Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

смысл изолировать открытые уши? :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

SERGBILL
та не, закрытые тыц
vitaxa11
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Не советовал бы я,туда лезть...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

vitaxa11
та я их и так уже перепаивал, поскольку ток одно ухо работало, хотя радует что за 3 года звук не просел
Orange Goblin
Junior

Повідомлення

prosha_evolist
Перепаять кабель это одно, а менять акустическое оформление - совсем другое. АЧХ поменяется, соответственно, звучать будут совсем по-другому. Чисто теоретически можно переделать чтоб и "овцы целы и волки сыты" но поморочится придется изрядно. Так что полностью согласен с vitaxa11
Лучше купить что-то закрытое.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Orange Goblin
:spy: та они и так закрытые
спойлер
Зображення

просто ухудшение звука меня пугает, по этому и спросил, но дело не в этом, просто дома возмущаются что мои наушники слышно громче чем телик :gigi:
другие то хочу, но не сейчас
vitaxa11
Member

Повідомлення

Orange Goblin:Лучше купить что-то закрытое.
Ну я,как бы это и имел ввиду...
Orange Goblin
Junior

Повідомлення

prosha_evolist
Насколько помню конструкцию Электры - там есть отверстия для воздуха в местах сочленения чаши и динамиков.
vitaxa11
Я как раз поддерживаю ваше мнение. :beer:
SERGBILL
Member

Повідомлення

если б они были закрытые, наружу сильно не орали бы, значит дырки есть. закрыть их - изменится звук. можно попробовать закрыть отверстия и демпфировать пластик поролоном каким то, и по результату оставить, или вернуть как было.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

надо перепаять HTC S260
ток что куда? :lamer:
спойлер
Зображення
Orange Goblin
Junior

Повідомлення

prosha_evolist
Судя по фото - это гарнитура. Нужен джек 4-х контактный.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Orange Goblin
да, пока не паял, подобрал куда какие провода (звук есть в обоих, но очень слабый) надеюсь после припоя звук станет нормальным
хотя пока выбираю между Apple EarPods(слушал со своим htc, вроде не плохо), Audio-Technica ATH-CK313i, JBL J22, Plantronics BackBeat 216, Urbanista London
Orange Goblin
Junior

Повідомлення

Землю, каналы и микрофон определили? Если просто прикручивали и звук слабый - да, после пайки будет нормально.
Товарищ недавно прикупил EarPods. Звук вполне приличный, единственно, что "вкладыши" - не моё - выпадают :gigi: Если с такой проблемой не сталкиваетесь - вполне приличный выбор. По остальным ничего не скажу ибо не слыхивал...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Orange Goblin
да, хотя микром все равно не пользуюсь
обзоры я нашел только jbl (за бугром пишут что хороший бас- для меня это самое важное, дизайн мне нравиться, ну и слушал автоакустику jbl) и Urbanista говорят что просто хорошие затычки с прикольным дизайном :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

все таки взял jbl j22 :rotate:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Звук очень радует, бассы есть и очень хорошие :rotate:
SERGBILL
Member

Повідомлення

вроде неплохие по отзывам, поздравляю :beer:
я взял на неделе Beyerdynamic DT250 80омную версию :)
DEVES
Member

Повідомлення

Немного интересной инфы.

Takstar Pro80 + микрофон = Qpad QH-90 = Kingston HyperX Cloud
inzer
Member

Повідомлення

Посоветуйте оптимальное решение по внутриканальным исключительно для металла. Нужен драйв, гитарный "кач", но без радикальной потери детализации (сейчас Sams GalaxyNote II + M-Audio IE-10),-почти привык к безбасовой арматуре, но наконец решился на растраты в направлении портативного звука.
Источником будет уже заказанный Fiio X5-вроде как удачный вариант для металлической музыки. Из ушей сейчас только упомянутые M-Audio и Grado iGi (вторые с телефоном звучат фекально; но тут сам самсунг виноват - звучание отвратительное, какие эквалайзеры не прикручивай).
Слушаю: Carcass, Suffocation, Septic Flesh, Dimmu Borgir, Kataklysm, Cradle of filth. Из попсовенького - Sentenced, Paradise Lost, Tiamat. Думаю, линия звука ясна.
Спасибо за ответ.
Gudlaf
Member

Повідомлення

inzer:Посоветуйте оптимальное решение по внутриканальным исключительно для металла. Нужен драйв, гитарный "кач", но без радикальной потери детализации (сейчас Sams GalaxyNote II + M-Audio IE-10),-почти привык к безбасовой арматуре, но наконец решился на растраты в направлении портативного звука.
Источником будет уже заказанный Fiio X5-вроде как удачный вариант для металлической музыки. Из ушей сейчас только упомянутые M-Audio и Grado iGi (вторые с телефоном звучат фекально; но тут сам самсунг виноват - звучание отвратительное, какие эквалайзеры не прикручивай).
Слушаю: Carcass, Suffocation, Septic Flesh, Dimmu Borgir, Kataklysm, Cradle of filth. Из попсовенького - Sentenced, Paradise Lost, Tiamat. Думаю, линия звука ясна.
Спасибо за ответ.
Vsonic Gr07 классик или Vsonic Gr07 басс едишен - лучший вариант под тяж. В Запорожье при желании можно послушать.
Soul2527
Member

Повідомлення

Ребята, что выбрать на замену plantronics gamecom 377 (сломалось крепление оголовья ) по цене до 800 грн? Важно хорошый бас и высокие, шумоизоляция , надежность! Микрофон впринцыпе не обязателен!
Відповісти