Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

pararam:дешевша версія з урізаною комплектацію відігрує свої гроші, до високоякісних вух явно не дотягують
Хорош. Вообще маладца. :facepalm:
takstar 80 позиционируются как "високоякісні"?
Вроде нет. Это отличные бюджетные уши. Цена/качество :up:
Парарам а дай модельку "високоякісних вух" за 60 баксов? :laugh:
Ты хоть смотри что пишешь (эксперт широкого профиля)
libero
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
Кем позиционируются, производителем :D ?
Пролистал тему по вашим сообщения, обширного опыта в использовании накладных наушников у вас нет. Sven и теперь кингстон. После Свена допускаю они шикарные. А с какими еще сравнивали, что говорите
Цена/качество :up:
У меня в накладных опыт тоже не скажу, что шикарный. SS Syberia, Superlux 668B и Grado SR60. Затычки есть Denon C551 и Bose ie2.
Но вот как то я пришел к выводу, что лучше взять именитого производителя, чем различные китайские уши по которым периодически раздаются шквалы восторгов.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

libero:Jora_Kornev
Кем позиционируются, производителем :D ?
Пролистал тему по вашим сообщения, обширного опыта в использовании накладных наушников у вас нет. Sven и теперь кингстон. После Свена допускаю они шикарные. А с какими еще сравнивали, что говорите
1. Кем позиционируется? Да кем угодно. Еще раз. "Високоякісні". За 60 баксов. Еще раз прочтите. Может и поймете что я имел ввиду.
2. Я смотрю у вас опыта поболее моего. Особенно стилсириес и суперлюкс. Это конечно сильно. :facepalm: Ну и grado после этого датского гавна и суперлюкса... "допускаю они шикарные". Я не прав?
libero:что лучше взять именитого производителя, чем различные китайские уши
Ну и тогда и вопрос вам - назовите модель "високоякісних" наушников именитого производителя за 60 баксов?
Вы действительно не понимаете о чем речь?
Ладно дам подсказку. Есть ли разница между takstar hi2050 и grado gs1000i (если не брать во внимание качество звучания)?
libero
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
Особенно стилсириес и суперлюкс. Это конечно сильно. :facepalm: ...датского гавна и суперлюкса
А вы откуда знаете что это говно. Вы же их не слушали :lol:
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

libero:Jora_Kornev
Особенно стилсириес и суперлюкс. Это конечно сильно. :facepalm: ...датского гавна и суперлюкса
А вы откуда знаете что это говно. Вы же их не слушали :lol:
Я не слушал (согласен, не читал но осуждаю :) ) но три моих товарища (два владельца сиберии и одного разера кракена) когда узнали что у меня стоит выбор гарнитуры - наперебой отговаривали от покупок этих моделей.

Но все же постарайтесь ответить: назовите модель "високоякісних" наушников именитого производителя за 60 баксов? ;)
libero
Member

Повідомлення

Ну и тогда и вопрос вам - назовите модель "високоякісних" наушников именитого производителя за 60 баксов?
Вопрос не в том, что сколько стоит, а в том, что за определенную сумму можно купить. Понимаете о чем я? За 1800 можно купить новый кингстон. Б/у вроде 1500 продают. За эти же 1500 можно найти по барахолкам приемлемый вариант, который как мне кажется(!!!) будет звучать лучше. Ну вот первый попавшийся viewtopic.php?f=26&t=142700&p=1738729&h ... g#p1738729" target="_blank . Это так на вскидку на непрофильном форуме. Если поискать за 1500 можно найти достойные уши.
но три моих товарища (два владельца сиберии и одного разера кракена) когда узнали что у меня стоит выбор гарнитуры - наперебой отговаривали от покупок этих моделей.
А вот мне Сиберия (у меня была первая) нравилась. И тот человек, который её купил у меня был в восторге, сколько людей...

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Сиберия отличные компьютерные (игровые) наушники. У них клевая посадка, не давят на голову и вполне приличный звук.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Не совсем верно. На б/у рынке цена складывается из многих факторов (деньги нужны срочно или наоборот залежались или просто жесткий демпинг абы забрали). Ну или у нарколыги купить за дозу байеры 990-ые.
Допустим хочу новые уши с гарантией. Что я могу купить за 60 баксов и будут ли эти уши считаться высококачественными :laugh: ?
И вы действительно считаете AKG K240 высококачествеными ушами?
В общем к чему я: takstarы это хорошие бюджетные уши за свои деньги. и очень умиляют выражения что они не могут считаться высококачественными (ДА ЛАДНО? а что должны?) :facepalm:
но с аргументами, относительно альтернативы за эти деньги, очень плохо. Предлагают искать б/у :(
и да, не б/у а новый cloud core стоит 1500,00
в общем мир дружба :beer: каждый при своем.

