Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Интересует покупка наушников 5.1. Стоит ли? Хочется для прослушивания музыки,и более дтеального погружения в игру. Играл как-то в наушниках хороших - непередаваймое ощущение Или не стоит? НУ и не сильно дорогие желательно
-
Thunder7
Member
Что его искать он в Киеве есть в продаже за 3,3к грн., да и купить напрямую тоже не проблема - интересуют ощущения. А так же вот от этого http://eastern-europe.beyerdynamic.com/" target="_blank ... -game.html хотя по поводу последнего девайса интерес больше академический._oNyX_:впринципе можно попробовать поискать улыбка но там цена под 3.5к грн ...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ты имеешь ввиду нечто в виде залмана 5.1 - по три динамика на каждое ухо или нечто со своей звуковухой и технологиями виртуализации типа G35 или Megalodon?SoulOfONYX:Интересует покупка наушников 5.1. Стоит ли?
-
stepan
Member
_oNyX_
забрал, послушал. ну как сказать... играют четко, на мах не дребезжат и не хрипят, басы не так гупают как в плагах, после плагов вакуумники вываливаются, но я доволен
ток у меня не сх500, а ер630 - сх300
забрал, послушал. ну как сказать... играют четко, на мах не дребезжат и не хрипят, басы не так гупают как в плагах, после плагов вакуумники вываливаются, но я доволен
ток у меня не сх500, а ер630 - сх300
-
_oNyX_
Junior
stepan,
ну мож действительно хорошая копия, либо позаимствованый из партии оригинала
ну мож действительно хорошая копия, либо позаимствованый из партии оригинала
-
bonya
Member
Хто що може сказати з приводу http://av.hotline.ua/tx/edifier_music_800/" target="_blank ?
-
zmey_ua
Junior
Посоветуйте пожалуйста вкладыши на замену AKG K12P. Плеер Cowon M5. В основном слушаю рок и инструментальную музыку в lossless. Важно качество устойчивости и не убиваемости, так как к аккуратным пользователям себя не отношу. Бюджет максимум до 50$.
-
laika
Junior
как тебе такие продам за 400грн
http://av.hotline.ua/tx/jbl_reference_420/" target="_blank
б.у черные в идеальном сост.
киев.
http://av.hotline.ua/tx/jbl_reference_420/" target="_blank
б.у черные в идеальном сост.
киев.
-
stepan
Member
_oNyX_
ну всем признакам оригинала соответствует. сделал б фото, но реально нечем. продавец пообещал что если кто-то обнаружит признак подделки вернет деньги в двойном размере (как бы подозрительно это не звучало )
кстати внешне изготовлены реально хорошо. ни каких кривых линий в срезах пластика и надписях. матерал провода весьма странный, я с таким не сталкивался. похож на силикон по гибкости и на резину по плотности на ощупь. сложно описать...
ну всем признакам оригинала соответствует. сделал б фото, но реально нечем. продавец пообещал что если кто-то обнаружит признак подделки вернет деньги в двойном размере (как бы подозрительно это не звучало )
кстати внешне изготовлены реально хорошо. ни каких кривых линий в срезах пластика и надписях. матерал провода весьма странный, я с таким не сталкивался. похож на силикон по гибкости и на резину по плотности на ощупь. сложно описать...
Востаннє редагувалось 07.03.2011 20:12 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
Посоветуйте закрытые наушники, желательно с микрофоном. Цена до 600 (+/-50) грн.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
купил себе Razer Moray Black Купил эти,так как долго искал СX-300 и им подобные от Sennheiser,но к сожалению либо подделки попадаются либо цену ломят... Как выяснилось это те же Sennheiser CX300, они-же AKG IP2, они-же Edifier H260, Razer m100, Creative EP-630, Fischer Audio FA-768 и др., производятся японской компанией Foster. Звук очень приятный,детальный,непривычно было слышать не гудящий басс после Koss The Plug,наушниками очень доволенюзаю с телефоном,от компа звучат еще лучше как мини колонки
З,Ы Могу подсказать где можно купить Creative EP-630 за 175грн
З,Ы Могу подсказать где можно купить Creative EP-630 за 175грн
-
ShaggY
Member
И чего после плагов, все такие довольные?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
stepan
Угу) Я купил рядом за 200,а потом увидел креативы за 175
Угу) Я купил рядом за 200,а потом увидел креативы за 175
-
stepan
Member
SoulOfONYX
те креативы тоже по 200 выходят.
те креативы тоже по 200 выходят.
-
ja-vova
Member
Всім доброго дня.
В навушниках не орієнтуюсь зовсім.
Вимоги до навушників:
1. Провідні;
2. Закриті;
3. для використання дома;
4. якість звуку на рівні Edifier R1900III, тільки в навушниках ))))
5. ціна - не знаю, напевно до 50 у.о.
Можна пропонувати і б/у, але тільки у відмінному стані.
В навушниках не орієнтуюсь зовсім.
Вимоги до навушників:
1. Провідні;
2. Закриті;
3. для використання дома;
4. якість звуку на рівні Edifier R1900III, тільки в навушниках ))))
5. ціна - не знаю, напевно до 50 у.о.
Можна пропонувати і б/у, але тільки у відмінному стані.
-
YumaX
Member
Интересно, сам "Fischer Audio" в интервью 3Dnews рассказывали, что свою продукцию клепают в Китае.SoulOfONYX:купил себе Razer Moray Black... Fischer Audio FA-768 и др., производятся японской компанией Foste...
-
ShaggY
Member
ja-vova
Для гарного звуку, тим паче для домашньго прослуховування бюджет повинен бути побільше, 80-100$. А так, навіть одразу і не знаю що порадити, треба подумати.
Хоча б/у може щось і можна знайти..
Upd:
можливо Sennheiser HD 408, 418, 205, 435; Beyerdynamic DTX 710, DT 235; Sony MDR-XD300; AKG K512.. Якось так.
Для гарного звуку, тим паче для домашньго прослуховування бюджет повинен бути побільше, 80-100$. А так, навіть одразу і не знаю що порадити, треба подумати.
Хоча б/у може щось і можна знайти..
Upd:
можливо Sennheiser HD 408, 418, 205, 435; Beyerdynamic DTX 710, DT 235; Sony MDR-XD300; AKG K512.. Якось так.
-
ja-vova
Member
ShaggY
А в межах 80-100 у.о. що можна взяти?
А в межах 80-100 у.о. що можна взяти?
-
ShaggY
Member
ja-vova
Sennheiser HD 448; AKG K518DJ; Audio-Technica ATH-WM5.
Але все ж таки, треба слухати і тоді дивитись що більше сподобається та підійде.
Можна і дешевші брати, але тоді якщо не буде відчуватися різниця, кому що, та а кого який слух
Sennheiser HD 448; AKG K518DJ; Audio-Technica ATH-WM5.
Але все ж таки, треба слухати і тоді дивитись що більше сподобається та підійде.
Можна і дешевші брати, але тоді якщо не буде відчуватися різниця, кому що, та а кого який слух
-
dimchik128
Member
Кто пользовался следующими наушниками Creative Tactic3D Alpha Creative Tactic3D Sigma SteelSeries Siberia V2 USB Black? Подскажите какие лучше взять, нужны наушники для объемного звучания 5.1 и 7.1 со своей звуковухой, так как родная не думаю что справиться, больше будут позиционироваться для просмотров фильмов чем для игр. Если есть какие-то др. наушники напримере подскажите, буду рад Вообщем нужны наушники для просмотра фильмов с объемным звучанием а также для прослушивания музыки, и иногда для сетевых баталий. Помогите в выборе