Бумкают хорошо, ага.Zinkin92:Вот наушники хорошие! Может и не самые дешевые но реально очень хорошие! http://revolverlab.com/overview-headpho ... mdr-xb800/" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Unex
Member
-
volikovvv
Member
Всем привет! Нужен ваш совет! Купил недавно Sennheiser HD 203, прогрел, многого я от них не ждал, но и такого УГ тоже.
В целом низкое разрешение, середина - мыло, верх спрятан как я понимаю в следствии гиперболизированного баса которому не хватает структуры. Вообщем я в замешательстве, готов увеличить бюджет, но вопрос до каких пределов? Сколько стоят более/менее достойные наушники? Усилитель для наушников использовать не планирую.
Источник цап nakamichi dac-41 множество разных систем работало через него нареканий не было.
В целом низкое разрешение, середина - мыло, верх спрятан как я понимаю в следствии гиперболизированного баса которому не хватает структуры. Вообщем я в замешательстве, готов увеличить бюджет, но вопрос до каких пределов? Сколько стоят более/менее достойные наушники? Усилитель для наушников использовать не планирую.
Источник цап nakamichi dac-41 множество разных систем работало через него нареканий не было.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Кто что думает про beyerdynamic 770 pro 32 ohm ?
-
Volodimir
Member
вы выражаетесь диофильскими терминами. Род занятий в профиле означен как "автозвук". Т.е. понятие о том, что звука за 50 баксов не получить и где его искать у вас должно быть. В чем проблема?volikovvv:В целом низкое разрешение, середина - мыло, верх спрятан как я понимаю в следствии гиперболизированного баса которому не хватает структуры.
-
volikovvv
Member
Volodimir:вы выражаетесь диофильскими терминами. Род занятий в профиле означен как "автозвук". Т.е. понятие о том, что звука за 50 баксов не получить и где его искать у вас должно быть. В чем проблема?volikovvv:В целом низкое разрешение, середина - мыло, верх спрятан как я понимаю в следствии гиперболизированного баса которому не хватает структуры.
Причем тут автозвук? В автозвуке мне известно что брать и как ставить, чтобы получить желаемый результат. Я про наушники спрашиваю, которые для меня - темный лес.Я не ищу мегасупер звук в наушниках, ищу что-то более-менее ровное, в наушниках профан! Можете помочь советом? А по поводу 50и баксов, мне товарищи сказали, что в наушниках все просто если источник нормальный, то даже за 50 бачей будет вполне неплохо, но получилось плохо.
Вот и родился вопрос, на что внимание обратить? Брать то, что подороже изначально тупиковый путь. Пришел к знающим в теме попросил совета, а вы.... вообщем минусую вам за ваш ответ, т.к. кроме упрека ничего не увидел в вашем посте.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
volikovvv
Опишите требования ваши. Цели (музыка, игры), пожелания (открытые, закрытые). Бюджет, как вам подсказать без всего этого
Самое дешевое, что здесь хвалят, это Superlux HD669 (впрочем, и другие модели проходили).
Опишите требования ваши. Цели (музыка, игры), пожелания (открытые, закрытые). Бюджет, как вам подсказать без всего этого
Самое дешевое, что здесь хвалят, это Superlux HD669 (впрочем, и другие модели проходили).
-
R-D2
Member
У вас хороший ЦАП nakamichi dac-41. Что получается на выходе после подключения к нему наушников намного более низкого класса - вы сами услышали. Двигайтесь выше по цене, это стандартный совет в такой неопределённой ситуации. И не обязательно сразу брать топовые модели. Я рекомендую как стартовую модель Brainwavz HM3, они же Fisher Audio FA-004 и многие другие. Вы же в Киеве? Приезжайте, послушайте их для начала, от качественного источника они играют на уровень выше стандартных ожиданий.volikovvv:
Причем тут автозвук? В автозвуке мне известно что брать и как ставить, чтобы получить желаемый результат. Я про наушники спрашиваю, которые для меня - темный лес.Я не ищу мегасупер звук в наушниках, ищу что-то более-менее ровное, в наушниках профан! Можете помочь советом? А по поводу 50и баксов, мне товарищи сказали, что в наушниках все просто если источник нормальный, то даже за 50 бачей будет вполне неплохо, но получилось плохо.
-
volikovvv
Member
Требования:acm_fan:volikovvv
1. АЧХ чем ровнее тем лучше.
2. Хорошее разрешение на средних и высоких частотах.
3. Чтобы не болели уши от 3-4х часов прослушивания(от синхов болят очень сильно, более 2х часов не могу сидеть).
4. Что такое сцена в наушниках представляю слабо, и как она вообще тут может быть, вопрос сцены опустим.
Цели: Прослушка музыка разных жанров в wav и flac форматах, запредельной громкости не нужно.
Пожелания: Закрытые.
Бюджет: Больше 1000 грн тратить не хочу.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
R-D2: У вас хороший ЦАП nakamichi dac-41. Что получается на выходе после подключения к нему наушников намного более низкого класса - вы сами услышали. Двигайтесь выше по цене, это стандартный совет в такой неопределённой ситуации. И не обязательно сразу брать топовые модели. Я рекомендую как стартовую модель Brainwavz HM3, они же Fisher Audio FA-004 и многие другие. Вы же в Киеве? Приезжайте, послушайте их для начала, от качественного источника они играют на уровень выше стандартных ожиданий.
