Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
kisa
Member
Доброго времени суток, уважаемые. Посоветуйте в выборе недорогих накладных наушников до 1000 грн (закрытые, открытые, пока не определился). В наличии соньки V300, все бы ничего, но после неоднократных падений смотаны-перемотаны изолентой, да и абюшуры начали облазить.
Пока присматриваюсь к следующим вариантам: Sennheiser HD 201 за 600 грн, Takstar HD2000 за 700 грн, Logitech Ultimate Ears 4000 за 800 грн, AKG K511 за 840 грн, AKG K414P за 1000 грн (правда эти AKG уже года 2 как сняты с производства, но еще продаются, то ли наклепали много в свое время, то ли китайцы неофициально пополняют запасы).
Или предложите варианты.
Пока присматриваюсь к следующим вариантам: Sennheiser HD 201 за 600 грн, Takstar HD2000 за 700 грн, Logitech Ultimate Ears 4000 за 800 грн, AKG K511 за 840 грн, AKG K414P за 1000 грн (правда эти AKG уже года 2 как сняты с производства, но еще продаются, то ли наклепали много в свое время, то ли китайцы неофициально пополняют запасы).
Или предложите варианты.
-
triolan64
Member
kisa
Осенью взял себе Takstar HD2050,имхо отличные уши за свои деньги!!!!!
-
SERGBILL
Member
могут)Sl8er:Не могут
-
kisa
Member
Сравнивали их с какими то еще? Или это ваши первые? На уши они не сильно давят? Разбирать не пришлось, интересно, что там за излучатели. Где брали и за сколько? если не хотите здесь светить эту информацию, по последнему вопросу можно в ЛС.triolan64:kisa
-
triolan64
Member
kisa
Брал на али,цена ~ 35$.Звучат очень хорошо,даже если слушать после моих HD595.Открытые уши,комфортно себя чувствуешь даже сидя много времени в них,учитыая что сейчас такая жара...
Брал на али,цена ~ 35$.Звучат очень хорошо,даже если слушать после моих HD595.Открытые уши,комфортно себя чувствуешь даже сидя много времени в них,учитыая что сейчас такая жара...
-
Runax
Member
Нашел обзор на данные уши и захотелось узнать у бывалых, в пределах до 15 баксов есть ли достойная альтернатива с лучшим звучанием? У кого был личный опыт пользования хорошими ушами в пределах 15 баксов?
https://www.youtube.com/watch?v=gYyKeGca77o
https://www.youtube.com/watch?v=gYyKeGca77o
-
dtai39
Member
За эти деньги превосходный вариант - Xiaomi Piston III Headphone Xiaomi Headset Earphones with Remote & Mic (Black) от $8.90 & FREE Ships Ukraine from China
-
slobko
Member
Главное чтоб не подделка.Пистоны очень много подделывают.Цена на али оригиналов начинается с 18$. Но это было где-то 4 мес.назад.Как сейчас не вкурсе.
-
us1024
Junior
Здравствуйте. Решил купить себе наушники для работы за компьютером. Приметил себе (и даже уже заказал в магазине) Audio-Technica ATH-M30X. Выбрал очень быстро, понравились внешне, неплохо изолируют звук, звучание показалось мне неплохим (не сильный меломан, камнями не бросайте). Нормальный ли это выбор?
P.S. Интересуют полноразмерные, закрытые, для работы в офисе.
P.S. Интересуют полноразмерные, закрытые, для работы в офисе.
-
nisendil
Member
всем привет. такой вопрос, hyperx cloud еще актуальны, собираюсь брать к связке xonar ds
или уже появилось что то получше за такую цену?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Нету лучше. Тем более скоро в продаже появятся Cloud Core — это те же наушники, но с более скромным комплектом поставки. В результате, там цена будет заметно ниже.nisendil:всем привет. такой вопрос, hyperx cloud еще актуальны, собираюсь брать к связке xonar ds
-
nisendil
Member
Vovchic_jrc
на хотлайне уже появились, но статус пока Ожидается в продаже, ждать влом ;d буду брать текущий вариант, тем более core только в черном цвете, а я хочу белый, уж больно приглянулись) спасибо за подсказку
p.s. плюс по обзорам, в коре не будут идти велюровые амбушюры, а это уже как по мне заметный минус
на хотлайне уже появились, но статус пока Ожидается в продаже, ждать влом ;d буду брать текущий вариант, тем более core только в черном цвете, а я хочу белый, уж больно приглянулись) спасибо за подсказку
p.s. плюс по обзорам, в коре не будут идти велюровые амбушюры, а это уже как по мне заметный минус
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
nisendil
Пож-та. Я бы тогда брал Cloud II. Там намного удобнее схема подключения и не такие длинные провода.
Пож-та. Я бы тогда брал Cloud II. Там намного удобнее схема подключения и не такие длинные провода.
-
nisendil
Member
Vovchic_jrc
тут точно нет, наушники считай те же самые, но со своей звуковой, которые от xonar ds отстают по моему на порядок, а цена выше, ненамного, на 300 грн, но даже эти деньги я не хочу переплачивать за ту звуковую, за которую собственно идет наценка
тут точно нет, наушники считай те же самые, но со своей звуковой, которые от xonar ds отстают по моему на порядок, а цена выше, ненамного, на 300 грн, но даже эти деньги я не хочу переплачивать за ту звуковую, за которую собственно идет наценка
- спойлер
- сужу я по этому обзору " target="_blank
док неплохо показывает на примере звучания микрофона, разницу между хорошей звуковой картой и той что идет в коплекте
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
nisendil
Ну под xonar ds, то да, только первый вариант.
