Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rean1mation
Member

Повідомлення

Та со слухом порядок, спасибо за совет, присмотрюсь к градо
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Rean1mation
Ви яку музику слухаєте? Візьміть до уваги що стихія Grado - легкі стилі музики Rock, Jazz, Classical, і не підходять для D&B, Metal, Rap.
Rean1mation
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:Rean1mation
Ви яку музику слухаєте? Візьміть до уваги що стихія Grado - легкі стилі музики Rock, Jazz, Classical, і не підходять для D&B, Metal, Rap.
Слушаю в основном metal, rock, Jazz/Blues, Instrumental, Soul, new age, progressive etc
SERGBILL
Member

Повідомлення

Rean1mation:
libero:Rean1mation
Лично я бы за 850-900 гривен купил бы Grado SR 60i, а лучше 80i. Гарантированно отличные наушники. Б/у в хорошем состоянии можно найти.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/novye- ... 4cb3bf427c" target="_blank
Вот например, нашел на olx, чуть поторгуйтесь и берите наложкой.
разницу с Порта Про услышу хоть?)
слушал 60i, не впечатлили совершенно даже в прямом сравнении с портой. порта - порте тоже рознь, у них сильно звук от партии зависит, слушал несколько очень отличающихся экземпляров, все оригинал.
советую на Beyerdynamic dtx 501p обратить внимание.
Востаннє редагувалось 24.10.2014 09:41 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Rean1mation
Member

Повідомлення

SERGBILL:
Rean1mation: разницу с Порта Про услышу хоть?)
слушал 60i, не впечатлили совершенно даже в прямом сравнении с портой. порта - порте тоже рознь, у них сильно звук от партии зависит, слушал несколько очень отличающихся экземпляров, все 100% оригинал.
Ну, я брал порты года 3 назад - это были первые нормальные наушники, то восторгу не было предела. Но сейчас имею не плохую мм акустику - Edifier R2700 + зк Creative SB X-Fi HD USB. И хочется иногда именно в наушниках послушать музыку, но наушники уже немного не того уровня)
SERGBILL
Member

Повідомлення

тю, я думал с плеером. так купите тогда полноразмерные Takstar TS-671, отличные открытые наушники, направленность скорей универсальная, чем под какой-то стиль.
попробуйте с портой еще проделать т.н. "краммер мод", в нете есть описание, пропадет мыло, но добавится нижней серединки.
Rean1mation
Member

Повідомлення

SERGBILL:тю, я думал с плеером. так купите тогда полноразмерные Takstar TS-671, отличные открытые наушники, направленность скорей универсальная, чем под какой-то стиль.
попробуйте с портой еще проделать т.н. "краммер мод", в нете есть описание, пропадет мыло, но добавится нижней серединки.
Я пока пускаю слюну на Creative Aurvana live 2, хорошие отзывы в и-нете. И на Маршалл Мейджор, но чисто из-за дизайна :rotate:
zmax
Member

Повідомлення

если живете в киеве, послушайте китайцев как советуют выше, такстар и суперлюкс.
у меня superlux HD-660, колонки monitir audio silver b-2. наушники не уступают в качестве звучания колонкам, при стоимости всего 500 грн. из недостатков- короткий шнурок и маленькая дужка, сейчас бы их не купил, т.к. немного маловаты для меня, но по звуку за такие деньги очень даже приличный вариант. поэтому советую походить по магазинам или друзьям и послушать/померять, думаю современный китайцы обыграют старичка порта про.
Rean1mation
Member

Повідомлення

zmax:если живете в киеве, послушайте китайцев как советуют выше, такстар и суперлюкс.
у меня superlux HD-660, колонки monitir audio silver b-2. наушники не уступают в качестве звучания колонкам, при стоимости всего 500 грн. из недостатков- короткий шнурок и маленькая дужка, сейчас бы их не купил, т.к. немного маловаты для меня, но по звуку за такие деньги очень даже приличный вариант. поэтому советую походить по магазинам или друзьям и послушать/померять, думаю современный китайцы обыграют старичка порта про.
не в Киеве... Кропивницкий. Да и слушать же желательно с ЗК, а не через телефон, я в основном беру для домашнего пользования.
Gavri1a
Member

Повідомлення

начитался отзывов и решил взять SteelSeries Siberia V2
выбираю между

SteelSeries Siberia V2 Black (51101)
и
SteelSeries Siberia V2 + Sound Card USB Black (51103)

подскажите, плз, есть ли смысл брать версию с "Sound Card USB Black"? в описании упоминается "USB 2.0 Surround sound Virtual 7.1" - что это, маркетинговый ход или реально полезная штука? :)

использоваться будут в основном музыка/игры/фильмы/скайп.
звуковая - встроенная(GigaByte GA-H87-D3H)
Rean1mation
Member

Повідомлення

Смысл брать достаточно дорогие наушники и слушать их на встроенной звуковухе?
svzhuk
Member

Повідомлення

Gavri1a:начитался отзывов и решил взять SteelSeries Siberia V2
выбираю между

SteelSeries Siberia V2 Black (51101)
и
SteelSeries Siberia V2 + Sound Card USB Black (51103)

