Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
S1Lv3R
Member

Повідомлення

Цінах на aliexpress:
Takstar 2050 - $42 ~ 567 UAH
Takstar Pro 80 - $54 ~ 729 UAH / $64 ~864 (без коробки/з)

+ треюа місяць чекати :-/

Вроді мені більше підійдуть Takstar Pro 80.
dtai39
Member

Повідомлення

22h 10m 15s - $17.99 -JLab JBuds J4 Heavy Bass Metal
monsergant
Junior

Повідомлення

Посоветуйте наушники для LG G2 , есть Koss Porta Pro играют :up: но в них не всегда и не везде удобно
нужны такие же по звучанию затычки (ну или лучше ) главное чтоб звук был хорош и удобные были
есть идеи?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Dunu Detonator?
monsergant
Junior

Повідомлення

а что скажете про битсы
http://rozetka.com.ua/beats_tour_black/ ... ts/page=2/" target="_blank провод лапшой (что очень удобно, как в ушах не знаю но вроде насадок много , подобрать можно , главное чтоб не выпадали :mad: )
vs
http://rozetka.com.ua/beats_tour_2_0_bl ... 4/p713229/" target="_blank (без понятия в чем отличие от первых туров,если знаете опишите)

или

http://rozetka.com.ua/beats_powerbeats_red/p304868/" target="_blank провод обычный , но накладка на ухо вроде как выглядит сверхудобно

И вот аналог MONSTER adidas Originals by Monster In-Ear Headphones ? тоже провод лапшой и дизайн нормас (не знаю удобные ли)

какие лучше на g2 рубать будут?
или все эти уши это дизайн и брэнд ? взять и не парится Dunu Detonator ?
S1Lv3R
Member

Повідомлення

Мені здається, що бітс, не коштують своїх грошей...
Krupik
Member

Повідомлення

Бітс - це розрекламоване барахло. Аналогічний звук можна отримати за значно менші гроші. Щоправда понти перед пацанами якимись brainwavz, soundmagic, vsonic покидати вже не вийде :)
slobko
Member

Повідомлення

Ув. купи себе Ostry ks 06a.Они нaмного лучше битсов.
SERGBILL
Member

Повідомлення

если чисто наушники, то VSD-1 могу посоветовать. возможна заушная посадка, что считаю очень удобным, случайное выпадание из уха сводится к 0. но при заушной придется каналы поменять местами, либо программно в смарте, либо переходничек спаять. либо слушать перепутанные каналы)
Detonator я советовал как гарнитуру к телефону)
monsergant
Junior

Повідомлення

спасибо за советы , теперь выбор пал на

Ostry KC06A vs Vsonic VSD1S , что скажете? :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

острых не видел, не слушал. VSD-1 очень даже неплохие. получше детонатора, но не намного.
Unex
Member

Повідомлення

S1Lv3R:2 monsergant http://habrahabr.ru/post/175805/" target="_blank
Ой, да-да. Тру, бич, свэг хи-фи за 20 баксов. :)
За трешку тру бич свэг брать надо, автор переплатил!

Всоники хороши, но провод вскоре после покупки сломается, придется паять. А так хороши, да.
slobko
Member

Повідомлення

vsd пробовaл, но ostry понрaвились нaмного больше.
SERGBILL
Member

Повідомлення

если не дергать, поживет. пока сломавшихся не видел. но с виду да, не впечатляет.
stnl79
Member

Повідомлення

итак встал вопрос беспроводных ушей для ТВ.
нужны средние по цене уши для просмотра (прослушивания) ТВ в позднее время суток.
желателно 1 док станция и 2 пары ушей.
такие вообще существуют?
legioner66
Junior

Повідомлення

Прочёл почти все страницы этого раздела и не могу воздержатся что бы не ответить. Сам являюсь обладателем 7 пар наушников 4 игровые это
Игры

Siberia v2 Frost Blue
Turtle beach X 12
Razer Kraken Pro Green
Logitech G35 Surround Sound Headset

