Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Seitori
Member

Повідомлення

SERGBILL
Да все хорошо с ними, но тяга к новому превозмогает. :)

Unex
А ну я конечно что-то новое попробовать, но в рамках вакуумных
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

Люди что же все таки выбрать sony ma100b(25$), sony zx300(26$), superlux 681b(29$) 682b(29$) 668b(35$) 669(38$) 681evo(46$), koss ur20(20$) Выбираю по большей части из этого списка http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 287-657289" target="_blank
Вообще послушать удалось
koss ur20 - не плохой бас а остальное грусть, неплохая конструкция и плотный кабелю радует цена
sennheiser 201 - неплохая сцена но баса кот наплакал, неплохая конструкция
sony zx 300 - слушал давно но басы вроде нечего, да и играли вроде неплохо и универсальны как для компьютера так и для мобильного, конструкция как для небольших наушников хоть и хлипкая но однозначно надежней koss sporta pro вроде неплохой вариант учитывая цену
superlux 669 - неплохие басы, хорошая прорисовка деталей, съемный кабель, вроде удобная конструкция, но слушал через nexus 4 тиховато, а фильм вообще еле слышно учитывая что дома встроенная карта незнаю как себя поведут(очень неплохой вариант)
superlux 681evo - басов вроде побольше чем у 669, сцена тоже неплохая ВЧ не так сильно бьют по ушам, допонительнные амбрашуры вроде велюровые в комплекте, легче 669 и удобно сидят и 32 ом против 56 у 669 более универсальны, но цена кусается
Остальное не удалось послушать потому что либо нету в наличии либо упаковка спаяная, а послушать можно только купив. Склоняюсь к sony ma100 потому что очень хвалят, sony zx300 из за универсальности и цены, superlux 669 звучат неплохо и цена хоть для меня большевата но еще в пределах разумного.
Кто слушал sony ma100 по отношению к superlux 669 681evo как они звучат. И кто слушал вообще модельный ряд супрлюкс 681 662 669 668(желательно указать соответвующую букву модели). Может стоит взять 681В 662В как они звучат в отношении 668 669 Цена у них по приятней а отличий кроме сьемного кабеля визуально нет. Очень нужен совет желательно тех кто слышал хотя бы пару моделей в сравнении.
poehal
Junior

Повідомлення

сегодня приехали superlux 669 - не ожидал, доволен как слон, добротные мониторные закрытые уши. не хуже всеми хваленых м50 аудиотехники и 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше. :think:
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

poehal:сегодня приехали superlux 669 - не ожидал, доволен как слон, добротные мониторные закрытые уши. не хуже всеми хваленых м50 аудиотехники и 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше. :think:
ну меня немного смутило что мой нексус 4 их нетянет фильм вообще еле слышно на макс громкости, а у компьютера встроенная звукова карта которую не хъочется менять, а сони ма 100 чего то так расхваливали вот и спрашиваю может кто слушал их тоже очень склонялся к суперлюксам така как слышал как они звучат =))
poehal
Junior

Повідомлення

Lucky_ua:
poehal:сегодня приехали superlux 669 - не ожидал, доволен как слон, добротные мониторные закрытые уши. не хуже всеми хваленых м50 аудиотехники и 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше. :think:
ну меня немного смутило что мой нексус 4 их нетянет фильм вообще еле слышно на макс громкости, а у компьютера встроенная звукова карта которую не хъочется менять, а сони ма 100 чего то так расхваливали вот и спрашиваю может кто слушал их тоже очень склонялся к суперлюксам така как слышал как они звучат =))
это из-за большого сопротивления, они же не портативные. мой китаесмарт их еле еле раскачивает, но в Line6 ux1 все великолепно и запаса громкости еще дайбоже) :super:

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
к стати, хочу заметить, что после бытовой акустики и средненьких( зачастую разрекламированных и неоправданно дорогих :gigi: ) наушников , когда слушаешь что-то мониторное или hifi кажется, что верхов много и они сыпят.
Lucky_ua
Junior

Повідомлення

poehal:
Lucky_ua: ну меня немного смутило что мой нексус 4 их нетянет фильм вообще еле слышно на макс громкости, а у компьютера встроенная звукова карта которую не хъочется менять, а сони ма 100 чего то так расхваливали вот и спрашиваю может кто слушал их тоже очень склонялся к суперлюксам така как слышал как они звучат =))
это из-за большого сопротивления, они же не портативные. мой китаесмарт их еле еле раскачивает, но в Line6 ux1 все великолепно и запаса громкости еще дайбоже) :super:

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
к стати, хочу заметить, что после бытовой акустики и средненьких( зачастую разрекламированных и неоправданно дорогих :gigi: ) наушников , когда слушаешь что-то мониторное или hifi кажется, что верхов много и они сыпят.
Ну мой слух как и у среднестатистического человека больше избалован басами, а за сопротивление я знаю как вариант только брать домой и смотреть как будут работать на встройке =))
SERGBILL
Member