подскажите, плз, есть ли смысл брать версию с "Sound Card USB Black"? в описании упоминается "USB 2.0 Surround sound Virtual 7.1" - что это, маркетинговый ход или реально полезная штука? :)

использоваться будут в основном музыка/игры/фильмы/скайп.
могу только скинуть если не видел:
" target="_blank
хотя это магазин, им абы продать. негативного отзыва никогда не скажут

тоже купил сиберию, правда выбирал между ними и кракенами. звуковая есть отдельно:
http://goo.gl/yyYt9B" target="_blank
в крайнем случаи можно докупить потом. но читал по интернету что там просто пару преднастроек эквалайзера. утверждать не буду, себе купил внешнюю xonar ds. поставил виртуальное 7,1 для ушей. уши зачетные. высиживаю в них в рейдах по 4-5 часов, уши не болят. лично я привыкал дня 2. непривычно когда ухо "внутри" амбушюры
lamer
Member

Повідомлення

Gavri1a: подскажите, плз, есть ли смысл брать версию с "Sound Card USB Black"? в описании упоминается "USB 2.0 Surround sound Virtual 7.1" - что это, маркетинговый ход или реально полезная штука? :)

Для шутеров объёмный звук вещь полезная.
В твоём случае брать ухи со звуковой картой смысла не вижу.
У тебя в компе и так есть звуковуха на alc892 которая поддерживает 7.1 (наверняка лучше чем то что стоит в "Sound Card USB Black", хотя не фат, надо интернет порыть).
Если понадобится для шутеров, то можно скачать приложение (например Sbx Studio Pro или Razer Surround) которые могут преобразовывать 7.1 в объемный звук для наушников. Результат будет думаю даже лучше.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Rean1mation:Смысл брать достаточно дорогие наушники и слушать их на встроенной звуковухе?
малому отдал свои Superlux HD669, слушает на встройке :laugh:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Rean1mation:Я пока пускаю слюну на Creative Aurvana live 2, хорошие отзывы в и-нете.
кто-то писал, что сцена слабовата у них, имхо один из важнейших параметров.
Rean1mation
Member

Повідомлення

малому отдал свои Superlux HD669, слушает на встройке :laugh:
Отдал и купить дорогие наушники - разные вещи чутку))
zmax
Member

Повідомлення

SERGBILL: малому отдал свои Superlux HD669, слушает на встройке :laugh:
даже если вам наступил слон на ухо в детстве, вы услышите разницу между встройкой и дискреткой на этих ушах.
исключение- полная и необратимая глухота, второе исключение это прослушивание композиций с битрейтом 32 кб/с
lamer
Member

Повідомлення

zmax:вы услышите разницу между встройкой и дискреткой на этих ушах.
Если дискретка экранирована, с операционными усилителями, то никакой разницы на одинаковом битрейте не будет.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Rean1mation:Смысл брать достаточно дорогие наушники и слушать их на встроенной звуковухе?
я их послушал на своем компе - разница ощутима по сравнению с моими старыми ушами за 30$ даже на встроенной звуковой :)
а дискретную со временем думаю взять... еще правда не определился, что именно.
svzhuk:могу только скинуть если не видел:
" target="_blank
хотя это магазин, им абы продать. негативного отзыва никогда не скажут
еще не видел, спасибо.
svzhuk:себе купил внешнюю xonar ds
во-во, мне как раз ее и советовали. думаю к новому году наверное возьму
lamer: Для шутеров объёмный звук вещь полезная.
В твоём случае брать ухи со звуковой картой смысла не вижу.
У тебя в компе и так есть звуковуха на alc892 которая поддерживает 7.1 (наверняка лучше чем то что стоит в "Sound Card USB Black", хотя не фат, надо интернет порыть).
Если понадобится для шутеров, то можно скачать приложение (например Sbx Studio Pro или Razer Surround) которые могут преобразовывать 7.1 в объемный звук для наушников. Результат будет думаю даже лучше.
ясно, спасибо
всем спасибо. решил пока брать без юсб-звуковой карты, а потом докупить дискретную звуковую
zmax
Member

Повідомлення

lamer: Если дискретка экранирована, с операционными усилителями, то никакой разницы на одинаковом битрейте не будет.
я правильно вас понял?? вы утверждаете что дискретку нужно экранировать, а еще лучше заменить ОУ, чтоб она доросла до уровня встройки?!!
lamer
Member

Повідомлення

zmax:я правильно вас понял?? вы утверждаете что дискретку нужно экранировать, а еще лучше заменить ОУ, чтоб она доросла до уровня встройки?!!
Нет, наоборот. Я имел ввиду, что материнка с хорошим звуковым чипом (например ALC1150) с экранированным звуковым трактом и усиленными выходными цепями ничем не хуже дискретной карты.

У меня материнка MSI Z87 GD-45 Gaming. У неё звук ничем не хуже чем у Asus Xonar DX (я её, на этом же компе, слушал тоже).
Відповісти