UnexЭлементарно, разница между встройкой и просто ДХ - небо и земля.
Ну я же писал, чтоЕсли поставите Ксонар ДХ разница будет, да.
makcworkout93
А она ведь та же самая DX только с усилком. Или у DX звук будет в разы лучше чем у u7?покупал u7, разницы не услышал и сдал
pioneer_ma
как-то не вяжется ссмысла Фобосы всякие брать нет - всё-равно рано или поздно менять
Или у фобоса звук хуже, не лучше чем у DX именно для наушников? Ведь у фобуса вроде как усилок для наушников есть, а у DX - нет.Элементарно, разница между встройкой и просто ДХ - небо и земля.
Unex
Я почему то думал, что у DX нет усилка на наушники. Да и особой разницы между u7 и встройкой я не услышал.Если поставите Ксонар ДХ разница будет, да. Но не потому, что это такой крутой источник, а просто потому, что в ней есть встроенный усилок.
Unex
ВОТ! Я и спрашиваю, что будет дешевле и проще - сменить наушники или подобрать зк + усилок? Так как от усилителя и зк звук может и особенно не поменяться.Просто потому, что это характер звучания самих фишеров -003. Откровений ждать не стоит, 70% звука это сами наушники, 30% усилок цап и прочее.
Бюджет на зк+усилок - 100-150$ Могу докопить до 200$ при условии существенно лучшего звука. Пока что рассматриваю варианты:
1. Комбайн: Fiio E10, iBasso D-Zero (портативные не нужны)
2. Зк со встроенным усилителем: audigy rx, phoebus solo
3. Зк без встроенного усилителя + усилок отдельно: xonar dx + fiio e11?
Какой из этих 3 вариантов лучше подойдет для наушников, хотя бы вообщем?