Я имею ввиду что абсолютно все должно быть снято с корпуса и лежать на столе - вы так делали?Pirogkoff:Еще до отправки на ремонт уже снимали все, ставили и БП другое и Видик и Звуковую все тот же результат)) То такая материнка у меня, мне не повезло. Если в понедельник мать от Asus решит вопрос, значит буду продавать или как по мне лучше всего надавить на поставщика и вернуть деньгиSieG:Вы все тестировали в корпусе или без?
Если в корпусе рекомендую снять все с него, поставить на любую коробку и подключиться к звуковой напрямую без удлинителем, а потом отписаться здесь.
Останні статті і огляди
Новини
Tреск на любой внешней звуковой карте в играх
-
SieG
Member
-
Pirogkoff
Member
Да так сделали в ремонте "там где купил" самое смешное то что люди "не хотели слышать треск" его слышу только Я )) Хотя я записи ж прилогаю к расследованию))SieG:Я имею ввиду что абсолютно все должно быть снято с корпуса и лежать на столе - вы так делали?Pirogkoff: Еще до отправки на ремонт уже снимали все, ставили и БП другое и Видик и Звуковую все тот же результат)) То такая материнка у меня, мне не повезло. Если в понедельник мать от Asus решит вопрос, значит буду продавать или как по мне лучше всего надавить на поставщика и вернуть деньги
-
SieG
Member
Первый раз встречаю материнку - виновницу треска, но наверно может быть и такое.
-
Pirogkoff
Member
В том то и дело, что на поем старом ПК (AMD 955/GTX 570/ASRock M3A770DE) где используется звуковая карта от Creative Audigy Player (SB0092) такого эффекта НЕТ, а мать между прочим с 2006г. у меня...SieG:Первый раз встречаю материнку - виновницу треска, но наверно может быть и такое.
- Вот послушайте с 0:45
-
SieG
Member
У меня была подобная трабла с моей первой сборкой на х6 1055т, в результате оказалось что когда материнка стояла в корпусе, все было точно также, этотже звук, при выключении звука он также пищал, ничего не помогало, но только как я доставал все с корпуса писк пропадал, ставил обратно - появлялся.
Так что-то коротило вместе с корпусом, и в результате земля имела плюс и был такой противный писк.
Так что-то коротило вместе с корпусом, и в результате земля имела плюс и был такой противный писк.
-
Pirogkoff
Member
Есть же запись моего треска, он такой же как у вас? Или же есть разница?SieG:У меня была подобная трабла с моей первой сборкой на х6 1055т, в результате оказалось что когда материнка стояла в корпусе, все было точно также, этотже звук, при выключении звука он также пищал, ничего не помогало, но только как я доставал все с корпуса писк пропадал, ставил обратно - появлялся.
-
SieG
Member
Точно такойже был, все точь в точь, тон такой, когда выключаешь звук он тоже пищал, поэтому и подумал что у вас может быть из-за корпуса тоже.
-
Pirogkoff
Member
Прикол в том что на встроенном звуке от Realtek ALC892 все ж нормально, тишина, но звук говно что микрофон что так. Трещит только на внешних звуковых устройствах аля Creative Sound Blaster/Asus Xonar и тд... Вот потому и хочу поставить мать любую другую, желательно геймерскуюSieG:Точно такойже был, все точь в точь, тон такой, когда выключаешь звук он тоже пищал, поэтому и подумал что у вас может быть из-за корпуса тоже.
-
Pirogkoff
Member
Такс купил Я MSI B150 Gaming M3 думал вопрос решиться, но нет трещит так же как и было на MSI B150M Mortar перед тем как здох звуковой чип. У меня просто нет слов, одни выражения. Придется продавать звуковую карту и наушники, а мать нести обратно в магазин возвращать и краснеть.
Видно нужно идти в церковь)) это ж надо так везти![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Вот кому интересно как трещит!
Видно нужно идти в церковь)) это ж надо так везти
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Вот кому интересно как трещит!
-
sharandin_vitaliy
Junior
Найди где-то упс. И послушай каким будет звук отправлено него.
-
ROCCAT
Member
У меня был гул в АС при нагрузке на видеокарту. Тон также менялся в зависимости от сцены.
