Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Парни, посоветуйте уши вакуумники до 150 грн. Нужны товарищу для бега) Я понимаю, что сумма смешная, но свены брать некомильфо :gigi: Может есть что-нибудь интересное из кинтайцев.. А то я в затычках и прочих маленьких ушах совсем ни гу-гу :rolleyes:
Panasonic RP-HJE125E сам ношу Panasonic RP-HJE190E но те не на много хуже
Zwerg
Junior

Повідомлення

Здравствуйте.
Хочу купить наушники до 400 грн. Выбираю между Xears Maestro M700PRO, Astrotec AM600, SoundMagic E10, BRAINWAVZ M1 или M5. Возможно есть еще хорошие варианты. Слушаю не сильно жесткий рок, металл и класику. Важно что бы шумы от кабеля были минимальными, качество сборки, изоляция ну и качество звука - на высоте.
Спасибо.
SERGBILL
Member

Повідомлення

SoundMagic E10 очень хороши на свои деньги. корпус-металл, кабель армированный, звук на их цену достаточно хорош.
AileX
Member

Повідомлення

Мой выбор пал на Razer BlackShark . С минуты на минуту прибудет :-)
Spawny
Member

Повідомлення

SERGBILL:SoundMagic E10
+1
westwood
Junior

Повідомлення

я присмотрел эти наушники - http://omikron.in.ua/magazin/mus_instru ... etail.html" target="_blank
скажите, кто-то пользовался такими? может слышали о них? буду рад любым отзывам
Unex
Member

Повідомлення

Классика, норм. Долбят хорошо. Высокие немного писклявы, басы приподняты. Амбушюры маловаты на большие лопухи, долго не поносить - давят.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

westwood
Как бы вот :D
SERGBILL
Member

Повідомлення

можно еще к баерам dt 250 присмотреться
Admiral
Member

Повідомлення

Привіт! Що можете сказати про дані наушники?
http://ru.aliexpress.com/item/11-color- ... 82775.html" target="_blank
:beer:
Unex
Member

Повідомлення

Подделка.
Admiral
Member

Повідомлення

Unex
Та ніби ні... Читав пишуть просто що вони ідуть самі, без коробки і іншої комплектації тому так дешево. Вот...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Admiral
Хочешь честные цены - смотри на Амазоне. Шанс влететь на левак с ушами на Ибэе/Али и т.п по таким ценам стремится к 100%.
Там брать можно только у реально проверенных продавцов, ссылки на которые кидают комрады лично пощупавшие полученный товар.
Deceiver
Junior

Повідомлення

Подскажите стоит ли брать что то из затычек дороже 20$ для простого телефона (nokia e72)?
Gudlaf
Member

Повідомлення

Deceiver:Подскажите стоит ли брать что то из затычек дороже 20$ для простого телефона (nokia e72)?
Soundmagic ES18 возьмите ;)
Kostik_grek
Member

Повідомлення

присмотрел Razer Orca Green,скажите, кто-то пользовался такими? может слышали о них?
vitaxa11
Member

Повідомлення

Kostik_grek
Неплохи,в своей категории...
спойлер
В процессе тестирования я слушал Razer Orca с самыми разными источниками: мобильным телефоном Samsung Wave 525, MP3-плеером Apple iPod nano, минидисковым рекордером Sony MZ-R10, ноутбуком MacBook Pro и стационарным CD-плеером с внешним усилителем для наушников Pro-Ject HeadBox II. Наушники продемонстрировали высокую эффективность: даже мобильный телефон без проблем «раскачивал» их до очень хорошего уровня громкости. С точки зрения качества звука наушники больше всего напомнили мне классические Koss Porta Pro: они очевидно заточены под музыку популярных жанров, таких как рок, металл, хип-хоп. Бас несколько приподнят, но при этом он не медленный и тягучий (что часто бывает свойственно дешёвым наушникам), а быстрый и собранный. Средние частоты несколько зажаты, за счёт чего Orca не лучшим образом подходят для классики и джаза. Высокие частоты опять же немного задраны, что иногда приводит к появлению сибилянтов на шипящих. С другой стороны, именно благодаря подъёмы на низких и высоких частотах Razer Orca замечательно подходят для озвучивания фильмов и игр: все звуковые эффекты (например, взрывы и выстрелы) звучат более ярко и выпукло. В сравнении с моими собственными Sennheiser HD215 (которые находятся примерно в той же ценовой категории) наушники Razer ожидаемо проиграли при прослушивании джаза и классики, но более эмоционально отыграли хип-хоп (альбом Everlast — White Trash Beautiful) и продемонстрировали намного более увлекательную подачу в играх. Razer Orca обеспечивают среднюю звукоизоляцию: они неплохо отсекают шум окружающего мира, но сильно «текут» в противоположном направлении (то есть окружающие прекрасно слышат звуки, доносящиеся из ваших наушников).
В сухом остатке

Razer Orca — это наушники, которые по отдельности ничем особо не выделяются, но при этом сильны сочетанием характеристик. Они неплохо звучат, мало весят, отличаются потрясающим комфортом и абсолютно нетребовательны к источнику. Не стоит забывать и о ярком дизайне, который наверняка приведёт в восторг геймерскую аудиторию. Мне понравилась и идея с комплектным удлинителем провода: его можно оставить воткнутым в компьютер и подключать к нему наушники только тогда, когда они нужны, в остальное время используя их с телефоном или MP3-проигрывателем.
http://gagadget.com/accessories/2011-02 ... azer_orca/" target="_blank
Oberon64
Member

Повідомлення

SuperLux HD-669 - дешевле чем Razer Orca, но по качеству лучше...
Inspiring
Member

Повідомлення

Хочется недорогие более менее качественные беспроводные наушники для иногда посмотреть фильм ночью с дивана до 1000грн, судя по отзывам на хотлайне все с каким то шипением во время ожидания, или всё же существуют нормальные за эту цену ? Желательно закрытого типа или вакуумные.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

можно ли как то улучшить звукоизоляцию наушников? а то всем надоело слушать тоже что и я :gigi:
Відповісти