Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gudlaf
Member

Повідомлення

kolesnykvv:Потестировал свой плеер (Cowon J3) с SoundMagic E10.

Звук более качественный, чем с Koss Porta Pro.

Но вылезло и 2 минуса, которые для себя увидел:
1) Дискомфорт от того, что в ушах что-то находится. Перепробовал все насадки. Более-менее удобно с ёлочками. Но через минут 15 прослушивания всё равно чувствуется дискомфорт от того, что что-то в ушах;
2) По сравнению с открытыми наушниками, звук не такой воздушный, более замкнутый.

Есть ли какое-то решение, чтобы не было дискомфорта при прослушивании из-за того, что что-то в ушном канале? Или я из тех людей, для которых накладные наушники - наше всё?
таки значит вам нужны наушники с заушным ношением, с ними дискомфорта быть не должно. Намекаю на Vsonic :)
kolesnykvv
Junior

Повідомлення

Что-то типа GR06?
Или GR07?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

kolesnykvv
Через 15-20 дней привыкните (по паре-тройке часиков носки в день). Я правильные насадки подобрал лишь после того, как привык к самим затычкам. Зимой очень удобно, а вот при жаре да, уже не очень :rolleyes: Расположение самой затычки в канале тоже имеет значение, своего рода эквалайзер :D

В накладных не будет хватать панорамы и детальности, так что... дома на диване/кресле не сравнить с портативом. У затычек к тому же лучше звукоизоляция ;)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

... но когда их машиной переехали :eek:
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну и бред :lol:
Fulkrum
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
все правда, я уже пару раз рвал себе барабанные перепонки такими наушниками. йодом закапал и все ок, басы теперь стали мягче.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Какие наушники будут удобнее в эксплуатации из нижепредложенных?
http://www.itbox.ua/product/Naushniki_S ... 50-p62511/" target="_blank
http://www.itbox.ua/product/Naushniki_P ... 00-p67297/" target="_blank
Берутся для прослушки музыки во время поездки на работу с телефона.
SERGBILL
Member

Повідомлення

филы наверное удобней будут.
DEVES
Member

Повідомлення

Adamantium
У брата есть SONY MDR-V300 (аналог V150).
Очень удобные, легкие и компактные. Без проблем одеваются поверх бейсболки и не выпирают а-ля шлем танкиста :gigi:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Попробую взять Соньку.Подобные Филипсам уже были,с ними очки не удобно тягать. :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gudlaf, не поможете достать UE900 по хорошей цене (можно юзанные - не критично, но 400+ баксов не хочется платить за них).
eikei
Advanced Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
УЕ 900 проданы. Остались слики
Насчет ебея - да, вариант.Также сейчас смотрю - на таобао хватает по хорошим ценам. Эту модель еще не подделывают вроде.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Классные ушки, кстати. Кому не жалко отвалить сумму такого порядка - они того стоят. Пожалуй, практически безупречная многодрайверная арматура - "цепонули" сразу с первых минут прослушивания, настроены просто великолепно. UE долго-долго мучились и что-то наконец-то у них получилось. Недостаток только в том, что арматура - стерильные, без "живости" в звучании, свойственной хорошим динамическим затычкам.
Inspiring
Member

Повідомлення

У меня на старых нокиевских есть дырочки, на новых нет, на китайских за 30грн есть много дырочек)) в филипсах, кстати, за 99грн (самые дорогие проводные наушники у меня) тоже есть дырочки, очень аккуратные, с пол той иголочки что этот тип показывал B-)

Для айпода есть смысл дороже брать ? А то как мне когда то сказали, наушники до 100$ все одинаковые =\ (под басы, драмчик, что бы мозги тряслись как на видео :gigi: )
Gudlaf
Member

Повідомлення

Inspiring: Для айпода есть смысл дороже брать ? А то как мне когда то сказали, наушники до 100$ все одинаковые = (под басы, драмчик, что бы мозги тряслись как на видео :gigi: )
Для айпода наушники дороже 100 долларов смысла брать особого нет, разница будет, но потенциал наушников раскрывать айпод и близко не будет ;)

Добавлено через 11 минут 8 секунд:
eikei:Gudlaf, не поможете достать UE900 по хорошей цене (можно юзанные - не критично, но 400+ баксов не хочется платить за них).
не знаю, без понятия где их купить кроме как на ебей :) В Украину их не завозят и скорей всего никогда не будут.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

под басы, драмчик, что бы мозги тряслись как на видео
Под это - найдите такую штуку: Hisoundaudio Rocoo-A. Это такой плеер, их уже не делают, но с рук достать можно попробовать. Оно маленькое и симпотишное :) Стоит недорого. К нему - даже не знаю какие наушники (что-то с хорошо отработанными низами; я вообще слушал с ie80 и T-PEOS H-200, это перебор уже, конечно), но не столь важно - фишка в том, что у вас крышу сносить будет от его звука в этих жанрах, ирода выбросите без вариантов.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Прочие изделия данного производителя скорее всего так же звучат или около того - не буду утверждать, не слушал.

Добавлено через 2 часа 4 минуты 14 секунд:
Что касается наушников за 100 долларов - я знаю три хорошие модели: Yamaha EPH-100, HiFiMan RE400, RockIt Sounds R50. Но ни одни не подойдут, наверно, для указанных жанров, т.к. в моем понимании хорошие - это несколько другое, чем драйвовые. Полный вынос мозга будет с сенхами ie8/ie80 под тот плеер, что я написал (пусть это и выглядит немного странно), но первые сняты с производства, вторые стоят конских денег, да и оригинальные купить непросто - палева под эту модель больше, чем под все остальные наушники вместе взятые. Vsonic GR07 как вариант, но тоже дорогие. Это из тех, где низ хорош (которые я слушал).
Відповісти