Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
willis
Junior

Повідомлення

westwood:А как на счет оригинальных JBL?? Какие посоветуете из них?
Накладные или затычки?
Я брал затычки JBL J33i. Выбирал между ними и J22i, но в первых частотный диапазон шире, потому выбор пал на них.
Mooneclipse
Member

Повідомлення

Прочитал данную тему, тоже стоял вопрос какие науши - гарнитуру взять. Был опыт koss ur 40, Jabra halo 2.
Взял Asus Orion (без usb звуковухи) и не прогадал, все почти на высшем уровне. Как и пишут в интернетах, страдают басы - но для пк,планшета отлично подходят.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Ребят, а посоветуйте какие-либо компьютерные наушники, бюджетные до 400 грн.? Так фильмы смотреть да музычку иногда слушать.

Добавлено через 16 минут 10 секунд:
Вот по ссылке http://price.ua/panasonic/panasonic_rp- ... 16450.html" target="_blank наушники Panasonic RP-DJS200 в алло цена 199 грн а в остальных 500-600, в чем подвох?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ruslanu4:Ребят, а посоветуйте какие-либо компьютерные наушники, бюджетные до 400 грн.? Так фильмы смотреть да музычку иногда слушать.
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/koss_ur20/" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

westwood
у меня j22, брал пол года назад за 450, доволен полностью :up:
Ruslanu4
Member

Повідомлення

afhpwnd:
Ruslanu4:Ребят, а посоветуйте какие-либо компьютерные наушники, бюджетные до 400 грн.? Так фильмы смотреть да музычку иногда слушать.
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/koss_ur20/" target="_blank
А я как раз только что про них читал, спасибо. )
Volodimir
Member

Повідомлення

Ruslanu4:/koss_ur20/
Из дешевых на закрытые наушники лучше вообще не смотреть - звук из ведра гарантирован. Конкретно эти слушал - ведро ведром.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Volodimir:Конкретно эти слушал - ведро ведром.
Ещё и жаркие. Я у товарища в далекие школьные годы брал на пару дней послушать - зимой в мороз на улице жарко. А тут перед компом сидеть :insane:
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Volodimir, pioneer_ma а что вообще посоветуете? Koss Porta Pro как "уши"?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Ruslanu4
Хорошие легкие и ненапряжные ушки, мелодичные, с отлично выраженными басами и ни разу не бубнящие :up: За свою цену просто отличные. Единственный минус - наружу играют сильно. У меня до сих пор лежат в ящике, рука не поднимается их отдать куда то :) На самом деле от купленных у меня осталась только дужка металлическая - шнур менялся раз 5, омбушюры раза 3, а в конце концов ещё и поменяли пару динамиков. Считай полностью обновил :D
afhpwnd
Member

Повідомлення

Volodimir:
Ruslanu4:/koss_ur20/
Из дешевых на закрытые наушники лучше вообще не смотреть - звук из ведра гарантирован. Конкретно эти слушал - ведро ведром.
как конкретизирован ответ. особенно мне понравилось сравнение.
быть может Вы ведро на голову одели вместо наушников?

конкретно по данному экземпляру:
наушники не тяжелые
на голове сидят отлично, не давят на уши
мягкая подложка под дужкой - не давят на голову
звук вполне приемлемый с учетом цены, высокие присутствуют, низкие может малость завышены, но недостатка баса при этом нет.
Вывод: для кино подойдут замечательно, для музыки - хорошо.

на чем слушал?
-эму 0204

ложка дегтя:
да, летом могут уши потеть, но это от долгих жопочасов.
и потеть не так, что с вас градом пот льется, а слегка запотевают уши.
про то, что кому-то зимой было жарко в них - бред. либо зима как недавно с температурой +10 и вы в одежде бежали куда-то.

Вроде все рассказал. :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Могу насоветовать koss KSS10 - очень спорные наушники, но звук в норме.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

afhpwnd:Вроде все рассказал.
Может и источник их немного вытянул, но я с Volodimir полностью согласен. Средние бубнилки, оправдывающие свое качество только ценой.. :dontknow: И никуда не бегал, как сейчас помню шел в неплохой минус из военного института, был дубарь, а голове было жарко :D
afhpwnd
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
afhpwnd:Вроде все рассказал.
Может и источник их немного вытянул, но я с Volodimir полностью согласен. Средние бубнилки, оправдывающие свое качество только ценой.. :dontknow: И никуда не бегал, как сейчас помню шел в неплохой минус из военного института, был дубарь, а голове было жарко :D
кстати, слушал я КОС ПОРТА - вот тут явно бас выражен.
очень подойдут для тех, кому не хватает в жизни баса :D
Отличный вариант для поездок в городском транспорте :up:
Но как Вы изложили выше - надежность никакая

Собсна, никогда не буду рекомендовать наушники с:
1) пластиковой/металлической открытой дужкой (если конструкция через голову, а не шею) - может хорошо давить на голову, ощущения остаются незабываемые
2) поролоновыми амбушюрами - хорошо собирают пыль, грязь и быстро изнашиваются
3) без регулировки поворота/наклона ушей (если это закрытые наушники)
4) тяжелые наушники

А вообще - рекомендую слушать музыку на акустических системах - вреда намного меньше :super:
SERGBILL
Member

Повідомлення

чтобы порты звучали, им нужно открыть динамик и сделать кожанные амбушюры (или купить). и провод желательно заменить, ибо дубовый.
Volodimir
Member

Повідомлення

afhpwnd:слушал я КОС ПОРТА - вот тут явно бас выражен.
"бас выражен" и "бубнилки" - разные вещи. Да, порта играет агрессивно на низких, но у них нет "кастрюльного" призвука, как в тех же UR-20 и им подобных закрытых дешевых ушах.
Crossbow
Member

Повідомлення

сам использую уже 5 лет , Порты и спорты --звук огонь за свои деньги. Слушал на работе Razer за 1к гри ( при долларе 12-14грн ) , то Рейзеры звучат как дешовое китайское ГЭ... по сравнению с Портой. имхо!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Crossbow
что то странно, я тоже слушал порту, сравнивать с разерами (те что у меня) думаю не стоит, у них даже размер динамика и звукоизоляция отличаются
не спорю что своих денег они стоят, но звукоизоляция....
Crossbow
Member

Повідомлення

prosha_evolist
тут уже дело вкуса... лично я люблю держать под контролем что творится вокруг (в городе слушая музыку) и + слышать если кто звонит в дверь , когда я дома.
Olewka
Junior

Повідомлення

Форумчане, посоветуйте пожалуйста гарнитуру с микрофоном для домашнего пользования. В приоритете игры и просмотр фильмов/сериалов, реже музыки. Нужна гарнитура закрытого типа, чтобы не мешать учиться/работать соседке :-P . Перед этим была Сиберия вторая от Стиллов, которая после нескольких ремонтов все же умерла( Подарок от девушки в виде наушников Тритон жил недолго - треснуло оголовье (в них понравилось только крепление микрофона! и никому не буду советовать для покупки). Главное - цена/качество, бюджет второй план.
Присмотрелся на новую Сиберию Елит. Жду совета по ней и предложений от других производителей. Спасибо!
Відповісти