Ну под xonar ds, то да, только первый вариант.
-
nisendil
Member
взял клауда, блин насколько они хороши
на голове реально не чувствуются, чашки здоровые, удобные. По виду и комплектации я бы не зная цен, назвал бы цену долларов в 150
всячески рекомендую
P.S. white edition просто отпад
P.S.S. в связке с xonar dsx звучат просто шикарно, на материнке тоже пробовал, но там не то, не почувствуете за что заплатили, все таки 60 ОМ, звучат конечно более менее, но со звуковой не сравнить никак
на голове реально не чувствуются, чашки здоровые, удобные. По виду и комплектации я бы не зная цен, назвал бы цену долларов в 150
всячески рекомендую
P.S. white edition просто отпад
P.S.S. в связке с xonar dsx звучат просто шикарно, на материнке тоже пробовал, но там не то, не почувствуете за что заплатили, все таки 60 ОМ, звучат конечно более менее, но со звуковой не сравнить никак
-
Hiden
Member
народ, посоветуйте недорогие уши для геймера, но такие, что бы раскрыли потенциал Creative X-FI Xtreme Gamer
можно и с микрофоном, но не критично
ну и что бы музыка в них звучала более менее
можно и с микрофоном, но не критично
ну и что бы музыка в них звучала более менее
-
Jora_Kornev
Member
Hiden
Сам месяц выбирал себе гарнитуру. Перелопатил кучу обзоров и отзывов.
Так вот. Пара предыдущих постов - hyperx cloud - отличный выбор. Себе такую взял.
недорогая гарнитура (а, это сколько до 500? 1000? до 100$?) и музыка более-менее полярные вещи.
В основной своей массе игровые гарнитуры (да простят меня владельцы оных) от razer, ss, asus, roccat, см, logitech музыку воспроизводят посредственно (кто-то убабахивает все басом, кто-то чересчур задирает средние, а у кого-то просто откровенно хреновые динамики)
Но вышеупомянутая гарнитура от kingston сделана на базе очень неплохих мониторных наушников takstar 80 pro.
Т.е. они для музыки подходят более чем. 90-100$ - отличная цена как универсальных ушей.
Если это много, по отзывам и обзорам (на счет музыки и все естественно относительно и субъективно) в категории до 60$ неплохие:
1. Tt eSPORTS SHOCK SPIN HD - можно взять за 1200,00 грн.
2. roccat kave xtd (ну или там куча их вариантов с 5.1 7.1), но там свои минусы в остальном.
3. Asus orion.
Но будь готов к тому что и они могут разочаровать в плане музыки. Все очень субъективно.
Чудес не бывает.
Ну а если баксов 250$ это не много - конечно советую Audio-Technica ATH-AG1
Сам месяц выбирал себе гарнитуру. Перелопатил кучу обзоров и отзывов.
Так вот. Пара предыдущих постов - hyperx cloud - отличный выбор. Себе такую взял.
недорогая гарнитура (а, это сколько до 500? 1000? до 100$?) и музыка более-менее полярные вещи.
В основной своей массе игровые гарнитуры (да простят меня владельцы оных) от razer, ss, asus, roccat, см, logitech музыку воспроизводят посредственно (кто-то убабахивает все басом, кто-то чересчур задирает средние, а у кого-то просто откровенно хреновые динамики)
Но вышеупомянутая гарнитура от kingston сделана на базе очень неплохих мониторных наушников takstar 80 pro.
Т.е. они для музыки подходят более чем. 90-100$ - отличная цена как универсальных ушей.
Если это много, по отзывам и обзорам (на счет музыки и все естественно относительно и субъективно) в категории до 60$ неплохие:
1. Tt eSPORTS SHOCK SPIN HD - можно взять за 1200,00 грн.
2. roccat kave xtd (ну или там куча их вариантов с 5.1 7.1), но там свои минусы в остальном.
3. Asus orion.
Но будь готов к тому что и они могут разочаровать в плане музыки. Все очень субъективно.
Чудес не бывает.
Ну а если баксов 250$ это не много - конечно советую Audio-Technica ATH-AG1
-
Hiden
Member
Jora_Kornev
большое спасибо за исчерпывающую информацию, расчитываю максимум до 1500 грн.
вы такие купили ?
http://rozetka.com.ua/kingston_hyperx_c ... /p4402515/" target="_blank
большое спасибо за исчерпывающую информацию, расчитываю максимум до 1500 грн.
вы такие купили ?
http://rozetka.com.ua/kingston_hyperx_c ... /p4402515/" target="_blank
-
Jora_Kornev
Member
О! Они появились в продаже! Буквально сегодня. Отличный выбор. Я взял по одноразовой скидке в розетке (они провтыкали одну цифру в ценнике ) версию без коре.
В принципе, конкурентов, в плане музыки, за 70 баксов у них нет.
Но! Там 60 Ом. Т.е. телефон и встроенный звук не особо раскачает.
В принципе, конкурентов, в плане музыки, за 70 баксов у них нет.
Но! Там 60 Ом. Т.е. телефон и встроенный звук не особо раскачает.