Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
TiRom
Junior

Повідомлення

Очень рекомендую Speed Link Medusa NX! Качество материалов, звук неплохой, цена не кусается. ))
ShaggY
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Подскажи мне где можно взять Разеры или Креативы, а то чет не в кайф бегать с нашниками от 5530 или с АКГ))
Не охота переплачивать за бренд раз уж таккая тема :)

было б больше денег лишних :lol: взял бы ИЕ4
bonya
Member

Повідомлення

ShaggY
В зоніпсят1?)

TiRom
Ті, що 5.1, чи стерео?

Запитання до всіх: ці усі геймерські гарнітури від звичайних закритих навушників(гарнітури) тільки маркетинговим позиціонуванням відрізняються?
Так і не купив собі закритих вух для домашнього прослуховування музики. То до портативу не дійду, то зп закінчиться. Думаю, може вбити 2ох зайців взявши одні вуха для музики і ігор? Здається, "геймерські" за 100 баксів так не звучатимуть, як АКГ чи Сенхи за ці ж гроші. З іншого боку, можна взяти все окремо. Вуха за 80-100 баксів для музики і простеньку гарнітуру для ігор, від Креативу,Спідлінк і т.п. ... Одним словом :insane:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ShaggY:SoulOfONYX
Подскажи мне где можно взять Разеры или Креативы, а то чет не в кайф бегать с нашниками от 5530 или с АКГ))
Не охота переплачивать за бренд раз уж таккая тема :)

было б больше денег лишних :lol: взял бы ИЕ4
я бі тоже их взял,но для них и плеер надо покруче 5530 ;) ЛС
ShaggY
Member

Повідомлення

SoulOfONYX

Сенки! :beer:
Плеер то есть ковон д2, другое дело силы воли нету насобирать на них.. все время куда то улетают)) :D
bonya
Member

Повідомлення

Взяв за 175 еп630, хочу тепер на подарунки 2-3 пари купити. Не думав що така малесенька штучка може так звучати.
І АКГ518дж заодно прихопив))). Звук чудовий, а вуха, блін, болять. Звикну звісно, але шкода що немає 518 у корпусі 448 Сенхів.
well
Member

Повідомлення

приобрел Beyerdynamic 990ПРО, в магазине слушал 770ПРО, 880ПРО, 990ПРО, даже вопросов не возникло какие для меня больше подходят, версии 2005 даже не стал слушать хоть они там и лежали на полочке, во-первых они дороже, во-вторых их не советовали из-за сибилянтов, да и 990е как услышал - сразу понравились, раздумывать особо не пришлось, сразу понял что это мое :) в 770 услышал те самые сибилянты о которых многие пишут, 880 вообще как-то не впечатлили, бас слабый и глуховатыми показались какими-то, возможно потому что слушал не с усилка а с дырки CD-плеера Denon (не запомнил модель, но такой здоровый и серьезный на вид, 100% что профессиональный какой-то, да и магаз сугобо для профессионалов, поэтому бытовухи там и нет у них никакой, в основном всякое концертное оборудование) диски на прослушку записывать я не стал, просто взял с собой 3 лицензионных диска, а именно Nightwish - Dark Passion Play, Clawfinger - Zeros & Heroes и какой-то из последних альбом Софьи Михайловны Ротару взял в качестве попсы :D также у них там был какой-то диск с электронщиной...
теперь о 990х - принес домой, подключил к своей ЗК асус СТ (пока сток), сразу показалось что уши на ней зазвучали лучше чем том проф. сидюке, я на это и надеялся и надежды мои оправдались :) видимо усилок хоть какой-никакой, а свое дело делает все равно ;) я конечно не знаток, но со слухом вроде все в порядке и мое впечатление по звуку (как на мой слух и вкус) басов не много не мало, а именно столько, сколько нужно! сибилянтов вроде нет вовсе, высокие частоты понравились, в средних я не разбираюсь, но вроде звучит все складно и приятно! очень понравились наушники по удобству, амбушюры мягенькие, очень приятные, наушники легкие, голова не устает, прижим тоже именно такой как надо - и не давят и не болтаются на голове, очень понравилось качество материалов и сборки, держать в руках эти наушники не менее приятно чем слушать :D
теперь по жанрам, тут не все так гладко - мои любимые направления sympho/power metal etc отыгрывают нормально, но не могу сказать что очень хорошо, для меня даже странно что их всегда советуют для тяжелой музыки, правда тот самый Clawfinger (rapcore) который я брал на прослушку звучит вроде получше... всякая инструменталка, полуклассика, вокал и прочая спокойная и красивая музыка играет хорошо и приятно как на мой вкус опять же (снова странно что я не видел чтоб эти уши советовали под эти направления), но наиболее вкусно в этих ушах слушать электронную музыку, клубняк, попсу, репчинку там всякую, ар-эн-би и т.д и т.п, все это звучит просто изумительно :up: жаль только что я это все слушаю не часто :D в общем и целом покупкой я очень доволен!
ЗЫ. все вышеперечисленные впечатления сугубо личные, на истину они не претендуют, т.к я не профессионал и не имею опыта в прослушке различных наушников, ну и делайте также скидку на то что уши не прогретые совсем да и я еще не распробовал их как следует :D
LDme
Member

