Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Soul2527
Member

Повідомлення

Спасибо всем
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Soul2527
у меня razer electra, звук нормальный, но кроме этого ничем не радуют
Volodimir
Member

Повідомлення

prosha_evolist:у меня razer electra, звук нормальный, но кроме этого ничем не радуют
Неудобная посадка? Ломучие? Ибо если звук устраивает, сидят нормально, не ломаются - что еще надо от наушников?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я их купил как только их к нам завезли, год назад перепаивались провода, поскольку одна сторона перестала играть, сейчас уже почти полностью облез кожзам на оголовье, но за все это время звук не просел, бассы как у новых,свои 560грн они отыграли на 200%
slobko
Member

Повідомлення

Доброго времени.Подбираю уши до 1200грн.Есть soundmagic 10e,хочу поменять на AUDIO-TECHNICA ATH-CKM500iS BK.Может кто пользовался,напишите как они.
Gudlaf
Member

Повідомлення

slobko:Доброго времени.Подбираю уши до 1200грн.Есть soundmagic 10e,хочу поменять на AUDIO-TECHNICA ATH-CKM500iS BK.Может кто пользовался,напишите как они.
Будет хуже чем SoundMagic :D.......... Ostry KC06 - рекомендую, шикарны как для своей цены.
slobko
Member

Повідомлення

А мощности не мало?Слушать буду на meizu mx3.Может подскажите гарнитуру до 1200грн?
Admiral
Member

Повідомлення

Всім Привіт! Прийшов промо код на наушники Panasonic RP-HX350E, можна взяти за 265, що про них може хтось сказати, і чи варто брати. Дякую! :beer:
Gudlaf
Member

Повідомлення

slobko:А мощности не мало?Слушать буду на .Может подскажите гарнитуру до 1200грн?
Наушники легко раскачиваются, даже meizu mx3 - легко с ними справится. Из гарнитур MEElectronics M-duo или Dunu Detonator.
Unex
Member

Повідомлення

Soundmagic pl50 отзывы, мнения, конкуренты?
StroNgeR7
Junior

Повідомлення

Помогите пожалуйста

Купил ноутбук Леново В590, при подключении любых наушников, работают и наушники и динамики, а чем проблема, подскажите? Заранее спасибо!
Gudlaf
Member

Повідомлення

Unex:Soundmagic pl50 отзывы, мнения, конкуренты?
Очень на любителя наушники :)
triolan64
Member

Повідомлення

Подскажите уши для домашнего прослушивания.Hard Rock,Metal....
Polaris
Member

Повідомлення

У кого то были Nokia bh-503 , нормальные?
razer-_-
Member

Повідомлення

юзаю marshall major, вполне устраивают.
triolan64
Member

Повідомлення

Заказал на Али TAKSTAR PRO80,бум ждать,а потом тестить...
Sikey1
Member

Повідомлення

Есть люди которые покупали что то подобное? я так понял это реплика, цена раза в 2 ниже оригинала, вот думаю стоит рисковать или нет?
спойлер
http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/ ... a11a2592e4
спойлер
http://element.cn.ua/product/siberia-v2-black
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Sikey1:вот думаю стоит рисковать или нет?
Скорей нет, если тебе нужно качество звука, а не дизайн.
Gudlaf
Member

Повідомлення

Sikey1:Есть люди которые покупали что то подобное? я так понял это реплика, цена раза в 2 ниже оригинала, вот думаю стоит рисковать или нет?
спойлер
http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/ ... a11a2592e4
спойлер
http://element.cn.ua/product/siberia-v2-black
Если подделка, то стоит рискнуть. Очень вероятно будут лучше оригинала :gigi:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Привет. Наушники JVC HA-RX900 моя давняя мечта. Собираюсь купить эти наушники, так как симпатизирую JVC. К тому же, отзывы хорошие о наушниках JVC. Сегодня же, друг предложил свои Sennheiser HD 518. HD 518 обойдутся дороже, чем HA-RX900, на 90 у.е. против 70 у.е.. Я слушал HA-RX900, наушники порадовали громким звуком, качественным звучанием и басами. У меня звуковая карта ASUS Xonar DS. Наушники подключены к фронталке, так как усилитель для наушников предусмотрен только для него. При подключении к линейному, громкость слабая. Сравнивать HD 518 с моими нынешними наушниками Philips SHP2000, нету смысла. Я не слушал HA-RX900, но думаю, что они звучат не хуже HD 518. Xonar DS должен раскачать и HA-RX900.
В общем сам вопрос. JVC или Sennheiser?
Відповісти