Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
SERGBILL
Member
смысл изолировать открытые уши?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
SERGBILL
та не, закрытые тыц
та не, закрытые тыц
-
vitaxa11
Member
prosha_evolist
Не советовал бы я,туда лезть...
Не советовал бы я,туда лезть...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
vitaxa11
та я их и так уже перепаивал, поскольку ток одно ухо работало, хотя радует что за 3 года звук не просел
та я их и так уже перепаивал, поскольку ток одно ухо работало, хотя радует что за 3 года звук не просел
-
Orange Goblin
Junior
prosha_evolist
Перепаять кабель это одно, а менять акустическое оформление - совсем другое. АЧХ поменяется, соответственно, звучать будут совсем по-другому. Чисто теоретически можно переделать чтоб и "овцы целы и волки сыты" но поморочится придется изрядно. Так что полностью согласен с vitaxa11
Лучше купить что-то закрытое.
Перепаять кабель это одно, а менять акустическое оформление - совсем другое. АЧХ поменяется, соответственно, звучать будут совсем по-другому. Чисто теоретически можно переделать чтоб и "овцы целы и волки сыты" но поморочится придется изрядно. Так что полностью согласен с vitaxa11
Лучше купить что-то закрытое.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Orange Goblin
та они и так закрытые
просто ухудшение звука меня пугает, по этому и спросил, но дело не в этом, просто дома возмущаются что мои наушники слышно громче чем телик
другие то хочу, но не сейчас
та они и так закрытые
- спойлер
просто ухудшение звука меня пугает, по этому и спросил, но дело не в этом, просто дома возмущаются что мои наушники слышно громче чем телик
другие то хочу, но не сейчас
-
vitaxa11
Member
Ну я,как бы это и имел ввиду...Orange Goblin:Лучше купить что-то закрытое.
-
Orange Goblin
Junior
prosha_evolist
Насколько помню конструкцию Электры - там есть отверстия для воздуха в местах сочленения чаши и динамиков.
vitaxa11
Я как раз поддерживаю ваше мнение.
Насколько помню конструкцию Электры - там есть отверстия для воздуха в местах сочленения чаши и динамиков.
vitaxa11
Я как раз поддерживаю ваше мнение.
-
SERGBILL
Member
если б они были закрытые, наружу сильно не орали бы, значит дырки есть. закрыть их - изменится звук. можно попробовать закрыть отверстия и демпфировать пластик поролоном каким то, и по результату оставить, или вернуть как было.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
надо перепаять HTC S260
ток что куда?
ток что куда?
- спойлер
-
Orange Goblin
Junior
prosha_evolist
Судя по фото - это гарнитура. Нужен джек 4-х контактный.
Судя по фото - это гарнитура. Нужен джек 4-х контактный.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Orange Goblin
да, пока не паял, подобрал куда какие провода (звук есть в обоих, но очень слабый) надеюсь после припоя звук станет нормальным
хотя пока выбираю между Apple EarPods(слушал со своим htc, вроде не плохо), Audio-Technica ATH-CK313i, JBL J22, Plantronics BackBeat 216, Urbanista London
да, пока не паял, подобрал куда какие провода (звук есть в обоих, но очень слабый) надеюсь после припоя звук станет нормальным
хотя пока выбираю между Apple EarPods(слушал со своим htc, вроде не плохо), Audio-Technica ATH-CK313i, JBL J22, Plantronics BackBeat 216, Urbanista London
-
Orange Goblin
Junior
Землю, каналы и микрофон определили? Если просто прикручивали и звук слабый - да, после пайки будет нормально.
Товарищ недавно прикупил EarPods. Звук вполне приличный, единственно, что "вкладыши" - не моё - выпадают Если с такой проблемой не сталкиваетесь - вполне приличный выбор. По остальным ничего не скажу ибо не слыхивал...
Товарищ недавно прикупил EarPods. Звук вполне приличный, единственно, что "вкладыши" - не моё - выпадают Если с такой проблемой не сталкиваетесь - вполне приличный выбор. По остальным ничего не скажу ибо не слыхивал...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Orange Goblin
да, хотя микром все равно не пользуюсь
обзоры я нашел только jbl (за бугром пишут что хороший бас- для меня это самое важное, дизайн мне нравиться, ну и слушал автоакустику jbl) и Urbanista говорят что просто хорошие затычки с прикольным дизайном
да, хотя микром все равно не пользуюсь
обзоры я нашел только jbl (за бугром пишут что хороший бас- для меня это самое важное, дизайн мне нравиться, ну и слушал автоакустику jbl) и Urbanista говорят что просто хорошие затычки с прикольным дизайном
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
все таки взял jbl j22
- спойлер
-
SERGBILL
Member
вроде неплохие по отзывам, поздравляю
я взял на неделе Beyerdynamic DT250 80омную версию
я взял на неделе Beyerdynamic DT250 80омную версию
-
DEVES
Member
Немного интересной инфы.
Takstar Pro80 + микрофон = Qpad QH-90 = Kingston HyperX Cloud
Takstar Pro80 + микрофон = Qpad QH-90 = Kingston HyperX Cloud
-
inzer
Member
Посоветуйте оптимальное решение по внутриканальным исключительно для металла. Нужен драйв, гитарный "кач", но без радикальной потери детализации (сейчас Sams GalaxyNote II + M-Audio IE-10),-почти привык к безбасовой арматуре, но наконец решился на растраты в направлении портативного звука.
Источником будет уже заказанный Fiio X5-вроде как удачный вариант для металлической музыки. Из ушей сейчас только упомянутые M-Audio и Grado iGi (вторые с телефоном звучат фекально; но тут сам самсунг виноват - звучание отвратительное, какие эквалайзеры не прикручивай).
Слушаю: Carcass, Suffocation, Septic Flesh, Dimmu Borgir, Kataklysm, Cradle of filth. Из попсовенького - Sentenced, Paradise Lost, Tiamat. Думаю, линия звука ясна.
Спасибо за ответ.
Источником будет уже заказанный Fiio X5-вроде как удачный вариант для металлической музыки. Из ушей сейчас только упомянутые M-Audio и Grado iGi (вторые с телефоном звучат фекально; но тут сам самсунг виноват - звучание отвратительное, какие эквалайзеры не прикручивай).
Слушаю: Carcass, Suffocation, Septic Flesh, Dimmu Borgir, Kataklysm, Cradle of filth. Из попсовенького - Sentenced, Paradise Lost, Tiamat. Думаю, линия звука ясна.
Спасибо за ответ.
-
Gudlaf
Member
Vsonic Gr07 классик или Vsonic Gr07 басс едишен - лучший вариант под тяж. В Запорожье при желании можно послушать.inzer:Посоветуйте оптимальное решение по внутриканальным исключительно для металла. Нужен драйв, гитарный "кач", но без радикальной потери детализации (сейчас Sams GalaxyNote II + M-Audio IE-10),-почти привык к безбасовой арматуре, но наконец решился на растраты в направлении портативного звука.
Спасибо за ответ.
-
Soul2527
Member
Ребята, что выбрать на замену plantronics gamecom 377 (сломалось крепление оголовья ) по цене до 800 грн? Важно хорошый бас и высокие, шумоизоляция , надежность! Микрофон впринцыпе не обязателен!