Повідомлення

poehal:не хуже... 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше. :think:
да ладно, намного хуже. у меня и те и другие есть ;)
kaery
^_^

Повідомлення

Lucky_ua: sennheiser 201 - неплохая сцена но баса кот наплакал, неплохая конструкция
хороший басс выкрутить с них можно, но не на планшете или встройке.
Unex
Member

Повідомлення

kaery:
Lucky_ua: sennheiser 201 - неплохая сцена но баса кот наплакал, неплохая конструкция
хороший басс выкрутить с них можно, но не на планшете или встройке.
Разве, что ТриДэ эффектами аудиокарты.
kaery
^_^

Повідомлення

Unex
ну на профильной так и делал, только не 3д а просто ползунок на макс выкрутил. обычно басс я вообще отключаю, но есть треки, где без него вообще никак. :shuffle:
Prey2006
Member

Повідомлення

Lucky_ua, еще говорят аналог сони ма100 это филипсы 2700. возможно еще их удастся вам послушать... А так-то уши у всех разные, как и требования, лучше всего самим примерять и слушать. возможно вам понравится, что-то что другим не нравится. ;)
poehal
Junior

Повідомлення

SERGBILL:
poehal:не хуже... 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше. :think:
да ладно, намного хуже. у меня и те и другие есть ;)
я бы не был на столь категоричным, это дело вкуса, уши с разным звучанием (с разным, а не с плохим и нормальным)но в одной категории (не ценовой, качественной). у баеров середина завалена сильно, за что я их невзлюбил, для моих целей они не подошли.
maroders2
Member

Повідомлення

Здравствуйте!
Помогите с выбором бюджетных наушников для HTC One (бюджет 400грн +-, брать буду на gudlaf). Музыку слушаю в основном рок - направлений :super: . Способ ношения - обычный, не заушный.
Перелопатив форумы и обзоры выделил для себя таких кандидатов - Brainwavz m1/m5, SoundMagic E30, vsonic vsd1, xears Xtreme XT3(понравились дизайном, как и MEElectronics SP51). Кто может что подсказать по этим моделям, или предложить альтернативу. Если можно сделайте краткое сравнение.
Заранее благодарен :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

poehal:у баеров середина завалена сильно
не сказал бы что сильно. слегка есть... сцена и детальность на порядок лучше чем у 669
Krupik
Member

Повідомлення

maroders2
з перечисленого тобою, користувався Brainwavz m1. Класні вуха, дуже подобалось їхнє звучання, таке ненапряжне і більш-менш збалансоване. Зараз маю m2, також нічогенькі, але звук темніший і басовитіший, приходиться трішки скручувати низи в еквалайзері, спочатку навіть шкодував, шо продав m1.
maroders2
Member

Повідомлення

Krupik
М2 дороже идут уже, могу до них доложить, но тогда будет соблазн доложить еще и взять meelectronics m-duo, которые мне в самом начале приглянулись...
А именно с этих пока колеблюсь между брейнами, саундмеджиками и ксиарс(хотя 3 мес гарантии на них удивляют немного)
poehal
Junior

Повідомлення

SERGBILL:
poehal:у баеров середина завалена сильно
не сказал бы что сильно. слегка есть... сцена и детальность на порядок лучше чем у 669
сцена чуть шире у баеров да - но это не есть показатель лучше хуже , это уже вкусовщина :teacher:
детальность не сказал бы - мб я просто не уловил разницы... а вы прогретые 669 слушали?
Gudlaf
Member

Повідомлення

poehal:
SERGBILL:не сказал бы что сильно. слегка есть... сцена и детальность на порядок лучше чем у 669
сцена чуть шире у баеров да - но это не есть показатель лучше хуже , это уже вкусовщина :teacher:
детальность не сказал бы - мб я просто не уловил разницы... а вы прогретые 669 слушали?
Та перестаньте, баеры дт770 про на хорошем источнике на порядок лучше будут чем любые Суперлюксы и даже по-лучше такстаров будут ;)

Но за свои деньги - суперлюкс и тем более такстар - конечно же :up:
Martix
Member

Повідомлення

669 vs DT770? обожаю такие сравнения! :lol:
poehal
Junior

Повідомлення

Martix:669 vs DT770? обожаю такие сравнения! :lol:
понятное дело, что ценовая категория и история у ушей разная,и пытался судить максимально трезво не обращая внимания на цену\бренд\историю . вот. свои выводы я делал. я не отношусь к аудиофилам и теплый ламповый звук не слушаю пренебрегая пресловутой цифрой.
все что я хотел сказать - что уши разные, но на одном уровне, ведь баеры это баеры, акг это акг, аудиотехника это аудиотехника, а суперлюксы это суперлюксы. все они хороши, но все они разные (под конкретные задачи , под конкретные уши, под конкретные стили\жанры)
пускай это и выглядит как оправдания нищееба :gigi: :gigi: я пытался быть не предвзятым. у меня всё))))
Відповісти