Музыка

Sennheiser HD 280 Pro
Audio-Technica ATH-M50
Axelvox HD272

Вообщем видите самые распространённые
Итак начнем
Аксели будут конкурировать с остальными только до определённого предела а предел это качество карты и усилителя для наушников.
Скажем на Asuc D1 или даже Creativ HD Titanium при стоковых (РОДНЫХ ) ОУ РАЗНИЦА В ЗВУЧАНИИ БУДЕТ МИНИМАЛЬНА ,хотя и здесь аксели через чур очень яркие. Но как только вы улучшите тракт карта -усилитель M 50 Сразу уйдёт в отрыв в качестве и сенхи отстанут и от неё и Аксили останутся в конце списка.
Мне 48 лет всё жизнь увлекаюсь аудиофилизмом начинал ещё с катушечных но ни когда не мог потратить много средств на аппаратуру.
Качественный звук можно достичь и при минимальных (относительных средствах).
Я любитель закрытых наушников
итак мои выводы по ним такие
Размер чашек должен быть круг или небольшой овал как у Аудиотехники М 50 я против полного охвата ушей, всё таки давление лучше создаётся когда абажуры немного опираются на уши нежели создадут камеру вместе с ухом в ней.
Размер драйвера где то 40-50, слишком большой будет как правила мало подвижный и ход у него будет короткий.
И ещё большой драйвер с небольшой Максимальной мощностью всегда вызывает опасения (типичный пример Аксели 272) мощность у них 200 мВт яркий пример этому.Мощность меня интересует начиная с 1000-3000 в этих пределах при таких значениях ни когда не будет перегруза на низах.
Самое главное в сравнениях наушников на каком оборудовании они играют, ведь есть как и тёмные так яркие уши усилители и карты
Так Сенхам как воздух нужна яркость тракта (asus xonar essence stx и усилители на ярких ОУ) а Аудиотехнике и Акселям лучше подойдут тёмненькие (Семигоры) особенно Акселям. Очень Важно что бы наушники имели потенциал для увеличения качества при увеличении качества всего остального тракта!!!!! Очень яркий пример этого М50 она просто растоптала и вытерла ноги об остальные после абгрейда звуковой и усилка!
Заказал Takstar HD 5500 уж больно руки чешутся притестить последнюю новинку от Такстара, придут отпишусь то только после прогрева, из коробки ни когда не делаю заключений.
На сегодня пока всё продолжение следует! для игровых!
И раскажу как я модернизировал свою Creativ HD Titanium а также на каких проигрывателях и системах воспроизвожу звук.
legioner66
Junior

Повідомлення

Про Игровые по порядку
Siberia v2 Frost Blue
Комфорт пока новые далее через год переломился кабель в оплётке, у чашек появился скрип все конструкции, абажуры быстро спрессовались. По звуку бочковатый звук хотя мне по началу и понравилась пространственное определение противников в играх.
И ещё конфликт программного обеспечения с мышью Roccat Kane XTD
Заключение не айс к покупке не рекомендую из за крайне не надёжной конструкции .

Turtle beach X 12
По звуку универсалы и музыку и в играх, наличие усилителя который нужно запитывать с USB, немного длинный и не совсем качественный провод. Комфортные тряпичные абажуры без большого прижима и не жаркие не потеющие летом самое то!!
В них можно сидеть весь день самые комфортные у меня!! В дальнейшем все больше заглядываюсь на эту фирму.
к покупке рекомендую!!

Razer Kraken Pro Green
Большой сильный прижим требуют растяжки. В играх хороши только со своим программным обеспечением перебор явный с басами в музыке мой совет лучше вообще не включать дабы не расстраиваться только ИГРЫ!!!!!!!!! По комфорту надо долго привыкать -давление на кромки ушей хотя абажуры очень мягкие выстрелы и взрывы самые раскатистые!
К покупке кому не для музыки только для игр и кому нет дискомфорта на ухи то ДА, остальным НЕТ.

Logitech G35 Surround Sound Headset
Самые лучшие универсалы и в музыке и в играх , но только вот провод я бы убил бы тех кто его такой сюда поставил на нём точно можно повесится и не только одному!!! Очень жёсткий толстый и не послушный.
Единственные наушники на которых можно слушать музыку из всех игровых у меня!! Есть режим виртуального звука
немного хрупкая конструкция и под абажуры нужно подложить либо кусок провода либо поролон для увеличения камеры.
К покупке ни смотря ни на что рекомендую но будьте аккуратны с ними постарайтесь распрямить провод подвес те к нему груз что бы паразит не скручивался
Crossbow
Member

Повідомлення

legioner66
:facepalm: что такое "тёмные , яркие" уши? и что за "прогрев" ?
Відповісти