Вылечилось неожиданно: в эту АС также был воткнут аудиовыход с мультимедийника. Его отключение решило проблему.
Вылечилось неожиданно: в эту АС также был воткнут аудиовыход с мультимедийника. Его отключение решило проблему.
-
jimbo
Member
Мыши кололись, плакали, но продолжали покупать шлак от msi. Шлаковендор с его шлакогеймингом и говнилитари-классом.Pirogkoff:Такс купил Я MSI B150 Gaming M3 думал вопрос решиться, но нет трещит так же как и было на MSI B150M Mortar
-
Pirogkoff
Member
Мне кажется поменять на Asus B150M Pro Gaming будет не лучшей идеей
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Уже проверял)) Откл все что можно и даже так то что вы слышите на видео остается, не как не лечиться ггыгыыгROCCAT:У меня был гул в АС при нагрузке на видеокарту. Тон также менялся в зависимости от сцены.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Pirogkoff
Member
Короче Вот вам мои исследования https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QaxoVs8ZIXk
На видео я все подробно описал как смог. Если в двух словах трещит потому что видик и звук карта рядом, микрофон ловит шум, если его откл шума не будет. Пришлось мне купитть АТХ материнку, потому как мини АТХ как слоты не меняй трещит все равно!
На видео я все подробно описал как смог. Если в двух словах трещит потому что видик и звук карта рядом, микрофон ловит шум, если его откл шума не будет. Пришлось мне купитть АТХ материнку, потому как мини АТХ как слоты не меняй трещит все равно!
-
feson
Member
Да - можно было прочитать мой пост от 14 февраля и не мучиться ажжжж месяц....
Питание видеокарты содают э\м наводку которая ловится медными дорогами входа микрофона зв. карты....
Лечится только расстоянием...на нормальной - большой материнской плате....![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Питание видеокарты содают э\м наводку которая ловится медными дорогами входа микрофона зв. карты....
Лечится только расстоянием...на нормальной - большой материнской плате....
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Pirogkoff
Member
Нужно ж было своей головой дойти)) От куда ж я знал что так все плохо с железом сейчас.feson:Да - можно было прочитать мой пост от 14 февраля и не мучиться ажжжж месяц....![]()
Лечится только расстоянием...на нормальной - большой материнской плате....
-
Pirogkoff
Member
Как вернусь к вопросу звука, вечно проблемы)) Короче, PCI звуковуха Asus D-Kara не помогла, торохтит в микрофон все равно, даже на АТХ матери,даже в самом конце. Чет я чего-то не догоняю, без корпуса было микрофон не улавливал торохтение на тесте. Не бежать же покупать новый корпус, мне не разрешат проверить 2-3 корпуса на совместимость
Моя мечта быть ютюбером рухнула, продал я микрофон и стойку, на очереди Наушники и мини АТХ мать, звук от Асус (Xonar DGX)думаю оставлю, выкл микрофон и буду снимать немые ролики на ютюб![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Моя мечта быть ютюбером рухнула, продал я микрофон и стойку, на очереди Наушники и мини АТХ мать, звук от Асус (Xonar DGX)думаю оставлю, выкл микрофон и буду снимать немые ролики на ютюб
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Востаннє редагувалось 24.03.2017 11:23 користувачем Pirogkoff, всього редагувалось 1 раз.
-
andrey.nk
Member
Купи внешнюю usb звуковуху на Али за 10-20 баксов. Что-то на чипе pcm2704 или pcm2702, если повезёт найти . Звук пиши на встройке.
-
Pirogkoff
Member
Чет похожее есть на ОЛХ, стоит от 300 до 700грн, там разные коробочки... Может проще прикупить чет типа такогоandrey.nk:Купи внешнюю usb звуковуху на Али за 10-20 баксов. Что-то на чипе pcm2704 или pcm2702, если повезёт найти . Звук пиши на встройке.
https://www.olx.ua/obyavlenie/zvukova-k ... 1704822adf
https://www.olx.ua/obyavlenie/vneshnyay ... 1704822adf
-
Martix
Member
Pirogkoff
За эти деньги ничего лучше FiiO E10K нет. Разве что китайский ЦАП, и то, не абы какой
За эти деньги ничего лучше FiiO E10K нет. Разве что китайский ЦАП, и то, не абы какой