Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
muronov22
Member

Повідомлення

Что взять из внутриканальных за 150 баксов?
aldir
Member

Повідомлення

muronov22
Интересуют динамические или арматурные ?
Если динамические, то я бы советовал HiFiMan RE-400 или Vsonic GR07.
Из арматурных за эти деньги, наверное, Rock It Sounds R50.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Еще ямаха EPH-100 (на динамических микродрайверах) - для меня звучат поприятнее RE-400 и GR07, также довольно удобные в использовании. Вообще смотря для какой музыки.
muronov22
Member

Повідомлення

А что относительно сенхов іе 6/60?
Слушаю митол) Вообще AKG K-550 юзаю, но не всегда удобно по городу в них.
Креатив аурвана 3 - читал обзоры, вроде тоже вполне гуд.

Желательно еще, чтобы ушки живучими были, а то разное случается)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
под метал лучше арматуру брать, по скорости практически любые динамические сольют даже простенькой арматурке. Берите RockIt Sounds R50 - оптимальный вариант, думаю. Ну насчет живучести, правда, тут не все хорошо - сами они не сдохнут, если не помочь, но конструкция довольно хлипкая, кабель не внушает доверия. Зато они очень хорошо играют за свою цену, там стоят хорошие драйверы.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
ie младшие не слушал, но если общая картина звучания подобна ie 8/80, то это не для метала определенно.
aldir
Member

Повідомлення

У меня были Audio Fischer DBA-02, там драйвера, если не ошибаюсь, такие же, как и в RockIt Sounds R50. Слушаю тоже в основном метал. Так вот, DBA-02 мне реально меньше нравятся, чем HiFiMan RE-400.
Gudlaf
Member

Повідомлення

Под метал - Vsonic GR07, Brainwavz R3. Никакая арматура двухдрайверная - метал не играет абсолютно ;)
aldir
Member

Повідомлення

Gudlaf
А что из арматур можно брать для метала, без привязки к цене?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gudlaf
хм, странно - видимо, по-резному понимаем то, что должны отыгрывать наушники в метале (ну наверно еще смотря в каком направлении метала). Я, к примеру, хочу в такой музыке четко слышать быстрые барабаны, а не кашу, которую сделают, например, ie 8, чтобы наушники не захлебывались в насыщенных моментах, максимально информативную подачу, хорошее разрешение НЧ. Это арматура даст, а динамы далеко не все, даже лишь некоторые, в частности REшки хайфайменовские, но у них свои недостатки. Вообще RE400 за свои деньги гуд. Только сразу надо быть готовым к тому, что придется подбирать к ним насадки, а родные сразу выбросить, изкоробки они слишком яркие, после прогрева это частично уходит, но все равно этот перекос звучания имеется.
aldir
Member

Повідомлення

eikei
сколько не подбирал насадок к RE-400, лучше самых больших елок комплектных так и не нашел.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

aldir
да, у дба-02 по-моему TWFK стоят, как и в Рокитах. Ну лично мне вообще никакая арматура не нравится кроме, пожалуй, UE900. Но я слушаю в основном музыку тех жанров, где предпочтительны динамические наушники и не критична детальность, скорость.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
А мне те елки не понравились - в них как-то бубняво и задавленно в моих ушах заиграли REшки. Вообще им, я так понял, не желательно слишком плотную посадку делать. Я юзал двойные елочки meelectronics, вроде неплохо подошли. У них пространство перед мембраной, очевидно, полностью герметично - если всунуть в уши поглубже и поплотнее, чтобы создалось положительное давление, наушники глохнут.
muronov22
Member

Повідомлення

Куплю наверное тогда рокитсаунд. Стоят нормально, драйвера там кайфовые как я понял.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вообще если в Киеве бываете, зайдите в один из магазинов "Портатив" и послушайте прежде, чем покупать. Вслепую наушники брать все же не стоит.
aldir
Member

Повідомлення

muronov22
У Вас была арматура раньше? Если нет, то я бы покупать без прослушки не советовал.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

aldir
это верно. Хотя от арматуры в первый раз в основном вау-эффект от их высокого разрешения - слышно то, чего ранее не слышал в знакомых композициях. А потом уже начинаешь замечать и схематичный неживой низ, и плоскую сцену, в общем "прелести" арматуры... Но арматура еще хороша тем, что как правило менее капризна к источнику (кроме низкоомных многодрайверов) и особо не требует правильной посадки в ухе.
q4
Member

Повідомлення

Посовейтуйте норм закрытые уши под игры, только с норм проводом, чтобы не ломался/рвался, качественной конструкцией, чтобы при долгом использовании уши не болели и без всяких других неприятных ощущений. Да и размер, помню когда мерил сс сайберию, они то налазят, но неприятно. что впритык:)
К звуку никогда требовательным не был, но и скрежет, как из ведра за 200 грн не хочу.
На какие обратить внимание? Ну и не плохо, чтобы симпатишными были :)
deserteagle777
Member

Повідомлення

Доброго времени суток товарищи !

Подскажите пожалуйста наушники с хорошим басом до 200 Грн :beer:

Заранее спасибо !
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

deserteagle777
Ну это совсем бюджетно для хорошего баса.. ИМХО, подкопите немного и возьмите Порту ПРО - с ней не прогадаете. Очень хорошие для начала ;)
q4
Member

Повідомлення

Наличие гарнитуры обязательно и есть ли смысл еще посмотреть на беспроводные? Тогда провод точно не порву :D
Martix
Member

Повідомлення

q4
В брендовых ушах порвать провод при желании не всегда получится, а беспроводные уши для домохозявок :popcorn:
Відповісти