А почему именно ST ?!Martix:...
STХ чем то хуже? Или ты имел ввиду ST\STX? Слышал что СТХ чем то хуже, но чем)
А почему именно ST ?!Martix:...
во нашел где синхи за 800грн http://deshevshe.net.ua/headsetpc-sennh ... c_350.html" target="_blank (только я не звонил есть ли... но цена =0 на некоторых сайтах сс дороже).Martix:wigar
если сиберия то явно не хуже, D2 под уши не подходит, а если брать essense то только ST, так что тут как ни крути Xense привлекательнее комплектом нежели посредственные уши и нормальная карта, + у Xense чесные 44.1 как на ST, и усилитель для ушей с 4мя пресетами, один из которых специально для PC350, который реально спасает, я его и для 215ых использую
+ Xense держит 7.1, правда если фронт как у Essense то остальные каналы уровня D1DX
Добавлено через 10 минут 13 секунд:
Тем более там уши за 1.5к почти в подарок но цена на продукцию Sennheiser очень завышена в Украине...
Добавлено через 11 минут 54 секунды:
Fishnya
надо выбирать line in и настраивать карту соответственно, есть в нете мануалы, а loop это есть без использования вывода звука рмаа тестит сам себя
Мне стоит, я музыку слушаю исключительно в наушниках, чтоб не мешать домочадцам, есть Усилитель для ушей по схеме Семигор, но пока лежит в сторонке, т.к. потенциал моих ушей полностью раскрывает встроенный усиль, вот приедут новые уши там и заценим . Покупка АС есть в далеких планах но пока даже рано об этом говорить. ИМХО если есть возможность побаловать себя АС а не ушами то лучше потратится на АС, но когда такой возможности нет то тут выбирать не приходится.obu4enie:Дак что подумайте, стоит ли покупать эти звуковые!
Я хоть и живу в частном доме но очень громкие сатилиты(как и саб) не имею желания приобретать. И 730(неужели считаете что у 730 тоже сателиты фиговые?) от 530 отличаются вроде только мощностью(ну и сателиты по лучше немного) а цена на 1тыщу больше...я не собераюсь всё что летом заработаю потратить всего лишь на колонки(хотя если кто то предложит очень хорошую работу...)obu4enie:Если чесно, у меня был XONAR ST c другмми ОУ, фильтром на молекс + S530D
S530D - редкий отстой. Для него хватит с головой xonar d1
А вообще, как усил и саб средней паршивости - самое оно.
Я бы сделал так!
Не тратил деньги в пустую на звуковую карту и конченные наушники.
Взял бы S530D, иди S730D
+ бу HI-FI сателиты Mission M31i (на хай фай форуме продают за $160 )
MISSION M30i Black 120$
и коаксиальный кабель за 60 гривен.
Проверено на личном опыте. Родные сателиты отстой. Когда я перешел на Mission MX1, я не поверил своим ушам... Разница была в 10-тки раз! Дак что подумайте, стоит ли покупать эти звуковые!
Не вижу проблемы впихнуть.
wigar:Обратил внимание еще не одну звуковую http://www.musiclife.kiev.ua/shop/zvuko ... -juli.html" target="_blank , пока что просто узнал что она существует и 2 лестных отзыва(пишу в 2:36) высплюсь почитаю полностью)
У меня был суперский блок питания и сделан еще фильтр на молекс. Это всё косметика. Питание нужно внешнее. Та и толку от этой карты, если сама акустика отстойvitamir: Не вижу проблемы впихнуть.
"Адекватность" больше зависит от блока питания.
Как это пересекается с "проблемой впихнуть"obu4enie:У меня был суперский блок питания и сделан еще фильтр на молекс. Это всё косметика. Питание нужно внешнее. Та и толку от этой карты, если сама акустика отстой
просто на вид у "Asus Xonar Essence ST" соединение на вид сделано с 3 частей или это значит что просто можно её подключить в другую сторону, а одна малая часть будет просто висеть в воздухе?vitamir:Как это пересекается с "проблемой впихнуть"obu4enie:У меня был суперский блок питания и сделан еще фильтр на молекс. Это всё косметика. Питание нужно внешнее. Та и толку от этой карты, если сама акустика отстой
О толке пусть каждый страдает сам.
Потенциальных трудностей использования этой карты в этом системном ном блоке нет.
Если вопрос задан, значит это кому-то нужно.
с каких трех частей, о чем ты?wigar:просто на вид у "Asus Xonar Essence ST" соединение на вид сделано с 3 частей
Не понимаю, о чем Вы.wigar:[просто на вид у "Asus Xonar Essence ST" соединение на вид сделано с 3 частей или это значит что просто можно её подключить в другую сторону, а одна малая часть будет просто висеть в воздухе?
Для живдення ОУ напругою +12В і -12В.wigar:дополнительное питание будет не проблема бп на 700ват(зачем?..)
Там нет -12StalkerAnarhist:Для живдення ОУ напругою +12В і -12В.wigar:дополнительное питание будет не проблема бп на 700ват(зачем?..)