже испортился, я с трудом помню былое звучание, но я бы охарактеризовал его как "сбалансированный, глубокий, с мягкими басами". Собственно, пытаюсь что-либо найти на китайском сайте алиекспресс, но не могу принять решения, так как не разбираюсь в самих характеристиках(impedance, sensivity и т.д.)
Прошу знающих людей помочь с выбором. Хотелось бы от наушников: примерно такого же чистого звучания как и в Е10, но чуть более басовитые и громкие.
Слушаю музыку мп-3, с телефона Леново А800(возможно, скоро заменится на DOOGEE X5 или подобный). Если что, без проблем могу пересеть и на flac, если звучание наушников от этого зависит. Жанр: любой вид рока.
Бюджет - не выше 20$
Смотрел обзоры на популярные Пистон 2 и 3. Однако отзывы очень разные, говорят, звук очень ровный, без особых басов и прочих вкусностей. Также боюсь получить подделку.