Напрасно. У лоджитека замечательные микрофоны с отличной чувствительностью. Можно купить микрофон отдельно, а можно и вебку с микрофоном. При этом самой камерой пользоваться не обязательно, микрофон будет виден как отдельное устройство.SERGBILL:многих пугает отдельный микрофон.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
DEVES
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да, он очень страшный Я, например, юзаю Логитек ЮСБ Микрофон - отличная штука, дров не требует, провод длиннющий (не нужно придумывать куда втыкнуть джек микрофона). Плюс удобная кнопка вкл/выкл на стойке. Чего ещё нужно для счастья?SERGBILL:многих пугает отдельный микрофон.
-
SERGBILL
Member
1000000$pioneer_ma:Чего ещё нужно для счастья?
-
MrJikson
Junior
Просто не люблю микрофон отдельно)
-
v1rtu0z
Member
вполне адекватный варинт, и пожалуй как по мне более долговечный...
вообще я сижу бочком к столу, у меня на стене был микр за 70 гривен (я его на стену присобачил), расстояние к микру где то 20-30 см, вполне норм ловил и люди неразу не жаловались ни в скайпе ни в тс и рк)
вообще я сижу бочком к столу, у меня на стене был микр за 70 гривен (я его на стену присобачил), расстояние к микру где то 20-30 см, вполне норм ловил и люди неразу не жаловались ни в скайпе ни в тс и рк)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
v1rtu0z
согласен ток я свой за 50 в комфи брал
согласен ток я свой за 50 в комфи брал
-
Aron4uk
Member
ПОсдкажите что из дешевых наушников самое нормальное есть ? в пределах 100-150 грн
-
saab87
Member
А сенхи 201 кто имеет?Как для музыки?
-
v1rtu0z
Member
у меня были, звук более менее, но тихие дюже... для транспорта уже сомнительноsaab87:А сенхи 201 кто имеет?Как для музыки?
-
Unex
Member
УГ, возьмите такстары или суперлкюсы за те же деньги. И это я вам при всей нелюбви к китайщине говорю.saab87:А сенхи 201 кто имеет?Как для музыки?
-
saab87
Member
Суперлюксы были какието из 681 серии,не понравилисъ- задраты вч,да вся АЧХ кривая,амброшюры задубели и потрескалисъ через пару месяцев,кто называл их проф.ушами тот осел,ну или судя по всему просто сбагривали ширпотреб лохам,так делали рекламу повсеместно этому новому хламу в нете,пока не поняли,че к чему.ДО 200$ тоже нету долговечных и подходящих,перевеласъ нынче продукция.Вот сенхи 201 и недорогие читал,неплохие и сделаны добротно.
-
v1rtu0z
Member
у меня батхерт дикий за наушники ибо все ломаются, рвутся... проклятие, хотя я бережно с ними веду себя)saab87:Суперлюксы были какието из 681 серии,не понравилисъ- задраты вч,да вся АЧХ кривая,амброшюры задубели и потрескалисъ через пару месяцев,кто называл их проф.ушами тот осел,ну или судя по всему просто сбагривали ширпотреб лохам,так делали рекламу повсеместно этому новому хламу в нете,пока не поняли,че к чему.ДО 200$ тоже нету долговечных и подходящих,перевеласъ нынче продукция.Вот сенхи 201 и недорогие читал,неплохие и сделаны добротно.
http://www.amazon.com/gp/product/B00AML ... d_i=507846" target="_blank
вот эти себе буду брать ибо нефиг... фишка в неубиваемости главная, но при этом пишут что звук норм
-
MaDMaN251974
Member
Три года у меня снехи 201- неубиваемые, и звук вполне
-
Aron4uk
Member
porta pro или ваши сенхи 201 что лучше ? а то сейчас спорта про но уже кучу раз перепаяные и звук уже не тот, но всяко лучше дешовых наушников, думал или порта про из-за дизайна взять или вот смотрю тут в ту же цену сенхи 201 обсуждаете ))) http://www.citrus.ua/shop/goods/soundphones/176/47156" target="_blank это же они ? Ценая на 100 грн дешевле по сравнению с porta pro, или все же они так же или лучше как porta pro ? Или может что получше еще есть в ценовой категории до 350 грн ? А то дешовые передумал брать, все таки после порты про на дешовых слушать музыку просто ад (
Востаннє редагувалось 18.02.2014 18:17 користувачем Aron4uk, всього редагувалось 3 разів.
-
Unex
Member
saab87:Суперлюксы были какието из 681 серии,не понравилисъ- задраты вч,да вся АЧХ кривая,амброшюры задубели и потрескалисъ через пару месяцев,кто называл их проф.ушами тот осел,ну или судя по всему просто сбагривали ширпотреб лохам,так делали рекламу повсеместно этому новому хламу в нете,пока не поняли,че к чему.ДО 200$ тоже нету долговечных и подходящих,перевеласъ нынче продукция.Вот сенхи 201 и недорогие читал,неплохие и сделаны добротно.
Про говяное качество суперлюксов согласен. А вот про отсутствие прочных ушей до 200$ - нет.
German Maestro 8.35 - та еще кондовая конструкция с витым шнуром и меньше 200$, если брать не у местных барыг.
-
Aron4uk
Member
Кто что посоветует мне в итоге ?)
-
v1rtu0z
Member
для меня критичный вопрос звук, так как я на работу в метро еду, и транспорте, в транспорте 201-ые немного глушатся, а в метро звукоизоляции вообще нету... если тебя это не волнует то вполне адекватный звук в них и конструкция)Aron4uk:Кто что посоветует мне в итоге ?)
-
saab87
Member
Сенхи для музыки наверно так себе,лишъ бы не противно слушатъ,так как ценовая категория не та конечно,из несилъно дорогих ищи Pеonееr SЕ-А100, намного лучше я б их и взял.Aron4uk:Кто что посоветует мне в итоге ?)
Добавлено через 2 часа 27 минут 18 секунд:
Хотя естъ еще какието Ritmix 508 стоят немного,говорят играют на порядок выше.Кто слушал?
-
v1rtu0z
Member
косы уг а не наушники, порты, юр20, пасфиндеры были у меня, все уг...