Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
slobko
Member
Имею u7 нареканий нет.По соотношению цена-качество она лучшая.
-
zmax
Member
еще бы, бакс на черном рынке уже за 20, даже у бени в привет24 висит цена 20,50грн
-
gullber
Junior
посмотрел U7, по сути тот же ЦАП и на DX.
-
afhpwnd
Member
и звук будет тот же
-
Avenger80
Member
Я офигеваю, моя Asus Xonar DSX , которую я покупал за 650 грн, а ещё раньше она стоила наверное гривен 350, сейчас стоит от 1000 до 1200 грн. Куда страна катится?
-
Miggle
Member
Имею карту X-Fi Xtreme Music PCI
Проблема вот в чем: на современных матерях с PCI разьемом (Проверял на Asus P8H77-V и Gigabyte GA-870A-USB3) наблюдаються трески в играх и музыка играет намного хуже чем на встроеной. Может ли быть что современные материнки хуже поддержывают PCI разьем (слышал что современные чипсеты и процы больше не поддержывают PCI разьем или поддержывают но не полноценно), я имею ввиду для PCI не хватает чего то чтобы Звуковые полноценно работали? И на каких матерях желательно на 775 сокете проблем с совместимостью нет и любые PCI Звуковые там себя отлично себя чуствуют как у себя дома?
И кстати PCI ТВ тюнер тоже работет хреново на моих материнках.
Какую мне купить материнку на P965, P35, P45, X38, X48, P43 чипсете чтобы небыло проблем с совместимостью старых и не очень старых PCI звуковых карт?
Проблема вот в чем: на современных матерях с PCI разьемом (Проверял на Asus P8H77-V и Gigabyte GA-870A-USB3) наблюдаються трески в играх и музыка играет намного хуже чем на встроеной. Может ли быть что современные материнки хуже поддержывают PCI разьем (слышал что современные чипсеты и процы больше не поддержывают PCI разьем или поддержывают но не полноценно), я имею ввиду для PCI не хватает чего то чтобы Звуковые полноценно работали? И на каких матерях желательно на 775 сокете проблем с совместимостью нет и любые PCI Звуковые там себя отлично себя чуствуют как у себя дома?
И кстати PCI ТВ тюнер тоже работет хреново на моих материнках.
Какую мне купить материнку на P965, P35, P45, X38, X48, P43 чипсете чтобы небыло проблем с совместимостью старых и не очень старых PCI звуковых карт?
Востаннє редагувалось 08.01.2015 16:01 користувачем Miggle, всього редагувалось 3 разів.
-
Martix
Member
Miggle
PCI Latency в биосе поставить надо на 128 или выше, у меня сейчас стоит 192
-
Miggle
Member
На какой матери проверяли? Просто это важноMartix:Miggle
Еще я заметил в таких играх как Батлфилд3 при включении режыма с поддержкой EAX наблюдаються жесткие артефакты со звуком (слушать невозможно) и снижение фпс и это как то может связано с неполноценостью PCI разьема на моих материнках?
-
zmax
Member
для прослушивания музыки можно пробовать пускать звук в обход виндового микшера, например через ASIO. но это не поможет в играх и фильмах.
-
Miggle
Member
кстати пробовал включать в плеере звук через ASIO и звучание получается как в унитазе (искажение в звучании).
-
Martix
Member
Miggle
Asus P8P67
Asrock z68 extreme3
MSI P67A-C45
Asus P8P67
Asrock z68 extreme3
MSI P67A-C45
-
Miggle
Member
А какая у вас была история?Martix:Miggle
Asus P8P67
Asrock z68 extreme3
MSI P67A-C45
-
Seitori
Member
Посоветуйте звуковую до $100, для игры на гитарке и игр
Добавлено через 1 час 37 минут 18 секунд:
Склоняюсь к D1 пока....
Добавлено через 1 час 37 минут 18 секунд:
Склоняюсь к D1 пока....
-
DEVES
Member
Seitori
Native Instruments Guitar Rig Mobile
https://www.youtube.com/watch?v=ErNBwOxNHHE
Игровых карт уже не существует. Они ушли в небытие вместе с DirectSound
Native Instruments Guitar Rig Mobile
https://www.youtube.com/watch?v=ErNBwOxNHHE
Игровых карт уже не существует. Они ушли в небытие вместе с DirectSound
-
XXXshadyXXX
Member
Народ, думаю взять аудио карту встроенную(ранее было и есть фуфло интегрированное, сейчас стоит Realtek ALC662), для прослушивания музыки в какашном формате mp3 320 kb(дискография на 100 гигов рока вся в mp3), но не знаю какую. Присматриваюсь к ASUS Xonar, но вот какой? Колоночки у меня Microlab SOLO 5. Просто, к примеру, есть ли смысл покупать за 1500 грн и слушать MP3, или взять дешевле в 2 раза и по звучанию MP3 будет тоже самое? И будет ли вообще лучше звучание mp3 на встроенной карте чем на интегрированной?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Уходить от ALC662 нужно однозначно, но сильного эффекта не будет даже с дорогой картой, а всё из-за акустики, неплохая, но не более того. Бюджет, на мой взгляд, $30-$50, можно и нужно искать на вторичном рынке. Например, ASUS DX или DG. Лучше смысла нет, дешевле - можете не заметить разницы.
-
Victor Kotyara
Member
XXXshadyXXX
Разница будет. У меня стояли Solo 4,так между реалтеком>xtreme audio>xtreme gamer очень хорошо заметна, даже на mp3. Вот уже между gamer и ESI Juli@ на такой акустике разницы вообще никакой.
Разница будет. У меня стояли Solo 4,так между реалтеком>xtreme audio>xtreme gamer очень хорошо заметна, даже на mp3. Вот уже между gamer и ESI Juli@ на такой акустике разницы вообще никакой.
-
GRaFkiyv
Member
Для мр3 всё сводится к выбору плюшки Creative Crystalizer, соответственно бери креатив с данной программой. И не спутай с "кристалайзерами" от асусов и рилтеков - то фуфло.XXXshadyXXX:Народ, думаю взять аудио карту встроенную(ранее было и есть фуфло интегрированное, сейчас стоит Realtek ALC662), для прослушивания музыки в какашном формате mp3 320 kb(дискография на 100 гигов рока вся в mp3), но не знаю какую. Присматриваюсь к ASUS Xonar, но вот какой? Колоночки у меня Microlab SOLO 5. Просто, к примеру, есть ли смысл покупать за 1500 грн и слушать MP3, или взять дешевле в 2 раза и по звучанию MP3 будет тоже самое? И будет ли вообще лучше звучание mp3 на встроенной карте чем на интегрированной?
-
xe-xe
Member
Камрады, а есть на что сейчас мою профильную поменять, так чтобы без штанов не остаться?
Боюсь, при апгрейде матери останусь без PCI-слота.
Боюсь, при апгрейде матери останусь без PCI-слота.
-
vandalize
Junior
может кто сталкивался.. Asus xonar dg через тыльный джек на карте ужасно фонит свистит шуршит правый динамик. ничего нельзя сделать даже временно( включаю через фронт панель - все нормально. правда очень редко и здесь появляется такой же глюк, лечится полным вкл-выкл компьютера. дрова переставлял(unixonar) и на другом компе пробовал.