FAQ по звуковым картам

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
vitamir
Member

Повідомлення

wigar:(зачем?..)
obu4enie:Плата типа HI-FI и для этого сделали внешнее питание, хотя это не особо спасает.
На самом деле, дополнительное внешнее питание это попытка развязки аналоговых цепей карты от помех со стороны мощных потребителей на материнской плате и вариант унификации схемотехники ЗК для ST/STX, связанный с отсутствием напряжения -12В в разъеме PCIe. Однако, в процессе производства немного сЪекономили и получили то, что получили.
saha
Member

Повідомлення

ты чё.... тут парни себе голову ломают, покупать ли звуковую карту за 200, или за 300 грн, а потом еще - это мега круто ваще стало на микровлабах через ASIO... :D :D дак ST/STX это ваще преедл совершенства, паря ты не шаришь. ты чёёёёёёё
Martix
Member

Повідомлення

ПисАл с саппорт АСУСа по поводу дров к вин 8:
Здравствуйте! Официальной информации о выпуске драйверов для Windows8 так и нет,
поэтому я повторюсь, решение: "сидеть без панели управления" для меня
совсем не "решение", драйвер от win7 функционирует довольно криво, когда
будет драйвер и будет ли он? Creative уже позаботилась о своих покупателях,
хоть проблем с совместимостью у них и небыло. Очень огорчает данная
ситуация, был другого мнения о Вашей компании.
ответ:
Добрый день, Евгений.

На странице http://support.asus.com/download.aspx?S ... ZqjAhgplCB" target="_blank Вы можете загрузить последнюю доступную версию 7.12.8.1794 драйвера для Xonar Xense.

Просим Вас сохранять историю переписки в теле письма.
С уважением, Техническая поддержка компании ASUS.
:banghead:
реалтек, креатив, ВИА :teacher: выпустили дрова для восьмерки, а они никак :( и еще такой "пошелнах" а не ответ какой-то :censoured:
Самая неадекватная ТП из всех что приходилось общатсья.
c0013r
Member

Повідомлення

Такой вот вопрос, насколько помню в асусе конфиги колонок были как 2-4-5.1 , не добавили 3.1 ? или быть может автоматически делает наложение тылов на фронты при установки 5.1? и срез на саб еще присутствует?
Martix
Member

Повідомлення

Еще заметил такую досадную штуку в 8ке, при 24 бит в винд микшере звук становится размытым на 16 бит композициях, как при передискретизации, на 7ке такого не замечал. Но есть и огромный + , когда когда все соответствует микшер не гробит звук, нет надобности в ASIO, поставил сейчас вывод через DS все ровно :up:

Добавлено через 47 секунд:
c0013r
зачем центральный канал?, пусть не мое дело, но не пойму :facepalm:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Martix были когда-то акустики 3.1, сам видел в магазине :insane:
c0013r
Member

Повідомлення

странные :rolleyes: за чем и в 5.1, в кино голос и другие объемные переходы, ну и в играх интересней.

ЗЫ: меня тылы над головой стремают, поэтому их не покупал.
saha
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Martix были когда-то акустики 3.1, сам видел в магазине :insane:
небыло никогда такого есть 2,0 2,1 5,1
c0013r
Member

Повідомлення

saha слишком громко сказано :gigi: надо говорить "я никогда не видел" ;)

даже свен выпускала
saha
Member

Повідомлення

О БОГИ! СВЕН! Кто бы сомневался! :D :D :D :D :D А кроме Великого Свена еще делает такие извращения?
Martix
Member

Повідомлення

c0013r:даже свен выпускала
:teacher:
:lol:
c0013r
Member

Повідомлення

Martix с учетом завала полок, в наших магазинах, продукцией этой фирмы - очень ДАЖЕ заметить реально :gigi:
saha почему извращения? какие-то стереотипы :dontknow: взрослая акустика раздельно идет, собирай что хочешь: 2.1-3.1-4.1-5.1-7.1, а из кинотеатра с коробки: пионер-панасоник-кенвуд выпускали мини-системы 3.1
saha
Member

Повідомлення

Это было 10 лет назад, пока не начали полноценный 5,1 делать. Та и смысл 3,1 не вижу, это обычно только голосовая дорожка. Я даже в своем кинотеатре использовал 4,1(два фронта, два тыла и саб) . Центральный канал без каких либо ущербностей раскидывался на фронты.
c0013r
Member

Повідомлення

saha
:facepalm:
чушь, кино с многоканальной дорожкой и без центрального канала - это лажа :down: хотя если разницы не слышишь - можешь не заморачиваться с расширением 4.1 :gigi:
ЗЫ: какие 10 лет?? какие до 5.1?? возник после, как компактные системы для многоканального звука, последние пару лет выпускается в основном в виде комплекта: саундбар+саб, именитыми производителями.
saha
Member

Повідомлення

Ну да, Mordaunt Short и Onkyo лажа, а вот свеновский 3+1 улет! :D Дайте ссылки где есть такой 3+1 (кроме свена)

Добавлено через 1 минуту:
Кстати слышал как играет 4+1, чтоб утверждать? Вообще нормальные ресиверы слышал:?
c0013r
Member

Повідомлення

saha зачем писать глупости, я не лажал и не восхвалял данных производителей, о чем разговор? ты не слышишь разницы между 4.1 и 5.1 или банально нет денег на центр - радуйся тому что есть :gigi:

ЗЫ: 4.1 я еще слушал на первых многоканальных картах, когда кроме ПК не было источников :)
saha
Member

Повідомлення

Давай ты не будешь считать мои деньги, мальчик. (балбес) :-/
Хош пиписьками померяться? Ну давай.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Такое впечатление, что на форуме завелась шпана, с какой-то бредовой идеологией и идеями.
c0013r
Member

Повідомлення

saha как этот высер громко звучит на фоне прошлых сообщений, с пустым профилем и регистрацией 1,5 мес. назад :facepalm:
saha
Member

Повідомлення

слив засчитан
S
Member

Повідомлення

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Відповісти