Повідомлення

well хороший выбор :up:
хотя для тяжелой музыки всеже лучше брать закрытые уши. больше звуковое давление и как результат больше драйва. =)
у меня в коллекции были koss pro4aaa - для тяжелика оч хороши.
well
Member

Повідомлення

LDme
так я попробовал закрытые (770ПРО) но открытые все же больше понравились :) а звуковое давление у них и так будь здоров :)
зы! если поиграться с настройками то бас получается поистине сабвуферный, аж уши вибрируют! :gigi:
Востаннє редагувалось 24.04.2011 00:08 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
Parcifal
Junior

Повідомлення

взял sennheiser hd 428
Зображення
минус в том что провод очень тонкий, страшно чтобы не оторвался, но это уже от меня зависит. а вот что заметил, так это что на айфоне они играют качественнее и лучше чем на компе (встроенная звуковуха в 890GX), подскажите плз улучшит ли какая-либо звуковая карта звучание в наушниках, если да то стоит ли брать и какую?
EvGaS
Member

Повідомлення

а вот что заметил, так это что на айфоне они играют качественнее и лучше чем на компе
Ну дык.. :gigi:
Ради интереса качни ёТюнс и попроигрывай музыку на компе через него - МПЗ у эппла звучит по-своему как-то. ;)
Oberon64
Member

Повідомлення

Произвели очень приятное впечатление Razer Orca, причем как в играх так и при воспроизведении музыки. На голове сидят плотно причем без всякого дискомфорта. Шнур 1,5м + 2,0 м удлинитель, благодаря чему очень удобно использовать с носимым плеером. Единственный недостаток - отсутсвие регулятора громкости. Хотя с другой стороны такое решение как мне кажется увеличит надежность девайса.
well
Member

Повідомлення

Parcifal
звуковуху полюбому брать, это даже не обсуждается... из недорогих если присмотрись к Asus Xonar DG
Parcifal
Junior

Повідомлення

EvGaS:
а вот что заметил, так это что на айфоне они играют качественнее и лучше чем на компе
Ну дык.. :gigi:
Ради интереса качни ёТюнс и попроигрывай музыку на компе через него - МПЗ у эппла звучит по-своему как-то. ;)
зато ALAC эпловский ничем не лучше флака

ок спсаисбо, подумаю
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

AKG K518DJ никто не юзал? Дужка разнашивается со временем?
Parcifal:
EvGaS: зато ALAC эпловский ничем не лучше флака
Если бы еще айподы могли воспроизводить нормально качество флак....
EvGaS
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Ну, 99% населения не знают даже что такое ФЛАК, поэтому бумага стерпит - ёПод товар для широких масс не обременённых мега-интеллектом. ;)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

EvGaS
Но блин WiFi мне не дает покоя =)) Если бы ковон стоил так же как тач и имел вай фай... Ну ничего, зато там виндоус =))
ShaggY
Member

Повідомлення

HighVoltageLP С дужкой все отлично, пробег 2 года))
Для нормального флака есть по лучше плееры, чем Ipod)))
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ShaggY
Отлично, значит буду брать =)
есть конечно =) Cowon V5 например, я как раз свой Т30 потерял, если решусь - возьму его, но лучше найти бы б/у, ато 2800 давит
bonya
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
шолє продати тобі свій v5 і взяти x7...
Відповісти