Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
poroshin555
Junior
Если Bass Balance и Treble Balance устанавливаються автоматом с драйвером то их не удалишь? Может есть способ?
-
mntune
Member
ZZ
проц 8320.. та нехай загружається хоч звуком, а то і так тих 8 ядер невідомо кому
проц 8320.. та нехай загружається хоч звуком, а то і так тих 8 ядер невідомо кому
-
formazon
Member
Ira04587 все познается в сравнении.
1. На замену чему покупаете?
2. Для чего покупаете?
1. На замену чему покупаете?
2. Для чего покупаете?
-
SERGBILL
Member
По субъективным может. На самом деле действительно неплохой чип, но сопоставим с дешевенькими креативами и ксонарами, типа Audigy SE, Xonar DG при условии хорошей разводки. Даже Xonar DX звучит лучше, и не только из-за разводки, от цапа зависит характер звучания пожалуй в первую очередь.formazon: 889 очень неплохой чип от Realtek. По мои субьективным впечатлениям, и отзывам других людей, звук вполне сопоставим с Creative X-Fi Titanium и ASUS Xonar Essence STX. Конечно, в случае, если нормальная разводка на материнке.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
цена странная... ЕМНИП когда долляр был по 8, они стоили около 300грн. по логике должны стоить около 600 сейчас.Ira04587:Что можете сказать по этой звуковой карте
http://hard.rozetka.com.ua/asus_xonar_dgx/p212025/" target="_blank
Ее стоит покупать?
-
formazon
Member
SERGBILL он спрашивал, на что его поменять из недорогого и не USB...я так и ответил, что ИМХО на недорогое и не USB менять не стоит.
П.С. DX сейчас стоит 1300грн., в мое понимание "недорогих" она не входит. Но, таки да, для 2.0 она будет звучать чуть получше. Где я был не прав?
П.С. DX сейчас стоит 1300грн., в мое понимание "недорогих" она не входит. Но, таки да, для 2.0 она будет звучать чуть получше. Где я был не прав?
-
Avenger80
Member
Цена на Asus Xonar DGX нормальная при нынешнем курсе доллара (это же вариант на PCIE - он чуток дороже) - что обеднели в 2 раза - это да. (Даже тот же самый массовый роутер - TP Link 841N и то стоит больше 400 грн, хотя год назад стоил 200 грн - пора уже привыкать, что мы бомжами в этом плане стали. ). А если кроме печальной реальности, то смотря на замену чего хотите купить.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Вот, допустим, харьковские цена на звуковухи: http://pn.com.ua/ct/1048/" target="_blank - выбирай, что душе угодно
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Вот, допустим, харьковские цена на звуковухи: http://pn.com.ua/ct/1048/" target="_blank - выбирай, что душе угодно
-
SERGBILL
Member
нет, ты ответил сначалаformazon:я так и ответил, что ИМХО на недорогое и не USB менять не стоит.
а потом уже, в следующем посте что не стоит заморачиваться. я ответил на твой предыдущий пост, о сопоставимости звуковух.formazon:звук вполне сопоставим с Creative X-Fi Titanium и ASUS Xonar Essence STX
что не стоит париться с дешевыми звуковухами, согласен. лучше уже подкопить хотя бы на DX.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
на PCI по 200-220грн были.Avenger80:это же вариант на PCIE - он чуток дороже
-
poroshin555
Junior
Поменял я свой Realtek ALC889 на Creative X-Fi Titanium, потом день помучался с бассамы, настроил его, разница в звуке большая, как во FLAC так и mp3 320. Так что я рад что избавился от Realtek ALC889, и теперь звук стал чистым и громким. Так что разница большая.889 очень неплохой чип от Realtek. По мои субьективным впечатлениям, и отзывам других людей, звук вполне сопоставим с Creative X-Fi Titanium
-
yuriyalex
Junior
Всех приветствую. Нужна внешняя звуковая обязательно с 5.1 или 7.1 + отдельным выходом на наушники. Creative USB X-Fi HD и ASUS U7 не предлагать - интересуют карты классом повыше. По деньгам - до 300 у.е., максимум 400, но если есть что-то очень интересное можно и дороже. Есть какие-либо варианты, желательно в пределах Украины?
-
zmax
Member
такие бывают внешние с 5,1 / 7,1?? купите себе ресивер и не парьтесь.
-
yuriyalex
Junior
Ресивер уже есть. Хотелось бы карточку с высококачественным аудиотрактом, внешнюю (внутри места нет) и многоканал. Вроде не так уж много хочется)))
-
SERGBILL
Member
если в ресивере есть цифровой вход то звуковуха не нужна. если он просто как усилок, то другое дело.
-
yuriyalex
Junior
Цифровой вход, естественно, есть. Однако, качество его ЦАП оставляет желать лучшего, он там больше для галочки, как и в большинстве недорогих ресиверов. Зато как усилитель он вполне неплох. Поэтому хочется подружить его с приличным внешним многоканальным ЦАП/ЗК по аналогу.
-
zmax
Member
это совершенно 2 разных устройства с разным назначением. для многоканалки идут ресиверы, для стерео идут цапы.
в продаже много разных ресиверов, в том числе и с хорошими цапами, только вот стоимость их будет от косаря зелени ориентировочно.
в продаже много разных ресиверов, в том числе и с хорошими цапами, только вот стоимость их будет от косаря зелени ориентировочно.
-
gullber
Junior
помогите выбрать звуковуху. На даный момент имеется встроенная Realtek ALC892. Качество звука еще терпимо, но вот с микро полная лажа. До этого была Audigy SE, качество записи вполне неплохо было. Но из-за не совместимости разьема на текущей МП, пришлось её продать. Полистав 5 мин инет магазин прикинул что по цене подходит Asus Xonar DX либо Creative Sound Blaster Audigy Rx. Что лучше будет из этих 2 незнаю, возможно есть вариант дешевле и не хуже, или чуточку дороже и намного лучше.
-
formazon
Member
gullber
Не в курсе, как сейчас с ценами, но если приблизительно одинаковые - ASUS по ТТХ прилично учше.
Не в курсе, как сейчас с ценами, но если приблизительно одинаковые - ASUS по ТТХ прилично учше.
-
gullber
Junior
А что скажите по поводу внешних звуковух от асус? Цена примерно равна дискретным 1-1.5к грн
-
formazon
Member
gullber скажу, что USB звуковая это в принципе хорошо.
-
DEVES
Member
gullber
Что-то ниже U7 не стоит внимания(своих денег).
Что-то ниже U7 не стоит внимания(своих денег).
-
Avenger80
Member
gullber, и быстрее думай, пока цены не выросли до космических высот.... U7 уже стоит примерно 1900 грн.