Цап использовался в автомобиле, потом переехал домой Двигаться по цене - опасное дело, хотел бы взять и закрыть вопрос, т.к. двигаться можно далеко, а толку будет все меньше Я вам сейчас отпишу в личку.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Ничего плохого о них сказать нельзя... очень добротные уши... на фоне 880 и 990 у них немного задраны басы, но многим наоборот это только нравится, да и все можно подогнать эквалайзером... Только им нужен достойный источник звука и естественно музыка в лосслесс, так как на этих ушах будет слышно все огрехи бюджетного звукового тракта и музыки в мп3Vovchic_jrc:Кто что думает про beyerdynamic 770 pro 32 ohm ?
Востаннє редагувалось 21.12.2013 23:27 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Источника 2: audioengine d1 и iphone . 80 и 250 омные версии не хочу из-за велюра и 3м шнура.
-
StalkerAnarhist
Member
volikovvv
Creative Aurvana Live!, Takstar PRO 80
Добавлено через 5 минут 50 секунд:
- http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25162
- http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=20917
Creative Aurvana Live!, Takstar PRO 80
Добавлено через 5 минут 50 секунд:
Доволі хороші навушники, повний аналог Beyerdynamic DT 770 Pro 32 ohm Limited Edition. Більше інформації тут:Vovchic_jrc:Кто что думает про beyerdynamic 770 pro 32 ohm ?
- http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25162
- http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=20917
-
StreetFIGHTER2000
Member
именно за велюр версии DT XX0 pro и хвалят за удобство, в отличии от кожи в амбюшурах из велюра уши не потеют, пот впитывают и легко стираются по мере надобности, а так же принимают и держат потом форму головы... впрочем по желанию, на них отдельно продаются разные версии амбюшур - черные и серые из велюра и черные из кожи... А кабель удобно смотан в пружину и реально около полутора метров, но может ратягиваться до 3 м по мере надобности, конечно для портатива и на улице это не удобно и выглядит диваковато, но в домашнем использовании очень удобно... Я их воткнул в гнездо одел на голову и забыл, на кресле сижу надо за чем нить потянуться - отъехал и вернулся, а шнур растянулся и обратно вернулся, это очень удобно и под ногами не путается.Vovchic_jrc:Источника 2: audioengine d1 и iphone . 80 и 250 омные версии не хочу из-за велюра и 3м шнура.
Востаннє редагувалось 21.12.2013 23:46 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 2 разів.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
StreetFIGHTER2000
Велюр у меня не прижился. Быстро собирает грязь и пыль. Наушники планирую иногда брать в дорогу. Не представляю как их использовать с 3-х метровым шнуром.
Велюр у меня не прижился. Быстро собирает грязь и пыль. Наушники планирую иногда брать в дорогу. Не представляю как их использовать с 3-х метровым шнуром.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Про шнур написал выше, но если очень хочется, то его можно укоротить в любой мастерской...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
StreetFIGHTER2000
Где у нас можно послушать 80 и 32 омные версии? 80 Ом афйон вытянет?
Где у нас можно послушать 80 и 32 омные версии? 80 Ом афйон вытянет?
-
StreetFIGHTER2000
Member
Вытянет, чуть тише будет 80 играть... где послушать - незнаю, надо гуглить... но толку их слушать непрогретыми
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
StreetFIGHTER2000
Да в Портативе вроде бы можно было послушать. Там по 1-й паре в зале есть, потому они уже более-менее прогретые.
Да в Портативе вроде бы можно было послушать. Там по 1-й паре в зале есть, потому они уже более-менее прогретые.
-
Unex
Member
По ровности АЧХ и комфортности долгого прослушивания подойдут beyerdynamic DT150, 250. Шнур у них витой, растягивается до 3х метров. Но, нужно усиление ибо 250 Ом и цена 150-200$. Перечисленные выше супрлюксы, криативы и фишеры имеют подьемы АЧХ либо на высоких, низких или средних.volikovvv:Требования:acm_fan:volikovvv
1. АЧХ чем ровнее тем лучше.
2. Хорошее разрешение на средних и высоких частотах.
3. Чтобы не болели уши от 3-4х часов прослушивания(от синхов болят очень сильно, более 2х часов не могу сидеть).
4. Что такое сцена в наушниках представляю слабо, и как она вообще тут может быть, вопрос сцены опустим.
Цели: Прослушка музыка разных жанров в wav и flac форматах, запредельной громкости не нужно.
Пожелания: Закрытые.
Бюджет: Больше 1000 грн тратить не хочу.
...
.
-
Gudlaf
Member
audioengine d1 - мм, оч. интересно... Почему именно на него выбор пал?Vovchic_jrc:Источника 2: audioengine d1 и iphone . 80 и 250 омные версии не хочу из-за велюра и 3м шнура.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Попался в обзоре. Всем устроил.