Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Господа, может вы поможете с выбором
Последние года 4 слушал только закрытые наушники. Долгое время пользовался koss ur-40, потом надоела их хлипкость взял себе razer electra. Поломал случайно и потом взял brainwavz hm9... Мелкие затычки не в счет
Сейчас в поисках чего либо удобного, хорошо звучащего и с адекватной ценой.
Смотрел на CAL - но слишком уж хлипкими кажутся. Хотел приобрести pro80 - но почитав обзоры про последнюю ревизию, разочаровался. вакуумные затычки создают дискомфорт и слишком уж быстро от них начинает болеть голова.
Бюджет до 100$
Prey2006
Member

Повідомлення

кал2 имхо)) или про80 старой ревизии. :beer:
Unex
Member

Повідомлення

CAL! Если хватит дэнгэ то CAL2! не знаю каким рукожопом надо быть чтобы их сломать.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

про80 первой ревизии нереально найти.
А CAL и CAL!2 есть только на зарубежных сайтах. Да и на CAL2 к сожалению не хватит :weep:
цены конечно просто ах и ох...

Кстати, забыл уточнить что слушаю на 4s огрызке
Востаннє редагувалось 28.02.2014 14:43 користувачем Mr_Maksi, всього редагувалось 1 раз.
saab87
Member

Повідомлення

Eстъ еще пионеры sе-1000 для музыки катят не хуже CАL!
DEVES
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Как это ты разочаровался в про80, если даже не слушал их?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

DEVES я же указал, что прочитав обзоры на нескольких ресурсах, понял что вторая версия стала слегка хуже.
Артур1988
Junior

Повідомлення

Superlux hd669 лично мне очень нравятся Зображення
saab87
Member

Повідомлення

Артур1988:Superlux hd669 лично мне очень нравятся Зображення
а на чем слушаешъ?
Артур1988
Junior

Повідомлення

saab87:
Артур1988:Superlux hd669 лично мне очень нравятся
а на чем слушаешъ?
Asus xonar dgx.Как только купил слушал на встроенном alc 887(с начала расстроился) но после покупки dgx все норм больше 50% громкости не включаю
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Артур1988 для меня слишком уж массивные :shuffle:
DEVES
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Артур1988 для меня слишком уж массивные :shuffle:

Несмотря на свою массивность, 669 ориентированы на малый и средний размер головы. Особенность конструкции.
saab87
Member

Повідомлення

A как они по удобности?Амброшюры мягкие?
SERGBILL
Member

Повідомлення

довольно удобные.
Артур1988
Junior

Повідомлення

saab87:A как они по удобности?Амброшюры мягкие?
Амбушюры мягкие , по удобности лично для меня 10/10 прижимаются к голове так что больше не надо уж точно.Это с учетом цены в 335-360 грн за такие деньги слов нет.
makcworkout93
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! Есть в наличии Brainwavz HM5 (модель Fischer Audio FA-003, но под другим брендом). Слушаю пока на встройке (покупал u7, разницы не услышал и сдал). Не устраивает как они отыгрывают метал, рок. Как то вяло и не выразительно. У них какие-то слабые басы, отодвинутые на задний план, середина и высокие более выражены. Хотя детальность, высокие и особенно вокал мне в них нравятся. В других, более спокойных жанрах звучат получше, как мне кажется. Часто встречал мнение, что они просто не подходят для метала, это так? Если купить к ним какую-нибудь зк со встроенным усилителем для ушей, внешний усилок + зк или комбайн, то звучание изменится? Бюджет на зк и усилок максимум 150-200$. Или легче сменить наушники на ATH-M50 (судя по отзывам у них цыкающие, резкие высокие?) или аналогичные по цене и под них уже выбирать все остальное? Хотелось бы найти что-то наподобие FA-003, но с более мощным, выраженным басом. Обязательно не должно быть цыкающих, резких высоких. Открытые не предлагать.
DEVES
Member

Повідомлення

makcworkout93
100500 раз уже писали. Наушники сами по себе играть не будут. Нужен соответствующий источник.
Ну вот поменяешь на ATH-M50. А к чему подключать собираешься? К риалтеку?
makcworkout93
Junior

Повідомлення

DEVES
100500 раз уже писали. Наушники сами по себе играть не будут. Нужен соответствующий источник.
А они от этого источника звучание сильно изменят? Ведь не просто так наушники для определенной музыки подбирают. Так может сначала логичнее наушники под этот жанр подобрать, а потом уж под них источник собирать? Просто наткнулся на большое количество отзывов по несовместимости HM5/FA-003 с металом, что навело на определенные сомнения.
И сколько хоть примерно должен стоить источник? Необходим ли внешний усилок или хватит встроенного?
Например лучше связка dx + fiio e11 или просто покупка зк audigy rx, phoebus solo или комбайна fiio e10, iBasso D-Zero?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

makcworkout93
Вопрос в том, сколько Вы готовы потратить на этот самый источник. Элементарно, разница между встройкой и просто ДХ - небо и земля. ЦАП и усилок собственно небо и земля с ДХ. Я не слушал Brainwavz HM5, но как владелец М50ых скажу, что они Вам сразу покажут все недостатки источника. Ну а в случае встройки - просто покажут на встройку :gigi:
Если одна звуковушка выйдет 400-500, смысла Фобосы всякие брать нет - всё-равно рано или поздно менять ;) То маломальский ЦАП будет от косаря и больше (верхней границы нет). Обратите внимание на русский Пегасус, его комрады очень хвалят, плюс есть модификация с усем.
Unex
Member

Повідомлення

makcworkout93:Здравствуйте! Есть в наличии Brainwavz HM5 (модель Fischer Audio FA-003, но под другим брендом). Слушаю пока на встройке (покупал u7, разницы не услышал и сдал). Не устраивает как они отыгрывают метал, рок. Как то вяло и не выразительно. У них какие-то слабые басы, отодвинутые на задний план, середина и высокие более выражены. Хотя детальность, высокие и особенно вокал мне в них нравятся. В других, более спокойных жанрах звучат получше, как мне кажется. Часто встречал мнение, что они просто не подходят для метала, это так? Если купить к ним какую-нибудь зк со встроенным усилителем для ушей, внешний усилок + зк или комбайн, то звучание изменится? Бюджет на зк и усилок максимум 150-200$. Или легче сменить наушники на ATH-M50 (судя по отзывам у них цыкающие, резкие высокие?) или аналогичные по цене и под них уже выбирать все остальное? Хотелось бы найти что-то наподобие FA-003, но с более мощным, выраженным басом. Обязательно не должно быть цыкающих, резких высоких. Открытые не предлагать.
Если поставите Ксонар ДХ разница будет, да. Но не потому, что это такой крутой источник, а просто потому, что в ней есть встроенный усилок. Он немного выправит бас. Атаки будут резче, но эффект отдаленного звука останется. Просто потому, что это характер звучания самих фишеров -003. Откровений ждать не стоит, 70% звука это сами наушники, 30% усилок цап и прочее.
Відповісти