Накладные или затычки?westwood:А как на счет оригинальных JBL?? Какие посоветуете из них?
Я брал затычки JBL J33i. Выбирал между ними и J22i, но в первых частотный диапазон шире, потому выбор пал на них.
Накладные или затычки?westwood:А как на счет оригинальных JBL?? Какие посоветуете из них?
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/koss_ur20/" target="_blankRuslanu4:Ребят, а посоветуйте какие-либо компьютерные наушники, бюджетные до 400 грн.? Так фильмы смотреть да музычку иногда слушать.
А я как раз только что про них читал, спасибо. )afhpwnd:http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/koss_ur20/" target="_blankRuslanu4:Ребят, а посоветуйте какие-либо компьютерные наушники, бюджетные до 400 грн.? Так фильмы смотреть да музычку иногда слушать.
Из дешевых на закрытые наушники лучше вообще не смотреть - звук из ведра гарантирован. Конкретно эти слушал - ведро ведром.Ruslanu4:/koss_ur20/
Ещё и жаркие. Я у товарища в далекие школьные годы брал на пару дней послушать - зимой в мороз на улице жарко. А тут перед компом сидетьVolodimir:Конкретно эти слушал - ведро ведром.
как конкретизирован ответ. особенно мне понравилось сравнение.Volodimir:Из дешевых на закрытые наушники лучше вообще не смотреть - звук из ведра гарантирован. Конкретно эти слушал - ведро ведром.Ruslanu4:/koss_ur20/
Может и источник их немного вытянул, но я с Volodimir полностью согласен. Средние бубнилки, оправдывающие свое качество только ценой.. И никуда не бегал, как сейчас помню шел в неплохой минус из военного института, был дубарь, а голове было жаркоafhpwnd:Вроде все рассказал.
кстати, слушал я КОС ПОРТА - вот тут явно бас выражен.pioneer_ma:Может и источник их немного вытянул, но я с Volodimir полностью согласен. Средние бубнилки, оправдывающие свое качество только ценой.. И никуда не бегал, как сейчас помню шел в неплохой минус из военного института, был дубарь, а голове было жаркоafhpwnd:Вроде все рассказал.
"бас выражен" и "бубнилки" - разные вещи. Да, порта играет агрессивно на низких, но у них нет "кастрюльного" призвука, как в тех же UR-20 и им подобных закрытых дешевых ушах.afhpwnd:слушал я КОС ПОРТА - вот тут явно бас выражен.