Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

В первые попал в Россию в Новороссийск так сложилось. Времени было безумно мало. Но цены тут нерадужны. Взять даже Philips 2500 которые я отцу на днях купил за 115 грн тут стоят 213 грн =)))
Philips 2700 - 312(у нас нет негде),
sony zx 300 - 312(у нас 216),
sony ma100 - 298(у нас 197),
панасоник 390 - 500 грн О_о
Правда послушать нечего не удалось не дали =) Хваленые ритмиксы 508 ненашел (
Буду тут еще может 1-2 дня может удастся еще что то найти и послушать потому что у нас в Херсоне вообще скудно(

Добавлено через 7 минут 19 секунд:
Правда если посмотреть по всей России а не только Новороссийск тов роде все не так плохо =)
SERGBILL
Member

Повідомлення

poehal: все что я хотел сказать - что уши разные, но на одном уровне, ведь баеры это баеры, акг это акг, аудиотехника это аудиотехника, а суперлюксы это суперлюксы. все они хороши, но все они разные (под конкретные задачи , под конкретные уши, под конкретные стили\жанры)
ну тогда по вашей логике и Porta Pro на одном уровне со всеми вышеуказанными наушниками.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

poehal:ведь баеры это баеры, акг это акг, аудиотехника это аудиотехника, а суперлюксы это суперлюксы
Капитан очевидность? :D

Всё нормально написал - так оно и есть. У каждого свое видение нужного звука. У производителей ушей в том числе :) Точно так же не стоит опираться на отзыв нескольких людей, пусть они и на 100 процентов уверены в своем совете. Опять же исходя из вышеописанных причин. Я вот на свою голову другу сказал, что мне насоветовали Soundmagic P30 и он их взял. Уже писал об этом. Ну он считает, что они прогрелись (я их после этого не слушал) и звучат лучше. Но ИМХО уж лучше было взять Порту Про :insane: Или немного добавить и купить аналог 416ых АКГ (из того, что знаю лично). Вообщем по отзывам можно брать, что-то совсем проверенное и с тысячами отзывов :D И то не наверняка и с готовностью услышать не то, что ожидал.
Unex
Member

Повідомлення

По отзывам всегда можно ожидать получить не то, что ожидал. У всех слух разный.
poehal
Junior

Повідомлення

солидарен с предыдущими ораторами :beer: :beer:

Добавлено через 1 час 5 минут 36 секунд:
Unex:По отзывам всегда можно ожидать получить не то, что ожидал. У всех слух разный.
я так xiaomi pison купил)))
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Комрады, посоветуйте наушники полноразмерные с длинным проводом, минимум 2.1 метра, с отличным звучанием как и на высоких на средних и на низких( в большинстве для Хард рока и Хеви металла ну что бы и низа были хороши когда они будут нужны) до 220 грн. То Отцу хочу подарок на День рождения сделать)
quuquu
Junior

Повідомлення

XXXshadyXXX:Комрады, посоветуйте наушники полноразмерные с длинным проводом, минимум 2.1 метра, с отличным звучанием как и на высоких на средних и на низких( в большинстве для Хард рока и Хеви металла ну что бы и низа были хороши когда они будут нужны) до 220 грн. То Отцу хочу подарок на День рождения сделать)
Афигенские наушники - сенхи HD 201. Стоят конечно чуть побольше чем 220, но они реально крутые! Провод 3 метра. Если будет возможность берите и не задумывайтесь, не прогадаете.
SERGBILL
Member

Повідомлення

pioneer_ma: Я вот на свою голову другу сказал, что мне насоветовали Soundmagic P30 и он их взял.
по отзывам и обзорам все хвалят E10, которые действительно хороши, а вот P30 товарищ Gudlaf мне сразу отсоветовал, да и отзывы я по ним видел нелестные, кто же вам их насоветовал?

Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Unex:По отзывам всегда можно ожидать получить не то, что ожидал. У всех слух разный.
не только в слухе дело. просто многие ничего нормального никогда не слышали и для них всякие косс плюг и шенхайзер CX300 - верх совершенства. вы посмотрите, даже на Косс UR-20 хвалебные оды пишут :facepalm:
Seitori
Member

Повідомлення

не только в слухе дело. просто многие ничего нормального никогда не слышали и для них всякие косс плюг и шенхайзер CX300 - верх совершенства. вы посмотрите, даже на Косс UR-20 хвалебные оды пишут
Тру стори, бро!
Мне когда человек сказал. что у него эти URины и ему они нравятся, я ему дал один совет: "Выбрасывай." :-/
Unex
Member

