Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Anji_serebro
Junior
Лучше купить внешнюю звуковую карту, у меня есть Д1 от Асуса и Аудижи СЕ от Кретива, так по сравнению со встроенной звуковухой (ЛЮБОЙ) эти звучат на порядок выше! Прослушивал на: Колонки F&D 611, Єстония 35ас+ресивер Kenwood, Microlab Solo 1, и куча наушников (причем изменения в лучшую сторону заметны даже на ушах за 100 грн). Глубина звука, прорисовка сцены, локализация звука, чистота, детализация, частотный диапазон - разницу не услышит либо глухой, либо убежденный что разницы НЕТ! И не стоит говорить, что покупка звуковой карты если акустика до N$ не целесообразна, просто чем дороже акустика - тем заметнее изменения!
Вы зайдите на Хай-Фай форум с таким вопросом - там Вас сразу заплюют и скажут, что звуковухи - отстой, нужно брать внешний ЦАП за овер дохрена денег, никак не меньше 500$
Конкретный пример: мой сотрудник, который в музыке и пр. не искущен, взял уши Siberia V2 Vavi эдишин, мать MSI z68 (вроде), поставил Звуковую Асус Сонар ДС - говорит звук бомба по сравнению с интегрированной, однажды снял звуковуху - говорит в КС играть не могу на интегрированной, не пойму сзади бежит противник или спереди, да и вообще звук тупой и плоский стал!
Так что вывод на лицо, но решать, как говорится, Вам
Вы зайдите на Хай-Фай форум с таким вопросом - там Вас сразу заплюют и скажут, что звуковухи - отстой, нужно брать внешний ЦАП за овер дохрена денег, никак не меньше 500$
Конкретный пример: мой сотрудник, который в музыке и пр. не искущен, взял уши Siberia V2 Vavi эдишин, мать MSI z68 (вроде), поставил Звуковую Асус Сонар ДС - говорит звук бомба по сравнению с интегрированной, однажды снял звуковуху - говорит в КС играть не могу на интегрированной, не пойму сзади бежит противник или спереди, да и вообще звук тупой и плоский стал!
Так что вывод на лицо, но решать, как говорится, Вам
-
Jumper007
Member
Нашел на работе в кладовке креатив аудиджи се, вот думаю стоит ставить или ну его в пень
-
vitaxa11
Member
Jumper007
Попробуй,да сравни,в чем загвоздка?
Попробуй,да сравни,в чем загвоздка?
-
Jumper007
Member
vitaxa11
Лень матушка не пускает
Лень матушка не пускает
-
vitaxa11
Member
Jumper007
Бывает
Бывает
-
Anji_serebro
Junior
Jumper007
Ставить однозначно, единственное неудобство- переднюю панель не подключишь на системнике
Ставить однозначно, единственное неудобство- переднюю панель не подключишь на системнике
-
Jumper007
Member
Подключил, дровишки вкинул, все заиграло просто супер, на колонках (Logitech Z3) , с EAX ваще бомба, НО если подключать к колоночному пульту громкости наушники (на нем 3.5 джек) то там вообще не звук а какое-то мычание в наушниках. Если наушники к звуковухе подключать то все супер. Это что каждый раз под стол лазить придется ?
-
Anji_serebro
Junior
Вот это было одним из плюсов в сторону АСУСА
А Креатив досталась по наследству, стоит в ПК, где подключены только колонки
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
А Креатив досталась по наследству, стоит в ПК, где подключены только колонки
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Сделай удлинитель аудио на стол и по мере надобности будешь подключать либо акустику либо ушиJumper007:
Подключил, дровишки вкинул, все заиграло просто супер, на колонках (Logitech Z3) , с EAX ваще бомба, НО если подключать к колоночному пульту громкости наушники (на нем 3.5 джек) то там вообще не звук а какое-то мычание в наушниках. Если наушники к звуковухе подключать то все супер. Это что каждый раз под стол лазить придется ?
-
Jumper007
Member
Anji_serebro
Удлиннитель есть, 1.5 метровый, просто хотелось покультурнее и без проводов
Мне в принципе наушники нужны только для скайпа или в игре какой потрещать в чате, ну что бы с колонок в микрофон не фонило.
Мне в принципе наушники нужны только для скайпа или в игре какой потрещать в чате, ну что бы с колонок в микрофон не фонило.
-
Mixx
Member
я наушники подключаю в разьем на колонках, очень удобно, стоит предшественница вашей карты - лайв 5.1Jumper007:Anji_serebro
-
Jumper007
Member
Mixx
Выше писал, при подключении "в колонки" в наушниках мычание.
-
Mixx
Member
аа то я не так трох понял.. а на встройке все ок?Jumper007:Mixx
-
Jumper007
Member
Да, на встройке нормально.
-
Mixx
Member
тогда не знаю, у меня есть проблема, но немного другая, иногда появляется неадекватный треск в колонках, некак не лечится, можна избежать, только, если при старте системы запустить какую-то игру, например ВоТ, хотя до установки танчиков этой проблемы не было, в любом случае офф дров под мою карту нету, поэтому и так сойдет, а вам, наверно придется смирится или сменить картуJumper007:Да, на встройке нормально.
-
Jumper007
Member
Отбой тревоги
То я маленькие моторольные от смарта наушники пробовал (хотя они везде очень хорошо работают), попробовал большие "свины" - все отлично играет.
То я маленькие моторольные от смарта наушники пробовал (хотя они везде очень хорошо работают), попробовал большие "свины" - все отлично играет.
-
Mixx
Member
Ну вот и замечательно
Еще б моя трещать перестала сама по себе
Еще б моя трещать перестала сама по себе
-
stereo
Junior
Подскажите звуковую карту для написание электронной музыки, меня не интересуют входы выходы на микрофон или гитары, только вход на наушники, желательно в сочетании звуковая + наушники, что бы подходили друг другу, и громкость наушников не была низкой.
Бюджет на звуковую 2-3к грн и на наушники столько же, не больше.
Бюджет на звуковую 2-3к грн и на наушники столько же, не больше.
-
zmax
Member
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115740.html" target="_blank
мопед не мой, но карточка esi julia XTe за 1к грн -это хорошая цена
эта карточка уже лет 10 продается в разных модификациях, но она без усилителя.
если с усилителем для наушников то смотрите http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 0775770600" target="_blank
мопед не мой, но карточка esi julia XTe за 1к грн -это хорошая цена
эта карточка уже лет 10 продается в разных модификациях, но она без усилителя.
если с усилителем для наушников то смотрите http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 0775770600" target="_blank
-
DEVES
Member
stereo
Рекомендую смотреть в сторону USB карт с поддержкой Mac OS ( а вдруг )
M-Audio, Native Instruments, Focusrite...
prodj.com.ua в помощь
Рекомендую смотреть в сторону USB карт с поддержкой Mac OS ( а вдруг )
M-Audio, Native Instruments, Focusrite...
prodj.com.ua в помощь
-
JURA2500
Member
Підскажіть що краще взяти CREATIVE Sound Blaster VX 5.1 чи ASUS XONAR DG ? Які плюси та мінуси в якості звуку.