Допоможіть вибрати гарнітуру

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Alex143:безпроводную
Оно тебе надо на голове? Неужели провод так сильно мешает?
startor
Member

Повідомлення

Yarik_Hacker
Для музыки за 200 баксов это:
Sennheiser HD 280 PRO - выглядят как гов... кхммм дешевка, но звук довольно хороший во всех диапазонах. К тому же они живут бесконечно долго.
либо
Fischer Audio Master Series FA-003 ака Brainwavz HM5 - выглядят однозначно поинтереснее, звучат здорово. Но достать проблематичнее нежели Сенхайзер.

Для игр я бы подождал пока в зону завезут Razer Kraken Pro или брал Сибирь или Carcharias сейчас. Гарнитуры, кстати, на мой взгляд это единственное, что Рэйзер пока еще делает более или менее прилично.

Я бы не стал рисковать с гарнитурами в которых 4 динамика. В играх эффект ВАУ может и продлится недельку-другую, но потом думаю наступит разочарование, особенно в музыке.
Востаннє редагувалось 10.12.2012 18:32 користувачем startor, всього редагувалось 5 разів.
Alex143
Member

Повідомлення

Ar2r
Провод не везде дотянется где мне надо, да и не будет этого длинного, грязного провода! :) А вообще я сторонник всего безпроводного.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Alex143:А вообще я сторонник всего безпроводного.

А мне бы поближе к природе перебраться в частный дом.
Alex143
Member

Повідомлення

startor
Cпс, но гарнитура мне нужна больше для игр и скайпа, чем для музыки. Мне более важна мобильность/удобность/дизайн, чем идеальный звук, поэтому повторюсь, что рассматриваю беспроводные решения.

Ar2r
Честно говоря сам думаю, как бы мне выбраться из этой бетонной клетки. Но беспроводные технологии отнюдь не помеха на пути к гармонии!
Я себе отчетливо представляю как я с этой гарнитурой, часами напролет мог бы бегать босыми ногами по росе, по полю, кушать свежие ягоды и пить парное молоко, вдыхать свежий воздух и слушать пение птиц(ну или че там будет играть в это время)) И при этом не вдыхать ядовитые испарения от кабеля гарнитуры. Так что какое из этих решений природней - это еще вопрос :)
startor
Member

Повідомлення

Alex143
startor
Cпс, но гарнитура мне нужна больше для игр и скайпа, чем для музыки. Мне более важна мобильность/удобность/дизайн, чем идеальный звук, поэтому повторюсь, что рассматриваю беспроводные решения.
Писал Yarik_Hackerу сначала. Ваш ник случайно вставил. В вашем случае, если для вас критично питание от универсальных аккумов (и тут я вас могу понять, ведь если покупать гарнитуру с аккумом своего образца то неизвестно как долго он проживет на номинальной емкости), то у вас практически нет альтернатив. С другой стороны в этой теме viewtopic.php?f=12&t=61459" target="_blank уже довольно давно поют хвалебные песни гарантии Logitech. И теоретически вы можете преобрести logitech g930 (смотрел и читал обзоры - думаю хорошая гарнитура) и если вдруг аккум начнет быстро садиться через какое-то время, вы сможете просто накатать письмо в поддержку с просьбой выслать вам новый. Он съемный " target="_blank. Думаю проблем возникнуть не должно, - главное сохранять чек.
Я себе отчетливо представляю как я с этой гарнитурой, часами напролет мог бы бегать босыми ногами по росе, по полю, кушать свежие ягоды и пить парное молоко, вдыхать свежий воздух и слушать пение птиц(ну или че там будет играть в это время)) И при этом не вдыхать ядовитые испарения от кабеля гарнитуры. Так что какое из этих решений природней - это еще вопрос
:lol:
Востаннє редагувалось 10.12.2012 19:45 користувачем startor, всього редагувалось 9 разів.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Alex143:И при этом не вдыхать ядовитые испарения от кабеля гарнитуры.

Ну, если следовать такой логике, от самой гарнитуры испарений еще больше, чем от кабеля. Я вообще, про излучение. Ну, пускай там они рассказывают, что норма допустимая, но у каждого в доме куча мобил, wifi, беспроводные мышки с клавами, уши, джойстики, сейчас еще зарядки и widi накинут. Не многовато ли? Хотя да, когда курят всякое говно и говорят, это мое право, то да.
Alex143
Member