немного поправлю :D
libero:Сиберия Cloud core отличные компьютерные (игровые) наушники. У них клевая посадка, не давят на голову и вполне приличный звук. Звучат лучше и стоят дешевле сиберии!
Востаннє редагувалось 09.12.2015 14:26 користувачем Jora_Kornev, всього редагувалось 1 раз.
vikpvv
Member

Повідомлення

libero:За 1800 можно купить новый кингстон.
Взагалі то це в два рази дорожче чим ті ж люкси 668б. І купувати БУ навушники це ви серйозно?Чи ви про перепаяні динаміки в навушниках нічого не чули? Я слухав дешеві з гредо ,а саме Grado SR 60,я вам скажу ,що той же суперлюкс 669 краще . В гредо ні сцени ніфіга,один попсовий звук ,все талдичить одночасно ,таке відчуття що інструменти загнали в маленьку метр на метр кімнатку і всіх разом заставили грати на повну. Я ж люблю коли я чую кожний інструмент ,і коли вокал не забитий задніми звуками.
libero
Member

Повідомлення

И вы действительно считаете AKG K240 высококачествеными ушами?
Ну вы ж поняли что я имею ввиду. Можно найти лучше, это то, что попалось на глаза.
Новые- да, дешевле не найдешь достойные (наверное).
Но доллар растет, а девайсы хочется качественные, поэтому б/у мало кого пугает.
Я вот эти grado sr 60 купил на аукро почти за то же, за что продал суперлюксы. Да, заменил штекер + заказал с Китая новые амбюшуры за 3 usd. И доволен как слон. :)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
vikpvv
С вами мы не сойдемся во мнении. Я тоже слушал и градо и суперлюкс и у меня противоположное мнение. Дальнейшее обсуждение перейдет в решение у кого более правильный слух :D
vikpvv
Member

Повідомлення

libero
Це називається "хто як хоче так і дро4е" :D На рахунок вух не дорогих баксів за 100,якщо захочите поміняти ,я б ще раз порадив YAMAHA RH5MA ,просто зайдіть в музичний магазин і самі послухайте .Просто шикарний звук як за 100 долл . Навушники взагалі така штука коли послухаєш кращі потім попередні вже слухати неможливо ,так можна і до за штуку баксів добратись,але от де набрати тих грошей ,щоб можна було собі позволити такі навушники....
libero
Member

Повідомлення

vikpvv
Ок, добавил в мемориз, как то послушаю.
Filabatya
Member

Повідомлення

а я за 100 баксів раджу з м4натіон Brainwavz HM5 взяти - комплект бомба, звук моніторний, аналог російських фішерів тільки дешевші вдвічі, а грають так само оскільки це еом заготовка корпус і динаміки всередині. Дерев'яні накладки замість пластикових коштують так само як і вуха, тому я ще не поміняв. Жаба давить :gigi:
Якщо вуха не для дому то соррі за флуд :weep:
Востаннє редагувалось 09.12.2015 14:51 користувачем Filabatya, всього редагувалось 2 разів.
pararam
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Хорош. Вообще маладца. :facepalm:
takstar 80 позиционируются как "високоякісні"?
Не слухав, нічого не скажу. Про "позиціонування" запитуйте в когось іншого, я виробництвом і продажем навушників не займаюсь.
Jora_Kornev: Парарам а дай модельку "високоякісних вух" за 60 баксов? :laugh:
Високоякіні за такі гроші трудно придбати, але ніхто не забороняє "бажати дивного" :)
Старі уцінені моделі бувають - я взяв якраз за $60 ATH-910 Pro. Суперовими не назвав би - сцена майже пласка, але звучать добре. Інший мінус це пластикове оголів'я p - слабкий притиск, при різких рухах вперед-назад головою воно спадає (самі чашки завдяки шороховатим амбюшурам якось утримуються) - проблема недорогих audio-technica.
Jora_Kornev: Ты хоть смотри что пишешь (эксперт широкого профиля)
Почніть з себе ;)
vikpvv
Member

Повідомлення

Filabatya:Brainwavz HM5
Їх можна десь у нас послухати ,де вони продаються?На амазон не дуже так відгуки,але я відгукам дуже не вірю,все слухаю сам перед покупкою. http://www.amazon.com/product-reviews/B ... geNumber=2" target="_blank