Повідомлення

Seitori:
не только в слухе дело. просто многие ничего нормального никогда не слышали и для них всякие косс плюг и шенхайзер CX300 - верх совершенства. вы посмотрите, даже на Косс UR-20 хвалебные оды пишут
Тру стори, бро!
Мне когда человек сказал. что у него эти URины и ему они нравятся, я ему дал один совет: "Выбрасывай." :-/
ИУДА! Человек хоть был не совращен аудиофилией и наслаждался музыкой, а вы!
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Сенхи СХ500 служили верой-правдой несколько лет пока не переломился проводок... Что на сегодня можно подобрать хорошего из затычек, бюджет до 800 грн...
bugaga1100
Member

Повідомлення

Ребята, подскажите наушники закрытого типа до $150 для прослушивания музыки (рок, хауз, електро). Слушать буду дома, иногда на улице.
Думаю взять Аудиотехнику ATH-M50 с ибея, (там около 170)
Gudlaf
Member

Повідомлення

bugaga1100:Ребята, подскажите наушники закрытого типа до $150 для прослушивания музыки (рок, хауз, електро). Слушать буду дома, иногда на улице.
Думаю взять Аудиотехнику ATH-M50 с ибея, (там около 170)
Takstar Pro80 ;)

Есть хорошая новость для всех кто ищет и ждет Такстарчики, ожидаются 29-го числа :beer:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
StreetFIGHTER2000:Сенхи СХ500 служили верой-правдой несколько лет пока не переломился проводок... Что на сегодня можно подобрать хорошего из затычек, бюджет до 800 грн...
Telefunken TH140, Brainwavz M2 - будет куда лучше сенхов ;)

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
SERGBILL: по отзывам и обзорам все хвалят E10, которые действительно хороши, а вот P30 товарищ Gudlaf мне сразу отсоветовал, да и отзывы я по ним видел нелестные, кто же вам их насоветовал?
Та не P30 на самом деле годные ухи, просто не универсальны к источнику. Даже Баердинамик купил у Саундмеджик - ОЭМ лицензию дабы производить под своим брендом ;)

Beyerdynamic DTX 501p - и довольно уже популярны в Украине и России ;) Правда чуть дороже чем - оригинал :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Gudlaf
Надеюсь, я не буду выглядеть неприлично, если предложу пользователю bugaga1100 наушники Takstar Pro80 уже сейчас? :beer:

Наушники новые, есть несколько пар. Полный комлект (кейс, макулатура...)

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

P.S. Также есть Takstar HI2050 (открытого типа)
спойлер

Syphon Filter
Junior

Повідомлення

DEVES:Gudlaf
Надеюсь, я не буду выглядеть неприлично, если предложу пользователю bugaga1100 наушники Takstar Pro80 уже сейчас? :beer:

Наушники новые, есть несколько пар. Полный комлект (кейс, макулатура...)

P.S. Также есть Takstar HI2050 (открытого типа)
спойлер

Сколько хотите за HI2050
bugaga1100
Member

Повідомлення

DEVES
Спасибо за предложение.
А что скажите о АТН-М50?
DEVES
Member

Повідомлення

bugaga1100
Понятия не имею, т.к. не слушал. Предпочитаю писать только о том с чем лично имел дело.
Takstar Pro80 это отличные наушники.

P.S. Очень интересно было бы провести слепой тест и сравнить их с более именитыми и дорогими моделями.
Для этого нужно всего лишь:
- дорогие наушники
- человек(и), который до этого никогда не слушал(надевал) участвующие в тесте наушники.
R-D2
Member

Повідомлення

DEVES:
P.S. Очень интересно было бы провести слепой тест и сравнить их с более именитыми и дорогими моделями.
Для этого нужно всего лишь:
- дорогие наушники
- человек(и), который до этого никогда не слушал(надевал) участвующие в тесте наушники.
Я готов поучаствовать в таком тесте в Киеве. :)
volikovvv
Member

Повідомлення

bugaga1100:DEVES
Спасибо за предложение.
А что скажите о АТН-М50?
В данный момент пользуюсь, после длительного выбора остановился именно на этой модели, теперь бы источник толковый найти за недорого :(
Prey2006
Member

Повідомлення

уважаемые, не приходилось ли кому-то слушать/использовать наушники pioneer se a1000, как по вашему мнению они? есть возможность приобрести в неплохом состоянии за 300грн, но нет возможности послушать... Есть ли альтернативы? Спасибо.
Відповісти