Повідомлення

Поделюсь впечатлениями - взял я в итоге Razer Chimaera 5.1 (больше месяца назад). Покупкой очень доволен. Звук очень хороший, гарнитура вполне тянет на музыкальную, к микрофону тоже претензий нет. Из недостатков пожалуй только размер - они большие, я в них как Чебуратор)), но это наверно плата за хороший звук. Но не беда, так как я в них по улице не хожу. Еще поначалу сами чашки наушников давили вокруг ушей, но подержал их какое-то время на растяжке(на лампе) и уже не давят. Еще что для меня плюс - сама гарнитура одетая на голову, почти не глушит окружающие звуки.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Чтобы не создавать новую тему спрошу тут. Нужна гарнитура для игр 90% и фильмов 10% с удобной и крепкой конструкцией. Бюджет до 50$, но чем меньше тем лучше.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... 330/?tab=3" target="_blank
очень качественный микрофон с активным шумоподавлением, звук в наушниках тоже хорош (басы есть)
насчет крепкой конструкции - у вас дома слоны живут?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... 330/?tab=3
очень качественный микрофон с активным шумоподавлением, звук в наушниках тоже хорош (басы есть)
Желательно закрытого типа и с подключением mini jack 3,5 mm.
насчет крепкой конструкции - у вас дома слоны живут?

у меня есть 4-х летний испытатель папиных девайсов на прочность ;)

Что скажете о такой?:
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... series-4h/" target="_blank
ice-x
Member

Повідомлення

Знакомый купил где-то пару дней назад Asus Echelon говорит для игр отлично, музыку слушать можно, но он меломан и для этих целей есть какие-то ну очень дорогие уши, поэтому он говорит можно но не стоит.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Прошелся по магазинам и купил все таки SteelSeries 4H. Специально послушал несколько ушей для музыки и понял, что для игр они не очень подходят и вся проблема в том, что у них нет четкого позиционирования.
Пару слов о SteelSeries 4H:
- плюсы:
1) удобная конструкция, даже после часа игры нет никакого дискомфорта;
2) хорошее звучание в играх;
3) возможность спрятать микрофон;
4) наличие регулятора громкости и переключателя микрофона;
- минусы:
1) совсем не подходят для прослушивания музыки;
2) тонкий провод не внушает доверия как прочного и долговечного;
Из особенностей - длинна провода 1,8м, если подключать к сист. блоку под столом то может не хватить длинны, но я подключаю к клавиатуре и мне он вообще длинный показался :D .
Bestia
Junior

Повідомлення

Alex143:Поделюсь впечатлениями - взял я в итоге Razer Chimaera 5.1 (больше месяца назад). Покупкой очень доволен. Звук очень хороший, гарнитура вполне тянет на музыкальную, к микрофону тоже претензий нет. Из недостатков пожалуй только размер - они большие, я в них как Чебуратор)), но это наверно плата за хороший звук. Но не беда, так как я в них по улице не хожу. Еще поначалу сами чашки наушников давили вокруг ушей, но подержал их какое-то время на растяжке(на лампе) и уже не давят. Еще что для меня плюс - сама гарнитура одетая на голову, почти не глушит окружающие звуки.
А какой бюджет если не секрет?
Чтобы "чашки наушников" не давили, там ведь должен быть такой "разъем" чтобы "ослабить пружины".
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

2Yarik_Hacker
В сайберии микрофон очень не качественный, не советую. В Tiamat 2.2 - слишком сильный завал в басах и такой же микрофон как в сайберии. Roccat - хорошая задумка, никакого виртуального объемного звука но, нужна соответствующая звуковая карта. В Вулкане все ненадежно - много ходящих элементов никогда небыло козырем геймерских девайсов (кроме продукции типа RAT7 - там вся конструкция спроектирована с учетом замены деталей). Лучше советую обратить внимание на SteelSeries 5H USB и Logitech G35. G35 - оптимум во всем, кроме эргономики, сначала конструкция опеределенно начнет давить на голову уже на 2м часу игры. Еще можно поискать Sennheiser PC 330 - в плане звучания практически легендарные 350е, но по моему их уже не найти.
yarik_paradoxxx
Junior

Повідомлення

Собі рік тому взяв steelseries siberia v2 full size na'vi edition. Задоволений всім, єдиний мінус не відмінна звукоізоляція (на подвір'ї чую зовнішій світ і мене чують, навіть на максимальній гучності, проте якщо використовувати в приміщенні то нормально) але решта параметрів на висоті. Звук, зручність, мікрофон дуже хороші. Всім рекомендую
S
Member

Повідомлення

Yarik_Hacker: виробник неважливо. головне щоб працювали якісно і довго
тогда надо монстра брать вот такого http://eastern-europe.beyerdynamic.com/ ... _EN_A3.pdf" target="_blank
правда не в бюджете но зато дубовые долговечные и ремонтопригодны.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Yarik_Hacker:До речі ось список моделей на яких я зупинився
разеры - хорошая эргономика но недолговечны - максимум 1-1,5 года живут
Yarik_Hacker:Logitech G35 Gaming Headset
отменное 3д позиционирование но слабые шарниры - легко отламывается наушник от дужки.
Yarik_Hacker:Sennheiser PC 350 Pro Gaming Headset
ну может быть - интересно было бы попробовать.
Відповісти