ASUS Xonar DX + HD 215 II

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Глупости вы тут какие-то пишите :shuffle: Есть усилители для низкоомных ушей и высокоомных. главная задача усилителья для наушников это вывод ровного сигнала без искажений, для высокоомных еще и повышение громкости. При низкоомной нагрузке на выходе без усилителя, как правило, происходит искажение звука (занижение НЧ и ВЧ и снижение детализации) поэтому низкоомные уши еще более критичны к качеству аналогового тракта. ПС у меня есть 215 ухи, но первой ревизии, вот им усилитель прописан, без него низких вообще нет, и мусор в верхах, вторые 558 более высоомны и не так придирчивы к низким, а вот в разборчивости конечно усиль спасает и их.
Ilnaz
Member

Повідомлення

Только что слушал инет радио psyradio.com.ua в плеере браузера, потом скачал файлик для проигрывания в плеере, и вау, ощущение будто колонки исчезли и звук просто вокруг меня, сцена появилась. На стандартных дровах не было :super: Это я к чему, есть ли возможность выводить звук фильмов через ASIO? просто такая разница в звуке не может быть от того что я переключился на ASIO :rotate:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
dan2xxx
Да, для кинотеатра, отдельного от моего компа. Пока рессивер и 2 колонки, = 20к , потом уже тыл и центр с сабом докомплектую
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:фух, еле откатил к старому варианту, вроде всё установилось, но не работало :shuffle:

Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд:
и сейчас ещё не всё заработало, из того, что было
пробовал удалить драйвера с зачисткой хвостов анинсталлером, вытягивал даже карту, всё уже перепробовал...
не могу становить драйвера, внешнее питание не определяется, что это за х-ня вообще творится ?

думал уже, что что то сжег статикой, но перед тем как вытягивал карту я несколько раз пробовал установить дрова так, я просто балдею с этого софта (кто там его советовал попробовать , а ?)
Ilnaz
Member

Повідомлення

:) софт нормальный
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вот сам его и используй :-P
Ilnaz
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
использую, пока не жаловался :-P надо ставить стандартную консоль xonar, а не c-media :beer:
Відповісти