Добавлено через 5 минут 28 секунд:
pararam:я взяв якраз за $60 ATH-910 Pro
Де ви їх взяли за такі гроші?Це правда не Ямаха ,але за 60 долл дуже достойні.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

pararam:Не слухав, нічого не скажу.
А откуда выводы ?
pararam:я виробництвом і продажем навушників не займаюсь
что за набор слов? причем здесь производство наушников?
Еще раз с чего вы решили что takstar 80 должны быть "високоякісними"? Или в капитана решили сыграть и раскрыть глаза остальным, показать так сказать уровень знаний?
pararam:Високоякіні за такі гроші трудно придбати, але ніхто не забороняє "бажати дивного" :)
Старі уцінені моделі бувають - я взяв якраз за $60 ATH-910 Pro.
1. Ну трудно и невозможно это разные вещи. Давай из трудного. Модель "високоякісних вух" за 60 баксов?
2. ATH-910 Pro - я правильно понимаю что это и есть те самые "високоякісні вуха"?
В общем pararam парарам.
Filabatya
Member

Повідомлення

Не знаю де в нас взагалі щось є :gigi:
http://www.mp4nation.net/brainwavz-hm5- ... headphones" target="_blank
будуть скоро по 99 з безплатною доставкою, я так і взяв акція періодично проходить
Я задоволений ними, слухаю з профільної звуковухи, бас супер як на мене. А що вони там пишуть ці мажори пофіг, далі би хотів 400 хайфаймени але то вже інша пісня з танцями з бубном :mad:
pararam
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:что за набор слов? причем здесь производство наушников?
набір слів - це виривати словосполучення з контексту, спробуйте прочитати речення цілком.
Jora_Kornev: А откуда выводы ?
Еще раз с чего вы решили что takstar 80 должны быть "високоякісними"?
Ви себе нормально почуваєте? Де я таке писав?
Jora_Kornev: ATH-910 Pro - я правильно понимаю что это и есть те самые "високоякісні вуха"?
"Ці самі" це до чого? Якщо до порівняня з тими які я дійсно зазначав вище, то навіть ці помітно кращі за суперлюкс - немає шумів, кінгстон з їх спотвореннями на високій гучності. А про те що писали інші учасники конфи - запитуйте в них ;)
Jora_Kornev: Давай
проси про таке, жорочка, в представниць протилежної статі :laugh: Коли співрозмовник вдається до такого тону дискусії, то бажання і натхнення ділиться з ним своїми враженнями що я слухав з хороших "вух" і як, допомагати в пошуках - в мене не виникає взагалі.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

pararam:Ви себе нормально почуваєте? Де я таке писав?
отлично себя чувствую. вот ты писал "до високоякісних вух явно не дотягують"
вот я и тебя спрашиваю с чего ты взял что они должны быть высококачественными? или как уже спрашивал - ты под кэпа заделался и решил глаза раскрыть?
pararam:"Ці самі" це до чого?
Те самые которые "высококачественные" за 60 баксов. господи, да что с тобой?
pararam:кінгстон з їх спотвореннями на високій гучності.
pararam:Не слухав, нічого не скажу.
:facepalm:
Що ти мелеш? ты же их не слышал (hyperx cloud это и есть takstar 80) откуда выводы про "спотворення"?
pararam:то бажання і натхнення ділиться з ним своїми враженнями що я слухав з хороших "вух" і як, допомагати в пошуках - в мене не виникає взагалі.
Вот и хорошо. Возможно будет лучше если ты придержишь свои "враження".
парарамчик, видел как ты бодро так советовал SSD в профильной теме... :laugh:
в общем, парарашка без обид :beer:
vikpvv
Member

Повідомлення

Filabatya:будуть скоро по 99 з безплатною доставкою, я так і взяв акція періодично проходить
Без прослушки особисто ніколи вуха не беру,ну крім китайських всяких Сяомі ,і тому подібних,але то просто людям замовляю. Хоча за 100 долл я все таки за Ямаху,чи ваші кращі чи ні говорити не буду ,та як сам не слухав.
pararam
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:вот я и тебя спрашиваю с чего ты взял что они должны быть высококачественными? или как уже спрашивал - ты под кэпа заделался и решил глаза раскрыть?
У Вас, пане Корнєв, серйозні труднощі з логічним мисленням. Вони не "повинні" як і не є очевидним, дивлячись лише на ціну, що вони такими не можуть бути. Форуми й існують щоб писати відгуки і обговорювати. Вас щось не влаштовує? Тоді тихенько закрийте вкладку бравзера.
Jora_Kornev: ты же их не слышал (hyperx cloud это и есть takstar 80) откуда выводы про "спотворення"?
Кінгстон слухав, takstar 80 ні, по фоткам в гуглі виглядають конструктивними клонами. Кажеш особисто слухав і вони ідентичні? Ну, ок :)
Jora_Kornev:Вот и хорошо. Возможно будет лучше если ты придержишь свои "враження".
парарамчик, видел как ты бодро так советовал SSD в профильной теме... :laugh:
в общем, парарашка без обид :beer:
Дякую, жорочка, що поділився своїм "баченням". Твоя думка мені страшенно важлива :gigi:
Відповісти